+ Ответить в теме
Страница 1171 из 1620 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,710 из 16196
    Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, у каждого из вас, есть любимые цвета, которые иногда,как в данном случае, ещё и идут персонажам и насколько я понимаю, не спрашивался совет, в какой цвет красить стиль
    Это был, типа, ап
    Она сама попросила мнение =Р
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Она сама попросила мнение =Р
    твоё, да И моё мнение, что названный тобой, цвет в "идеале",как и фиолетовый, вообще не пойдёт, данному персу
    А чёрный с красным, пойдёт почти всем и это банально, не смотря на рарность и понты
    Тер, признай, что ты не являешься тем человеком, с чувством стиля который может диктовать, кому и какие цвета носить
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Тер, признай, что ты не являешься тем человеком, с чувством стиля который может диктовать, кому и какие цвета носить
    Ты меня убиваешь ну прибывай в иллюзиях, что еще сказать, все равно ведь, как сама говоришь, каждый останется при своём
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Я ношу. Вовсю, причем. Не так "модно" смотрится, но ничуть не хуже новинок. Только вчера покрасила откопанный на твинке верх Признания (третий по счету в гардеробе)) в соломенный, очень довольна.

Черт, это повод поскринить ) Флешмоб, не? А какой "старый" стиль носишь ты?
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Ты меня убиваешь ну прибывай в иллюзиях, что еще сказать, все равно ведь, как сама говоришь, каждый останется при своём
    Кто из нас в иллюзиях, это, тот ещё вопрос...Я, в общем-то, и не спорю с тобой и не говорила того, что ты приписываешь мне
    ....как бы там ни было, флуд, спасет эту тему
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Каи, а просто мнение уже высказать нельзя что ли?

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Я ношу. Вовсю, причем. Не так "модно" смотрится, но ничуть не хуже новинок. Только вчера покрасила откопанный на твинке верх Признания (третий по счету в гардеробе)) в соломенный, очень довольна.

Черт, это повод поскринить ) Флешмоб, не? А какой "старый" стиль носишь ты?
    У меня до сих пор любимый стиль (один из первых): ярко-салатовый лифчик, брюки в цветах и босоножки. Только вот с нынешней внешкой не смотрятся, а с предыдущей очень хорошо был) Особенно с грин-пухой.
    Не флуд, маг есть.
    Последний раз редактировалось greeza; 24.03.2011 в 13:05.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Ого сколько всего вылилось то)))
    Ну собственно я за флешмоб, но ток вечером)) Когда с работы возвращусь)))
    Тер, меня улыбнула цветовая гамма предложенная тобой, вот ток вопрос возник..верна ли я в своих догадках. Цвета были предложены ориентируясь на 3 адскую фейку али как )))
    И да, девочки, большое вам спасибо за предложенные цвета для стиля)) Но вопрос был в другом, Тер утверждал ( ну по крайней мере как я поняла) что кукле не подходит данный цвет, на что я его спросила, а на его взгляд какие бы цвета подошли кукле вообще)))
    Каи, большое спасибо за отзыв, было очень приятно прочитать. Одно лишь меня огорчает что селедкина прическа на моей маге тебе не нравится)))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Каи, большое спасибо за отзыв, было очень приятно прочитать. Одно лишь меня огорчает что селедкина прическа на моей маге тебе не нравится)))
    Ты же знаешь, что моё мнение предвзятое я фанатка, одной твоей внешки...считай, что у меня на ней сдвиг и это, не должно тебя огорчать...
    Я не говорила, что причёска мне совсем не нравится
    Уря! Даешь флеш моб, моих любимых магов Альтаира!

Боюсь, что флешмоб получится из "ты-да-я-да-мы-с-тобой")) Это у друлек легко прокатывает. Так, мысля вслух. Своим гардеробом с удовольствием помучаю присутствующих.

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор любимый стиль (один из первых): ярко-салатовый лифчик, брюки в цветах и босоножки.
    Тоже такой есть, только в красно-розовом Летний беспроигрышный вариант.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Боюсь, что флешмоб получится из "ты-да-я-да-мы-с-тобой")) Это у друлек легко прокатывает. Так, мысля вслух. Своим гардеробом с удовольствием помучаю присутствующих.
    Составлю вам компанию))) Правда, маг давно и печально заброшен)
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

+ Ответить в теме
Страница 1171 из 1620 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права