+ Ответить в теме
Страница 1171 из 1311 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,710 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    с 17 лет работала офис-менеджером и оператором 1С
    типерь понятно, чего так шибко разнесло..... еще и противиться , что курва))))

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Где логическая связь между тем,что я работала у родителей в компании и твоим лолпостом?
    Ты ну очень похожа на эту забавную бабулю.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

мм ну извените, что у нас в Литве не так как во всем мире )))))

Цитата Сообщение от kkeett;
    я какжеться свою позицию в твой адрес высказала и твоими личными данными не интересуюсь)))) так что последуй моему совету, который был дан постом выше. Или просто не провацируй меня на общение с тобой.
    Так как ты сама сюда пришла, что то для себя напридумывала на выводила выводов и приняв все на себя начала оправдоваться. Мне этого ненадо.
    Твоя единственная позиция - раком,так что не заливай мне тут.
    Нет,не интересуешься,именно поэтому выдала тут терраду по поводу моей личной жизни (память девичья или это была попытка прикинуться шлангом?)
    Я сюда пришла и общалась с Тропиком,а ты свою морду и сюда пихнула (внимания бабуле не хватает,чуть что тянет одеялко на себя).

Если у тебя реально проблемы с памятью,то напомню...
    Анастасия писала - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=11666 ,причем этот пост не был адресован к кому-либо конкретно,но тут вылезла ты... https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=11668 и рассказала нам о себе (только вот не понятно зачем,видимо моя теория о том,что тебе не хватает внимания верна).
    Далее я тебе пыталась объяснить,что разговор вовсе не о тебе и что ты зря воспринимаешь всё на свой счёт https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=11674 .
    После чего понеслись и оскорбления и факты о моей личной жизни ( https://pwonline.ru/forums/showthread....1059&page=1168 )
    Пожалуй с меня на сегодня хватит общения с пожилыми маразматичными особами.
    Здоровья тебе,бабуль,не забудь выпить лекарства,а то загнёшься.Лучей добра тебе.

Где логическая связь между тем,что я работала у родителей в компании и твоим лолпостом?
    Ты ну очень похожа на эту забавную бабулю.
    туалетной бумаги дать ? )))))

По умолчанию Клан DarkSide

Я сюда пришла и общалась с Тропиком,а ты свою морду и сюда пихнула (внимания бабуле не хватает,чуть что тянет одеялко на себя).

Пожалуй с меня на сегодня хватит общения с пожилыми маразматичными особами.
    Здоровья тебе,бабуль,не забудь выпить лекарства,а то загнёшься.Лучей добра тебе.
    Да мне так не хватает, что я пришла сюда и морду пихнула в темку своего клана, вот я старая совсем стала)))) та еще и в темке гвг тебя попугаем обзываю или курицей?
    давайдосвидания!!! (это на тебе понятном языке, надеюсь уже поймешь)

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм ну извените, что у нас в Литве не так как во всем мире )))))
    Ага, как же.

Закон Литовской Республикио об образовании:

Статья 3. Дошкольное образование

Дети, которые в возрасте до 6 (7), по желанию их родителей или опекунов, могут быть зачислены в детские сады и иные детские учреждения. Дети-сироты и беспризорные дети должны быть зарегистрированы в детских учреждениях.

Государство поощряет образование детей в возрасте до 6 (7) в домашних условиях, а также предоставляет компенсационные льготы. Учреждения образования и здравоохранения должны обеспечить методическую, диагностические и консультационные помощь семьям, которые воспитывают детей дома.

Закон РФ об образовании:

Статья 18. Дошкольное образование

1. Родители являются первыми педагогами. Они обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка в раннем детском возрасте.

2. Утратил силу. - Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ.

(см. текст в предыдущей редакции)

3. Для воспитания детей дошкольного возраста, охраны и укрепления их физического и психического здоровья, развития индивидуальных способностей и необходимой коррекции нарушений развития этих детей в помощь семье действует сеть дошкольных образовательных учреждений.

4. Отношения между дошкольным образовательным учреждением и родителями (законными представителями) регулируются договором между ними, который не может ограничивать установленные законом права сторон.

5. Органы местного самоуправления организуют и координируют методическую, диагностическую и консультативную помощь семьям, воспитывающим детей дошкольного возраста на дому.
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 28.06.2012 в 16:41. Причина: формулировка

туалетной бумаги дать ? )))))
    себе подотри,если есть что (сомневаюсь,что там сохранилось хоть что-то после анального пожара)

Да мне так не хватает, что я пришла сюда и морду пихнула в темку своего клана, вот я старая совсем стала)))) та еще и в темке гвг тебя попугаем обзываю или курицей?
    давайдосвидания!!! (это на тебе понятном языке, надеюсь уже поймешь)
    Это весьма тяжелый случай,думаю необходима госпитализация в специализированное учреждение.
    Я каждый раз надеюсь,что мы больше не встретимся и хочется написать "прощай навсегда",но знаю,что мои мечты несбыточны,поэтому - пока,бабуль,до новых встреч.

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ага, как же.

Закон об образовании Литовской Республики:

Статья 3. Дошкольное образование

Дети, которые в возрасте до 6 (7), по желанию их родителей или опекунов, могут быть зачислены в детские сады и иные детские учреждения. Дети-сироты и беспризорные дети должны быть зарегистрированы в детских учреждениях.

Государство поощряет образование детей в возрасте до 6 (7) в домашних условиях, а также предоставляет компенсационные льготы. Учреждения образования и здравоохранения должны обеспечить методическую, диагностические и консультационные помощь семьям, которые воспитывают детей дома.

Закон об образовании РФ

Статья 18. Дошкольное образование

1. Родители являются первыми педагогами. Они обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка в раннем детском возрасте.

2. Утратил силу. - Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ.

(см. текст в предыдущей редакции)

3. Для воспитания детей дошкольного возраста, охраны и укрепления их физического и психического здоровья, развития индивидуальных способностей и необходимой коррекции нарушений развития этих детей в помощь семье действует сеть дошкольных образовательных учреждений.

4. Отношения между дошкольным образовательным учреждением и родителями (законными представителями) регулируются договором между ними, который не может ограничивать установленные законом права сторон.

5. Органы местного самоуправления организуют и координируют методическую, диагностическую и консультативную помощь семьям, воспитывающим детей дошкольного возраста на дому.
    Ну прямо-таки не как у нас,ололо

+ Ответить в теме
Страница 1171 из 1311 ПерваяПервая ... 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права