Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Мелочно - это удалить после этого меня из друзей -)
    Блочить мою учетку на пустом месте тоже как-то мелочно -) При чем основную, на которой основа, древние монеты и прочее, в плоть до того, что через нее донатю -) Да так, что причины бана даже не узнать.
    А так норм.
    Кстати, тебя чет не видно. Активнее ПротивостоЙ!
    У меня ак лисы тоже в бане, за ак клон на форуме.
    И чо?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У меня ак лисы тоже в бане, за ак клон на форуме.
    И чо?
    На тебя и намека не было, не нужно чО'кать -) Сиё даме из Лукморья, что тяп-ляп лишь забанить сделала, а теперь уже битых 2 часа с админом пытаемся восстановить его... и ни чО.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    На тебя и намека не было, не нужно чО'кать -) Сиё даме из Лукморья, что тяп-ляп лишь забанить сделала, а теперь уже битых 2 часа с админом пытаемся восстановить его... и ни чО.
    По предыдущему твоему посту у меня сложилось впечатление, что тебя Марс забанил)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    По предыдущему твоему посту у меня сложилось впечатление, что тебя Марс забанил)
    Марс какаха, но не настолько -) Дабы не было тени на его светлое имя - не он меня с друзей удалил ^_^

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Марс какаха, но не настолько -) Дабы не было тени на его светлое имя - не он меня с друзей удалил ^_^
    Меня тоже много кто из друзей удалял, что ж поделать. Считай себя Бродским "из забывших меня можно составить город", тем более что поводы имеются
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Меня тоже много кто из друзей удалял, что ж поделать. Считай себя Бродским "из забывших меня можно составить город", тем более что поводы имеются
    Ага, если бы священный пакт "О дружбе" был подписан, когда я еще не сменил сторону, то я бы понял -)

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

Щас бы в 2016м писать с друх разных учёток на одной и той же странице форума, а потом думать что тебя злостные враги зобанели!11
    Так-то у нас есть живые модеры в разделе Ориона.
    Последний раз редактировалось Essyya; 25.08.2016 в 01:34. Причина: так надо

Кхм, здравствуйте! Пользуясь случаем хотел поблагодарить челика тот который услышал истеричную просьбу и вытянул скилл. По ценнику я сразу понял это для неё и ни кто даже и в мыслях не допустит перекупить. Очень приятно было всознать что даже такая казявка как моя маленькая плакса пристя была поддержана игроками, за оказанную помощь очень признателен. Она счастлива, она даже не помнит что хотела какую-то книжечку, просто бегает как заводная и прыгает по горам, лугам, статуям и даже головам нипов

Цитата Сообщение от Essyya Посмотреть сообщение
    Щас бы в 2016м писать с друх разных учёток на одной и той же странице форума, а потом думать что тебя злостные враги зобанели!11
    Так-то у нас есть живые модеры в разделе Ориона.
    За меня на этот выпад ответил в 1896 году скульптор Анри Видаль, создав скульптуру Каина в саду Тюльири в Париже. Ну и выше мной так же был дан ответ, почему ты выглядишь глупо и бьешь мимо -(

+ Ответить в теме
Страница 11727 из 12164 ПерваяПервая ... 11227 11627 11677 11717 11725 11726 11727 11728 11729 11737 11777 11827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права