+ Ответить в теме
Страница 1171 из 1223 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,710 из 12226
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Ага))) так и вижу, новенький игрок бежит 20к донатить. И к чему тогда ты это написал?

Можно начать барыжить и вовсе с 1-2кк. Но это ММОРПГ, а не симулятор торговой лавки. Опять мимо...

Опять бред. "Топы и не будут с тобой пвп" это че, привилегия какая-то, от топа шот словить?

Ни один из моих тезисов не был оспорен, потому что там не о чем спорить. По факту, очень важная игровая составляющая для новичка - ПВП - отсутствует. Нет пвп контента.
    Забей там вбросер какой-то
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Я новый игрок свободно залетел на Арктур и задонатил на путь новичка 20к свободно играю

Любопытный u_1191267323 на дне Реки Малиновок

Не знаю че там на старых серверах, на арктур заходят новые люди, которые не вернулись в игру - а именно новые люди. Помогаем им проходить и познавать начальные азы, многие из них не хотят донатить не смотря на все плюсы вложений тех же 128 голды - которые упрощают фарм и одевание. Заходите на арктур - клан Носферату - поможем молодым)

На перепутье LifeDream29 на скользкой дорожке

Я всё чаще встречаю рекламу ПВ на просторах интернета с рабочего устройства или же вообще у друга на компе, который никогда в ПВ и не играл то. Если Мейл реально думает заниматься продвижением своей игры, то я думаю, что стоит начать открывать новые сервера чаще, так как если новичок приходит на сервер старый или даже полугодичный у него не будет особо стимула играть ибо все прокачаны, а он нет. А чтобы остаться в игре ему нужно будет донатить, но большинство людей не донатят вовсе, но именно они важны всем играм ибо делают онлайн и активность, и своим ****отством вынуждают ленивцев вроде меня донатить. Вот как-то так. А что касается меня, то я хочу в ПВ вернутся, но не хочу идти на уже открытые сервера ибо таже история, даже вдонив 500к, я не буду "топом", а буду просто среднячком. Так что вот сижу и жду пол гол года нового сервера...

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Можно графикy поправить. Я понимаю что нет смысла сильно растрачиваться на неё, но можно сделать так как в дрyгих ретро играх - прогнать через нейросеть модели и текстyры. Ещё дать понять что игра жива и бyдет долго жить. Ей много лет, люди не должны дyмать что из-за этого она скоро закроется и все достижения внyтриигровые обнyлятся.

починили бы баги которым лет 10, бегал по КВ спокойно а застрял в дереве.........

Цитата Сообщение от venusdeven Посмотреть сообщение
    пвіащвазпщзващпз ну и дичь ты выдал чел.
    Обосновать можешь, в чем минусы такой затеи?
    Мейл - всего лишь локализатор. Ему в большинстве случаев всё равно, из какой игры деньги поступают в компанию. Если какой-то проект загибается и ресурсы на его содержание превышают денежные поступления от игроков, то зачем он нужен? Правильно - незачем, что не сказать о игроках, которым можно предложить взамен этой соски - другую
    Можно попробовать провести мысленный эксперимент) например, завтра появляется сообщение, что ПВ закрывается, всем спасибо и хорошего настроения) куда уйдут большинство игроков пвшки? С большим облегчением и легким налетом тоски - в реал. А если им предложить взамен +- среднего перса в другом мейловском проекте? Думаешь, не рискнут попробовать?

Опытный LAKINGS житель Идеального Мира

сказать что мэйл ру больше не поддерживает ПВ и закрыть игру

На перепутье try78 смотритель древней обсерватории try78 смотритель древней обсерватории

Lightbulb

Предложение по привлечению новых игроков: 1) создать легкий старт, как это было при прокачке обезьян(странник) + добавить хотябы 10кк серебра для начального развития в игре и изучения нескольких базовых скилов 11ур, без гемора;
    2) с боссов за прохождение любой ежи выдавать 100% 1кк серебра ,каждому игроку, а не рандомно! 3) 3 лучшим игрокам, из пати например, по критериям: - максимальный урон, не разовый* по боссу; - максимальное удержание босса на себе типо принятие урона босса танком, - 3 игрок поддержка раздебафы и т.д, каждому по итогу прохождения финального босса награда минимум 5кк 100% (3 лучшим проявившим себя игрокам)
    3) Сделать доступным крафт шлем арены p8p2, за ресурсы с данжей, а не только с арены, туда мало кто, ходит, особенно пве игроки!
    4) сделать возможность прохождения соло + 2 режима сложности (обычный и сложный) - для всех данжей без пати, при условии награда соответствует соло режиму сложности! Тогда думаю игра станет интереснее.
    Последний раз редактировалось try78; 19.08.2022 в 20:36.

Развивающийся Hitcklifff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от try78 Посмотреть сообщение
    Предложение по привлечению новых игроков: 1) создать легкий старт, как это было при прокачке обезьян(странник) + добавить хотябы 10кк серебра для начального развития в игре и изучения нескольких базовых скилов 11ур, без гемора;
    2) с боссов за прохождение любой ежи выдавать 100% 1кк серебра ,каждому игроку, а не рандомно! 3) 3 лучшим игрокам, из пати например, по критериям: - максимальный урон, не разовый* по боссу; - максимальное удержание босса на себе типо принятие урона босса танком, - 3 игрок поддержка раздебафы и т.д, каждому по итогу прохождения финального босса награда минимум 5кк 100% (3 лучшим проявившим себя игрокам)
    3) Сделать доступным крафт шлем арены p8p2, за ресурсы с данжей, а не только с арены, туда мало кто, ходит, особенно пве игроки!
    4) сделать возможность прохождения соло + 2 режима сложности (обычный и сложный) - для всех данжей без пати, при условии награда соответствует соло режиму сложности! Тогда думаю игра станет интереснее.
    Какие-то бестолковые идеи

+ Ответить в теме
Страница 1171 из 1223 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права