+ Ответить в теме
Страница 1172 из 1458 ПерваяПервая ... 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,711 по 11,720 из 14580
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    да сила зверя на реген манны это тру скил интересно есть ли более бесполезный скил в пв.
    Ну, в кубе и просто когда бегаешь по локам, в мирном режиме это 10,5 реген маны в секунду. Словно бафф жреца на реген всё время висит на тебе. А с баффом жреца реген по 20,5 маны в секунду.
    А темный вариант дает на 10 больше регена хп в секунду, но этот реген даже в мирном режиме маловат.
    Поэтому светлая сила зверя все же очень хороший скилл в плане экономии баночек маны. Когда я перекинулся из рая в ад, первым делом я почувствовал именно эту нехватку быстрого регена маны.
    Темный, конечно, дает реген хп, но ведь реген, как я написал выше, мал, а вот возможность в медитации восстановить с нуля фулл-ману (1400) за 70 секунд - это не так-то плохо. С баффом жреца вообще за 35 секунд в медитации. Так что скилл неплохой.

Цитата Сообщение от sin10 Посмотреть сообщение
    больше ты ничего хочешь, кроме 35% криты темных?)) вуот нахал!
    35% крита - это неплохо. Но, когда я увидел, как другой обор юзанул светлый призывный рык, аж ностальгия нахлынула.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.06.2013 в 11:21.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

да сила зверя на реген манны это тру скил интересно есть ли более бесполезный скил в пв.
    Удавка,например,бесполезнее.И аналог у вара тоже.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Удавка тоже не бесполезна. Ведь каст у нее 0.2+0.8=1 секунда.
    Итого, если твой аспид 1.00 или ниже, удавка ударит как обычная атака или даже чуть быстрее, плюс небольшой дополнительный урон кровотечением. Сейчас удавка длится, тем более, не 15-12, а 9-6 секунд.
    А вот аналог у вара - это да, но и он бы пригодился, если бы вары были вынуждены бить одними лишь скиллами (например, как раньше топоры).
    Вообще, если говорить про бесполезные скиллы - то это Вздымающееся море у воина (тупо жрет ярость ради какого-то агра, которого нету почти), Удар пустоты (увеличение пения и мизерный урон по цели за 1 ци), Расколотое небо (за 1 ци тот же мизерный урон и замедление на 8 секунд, кому оно надо?). Из остальных - большинство могут быть более-менее полезны, некоторые - вредны по-своему (Светлый вызов, темный бафф на атаку, Светлая печать бешеного волка у сина и так далее), а бесполезные полностью - это перечисленные выше (кроме удавки) и еще двойной удар сина (возможно, также его же кровоток и казнь) и еще пара скиллов типа Светлого жертвоприношения мага.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.06.2013 в 11:26.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Удар пустоты был бы очень даже неплох,будь хороший берсомеч(например р8,но так как Китай запретил варам брать все 4 пухи за ранг,то меч никто и не берёт).Дебаф на пение был бы полезен против кастеров вроде мага.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, в кубе и просто когда бегаешь по локам, в мирном режиме это 10,5 реген маны в секунду. Словно бафф жреца на реген всё время висит на тебе. А с баффом жреца реген по 20,5 маны в секунду.
    А темный вариант дает на 10 больше регена хп в секунду, но этот реген даже в мирном режиме маловат.
    Поэтому светлая сила зверя все же очень хороший скилл в плане экономии баночек маны. Когда я перекинулся из рая в ад, первым делом я почувствовал именно эту нехватку быстрого регена маны.
    Темный, конечно, дает реген хп, но ведь реген, как я написал выше, мал, а вот возможность в медитации восстановить с нуля фулл-ману (1400) за 70 секунд - это не так-то плохо. С баффом жреца вообще за 35 секунд в медитации. Так что скилл неплохой.

35% крита - это неплохо. Но, когда я увидел, как другой обор юзанул светлый призывный рык, аж ностальгия нахлынула.
    Ну ** может для бомжей и норм, мне лично серебренной хирки на неделю хватает.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Удавка да бесполезный скил но реген все же бесполезнее.

Ну ** может для бомжей и норм, мне лично серебренной хирки на неделю хватает.
    Серебряная хирка-то в разы дороже, чем 40-60 баночки маны, и это пустое расточительство для оборотня.
    И мне лично призовой платины (1,8кк маны) хватает тоже от силы на неделю.

Удар пустоты был бы очень даже неплох,будь хороший берсомеч(например р8,но так как Китай запретил варам брать все 4 пухи за ранг,то меч никто и не берёт).Дебаф на пение был бы полезен против кастеров вроде мага.
    Хм, а почему нельзя взять берсомеч за 8 ранг? Ведь топоры, скажем, можно взять и 2 грейд сансары с берсом, кастеты - или ТиДы, или 2 грейд с парой бонусов на паузу. Копья - тоже 2 грейд сансары.
    Но Удар пустоты все же плох. Дебафф на пение и так может быть полезен. Но по урону, Дух меча у ветки мечей как будто дамажнее.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.06.2013 в 12:01.

по моему светлый вызов полезный скил.по лукам.рыбам.варам чтобы попасть.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    по моему светлый вызов полезный скил.по лукам.рыбам.варам чтобы попасть.
    Если берса нету - то да, может быть полезен.
    Вообще, у него главный плюс, у светлого - что можно будет 100% времени поддерживать дебафф на уклон на цели. Что весьма актуально для той же армы. Что касается берса - может быть, это иногда и в плюс, что берса нету. Конечно, двойного урона от вызова не жди, зато всегда знаешь и то, что хп не убудет.
    Но скилл, конечно, на любителя. Если ты любишь критоберсом вызова уносить лайтов и некоторую ватную робу - то скилл не для тебя. Если у тебя вызов - это просто один дамажный скилл с полезным дебаффом - можно выучить светлый.

мне больше так нравится вызовом с берсом бить ты прав.значит светлый вызов не берсует?слухи были
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

+ Ответить в теме
Страница 1172 из 1458 ПерваяПервая ... 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права