+ Ответить в теме
Страница 1172 из 1311 ПерваяПервая ... 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,711 по 11,720 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ага, как же.
    Разговор шел, о дошкольном образовании и требованиям при поступленнии ребенка в школу.

Если ты еще не прогуглила, что при принятии ребенка в учебное заведение, этот ребенок должен имет соответствующие знания, то прогугли.
    В цивилизованном мире среднее образование давно стало обязательным. Никаких дипломов и характеристик для начала учебы в школе не требуется.
    Да и какие дипломы для дошкольников, ты часом с дубу не рухнула?

да и не своди саму суть разговора.
    про сарказм у подруги распроси.
    Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм ну извените, что у нас в Литве не так как во всем мире )))))

Последний раз редактировалось kkeett; 28.06.2012 в 17:07.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение

Какие там обо мне отзывы мне плевать,мнение обиженок,зудеров и дятлов не интересует.
    А ты тут в синеньком или красненьком?

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Разговор шел, о дошкольном образовании и требованиям при поступленнии ребенка в школу.
    Как бы тебе тоже о ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ тут рассказывают. Что нет ни в Литве, ни в России обязательного ДОШКОЛЬНОГО образования. Но есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СРЕДНЕЕ образование, это значит что ребенок ОБЯЗАН пойти в среднюю школу, даже если он не умеет ни писать ни читать. Начальная школа эту обучает ребенка.
    Если ты еще не прогуглила, что при принятии ребенка в учебное заведение, этот ребенок должен имет соответствующие знания, то прогугли.
    Только в частные учебные заведения, да и то согласно закону об образовании они обязаны взять любого ребенка если он достиг соответствующего возраста, в России это 6,5 лет.
    И читай пункт выше.
    Так что подумай над тем, кто все таки должен воспитывать ребенка, детский садик или семья.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    А ты тут в синеньком или красненьком?
    Ай пошутила,ай молодец.
    Спешу тебя огорчить,меня на этом видео нет
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

удачи вам в разборках с Концами. Вам лучше сейчас с ними не ругаться и быть очень терпеливыми. Скорее всего вас поимеют..и перед вами будет выбор - воевать тоже против них или молча слопать и сидеть не рыпаться
    п.с. тапками не кидаться, я любя) вы няшки, особенно Пингвин и Славам
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    удачи вам в разборках с Концами. Вам лучше сейчас с ними не ругаться и быть очень терпеливыми. Скорее всего вас поимеют..и перед вами будет выбор - воевать тоже против них или молча слопать и сидеть не рыпаться
    п.с. тапками не кидаться, я любя) вы няшки, особенно Пингвин и Славам
    Аминь
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Как бы тебе тоже о ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ тут рассказывают. Что нет ни в Литве, ни в России обязательного ДОШКОЛЬНОГО образования. Но есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СРЕДНЕЕ образование, это значит что ребенок ОБЯЗАН пойти в среднюю школу, даже если он не умеет ни писать ни читать. Начальная школа эту обучает ребенка.
    Только в частные учебные заведения, да и то согласно закону об образовании они обязаны взять любого ребенка если он достиг соответствующего возраста, в России это 6,5 лет.
    И читай пункт выше.
    Так что подумай над тем, кто все таки должен воспитывать ребенка, детский садик или семья.
    я не понимаю таких людей, вот к примеру как ты, которые не отличают образования от воспитания.
    Я не хочу спорить и доказывать не понятно что, тому кто сам не понимает о чем ведет разговор.

Обьяснять разницу между работой всего колектива квалифицированных воспитателей детского сада и жирной домохозайкой которая умеет только выражаться, думаю нестоит.

Я не сомниваюсь, что такого ребенка который получал образование в домашних условиях примут в школу, только вопрос на каком уровне успеваемости он будет.

Только в частные учебные заведения, да и то согласно закону об образовании они обязаны взять любого ребенка если он достиг соответствующего возраста.
    бред какойто

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

я не понимаю таких людей, вот к примеру как ты, которые не отличают образования от воспитания.
    Я не хочу спорить и доказывать не понятно что, тому кто сам не понимает о чем ведет разговор.

Обьяснять разницу между работой всего колектива квалифицированных воспитателей детского сада и жирной домохозайкой которая умеет только выражаться, думаю нестоит.
    Думаю это говорит в тебе жалость к собственному ребенку, который воспитывается чужими людьми.
    Я не сомниваюсь, что такого ребенка который получал образование в домашних условиях примут в школу, только вопрос на каком уровне успеваемости он будет.
    Первое образование ребенок получает в школе и не раньше чем он туда пойдет.

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Забавно. Главное, что называть образованием) Вообще "первое" образование дети получают, начиная с банальных навыков, которым родитель обучает малыша) Ну и плюс есть множество дошкольных учреждений, где так же учат читать, писать и даже грамоты дают после окончанию)

Но если рассматривать с точки зрения именно аттестата, то да, в школе)
    Это меня так заинтриговал немного диалог))

+ Ответить в теме
Страница 1172 из 1311 ПерваяПервая ... 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права