Страница 1174 из 2376 ПерваяПервая ... 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,731 по 11,740 из 23760
    На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

я катсу видел 1 раз на замесе
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    а вот кстати про счетчик пк краснющий и о набивание на чарах 30 лвл.
    много раз замечал и из красного ветра да и из голубого ветра)не понятных персов с красным ядренным ником прям мясорубы какие то,а на замесах ни разу не видел,подтверждающий кстате факт
    мартини который был счетчик видно около 100ч но ни разу на МПвП не видел,а при пвп с танком стоит и ловит на себя 3чи танка)
    И вот катсу тут все пыжиться,но тоже его ни разу не видел на МПвП.
    а по поводу магов тока Линк20 трушная магичка,асай походу перекачался в фул инт).
    Предыдущий владелец обеана был опасней,нынешней хозяйки)
    Хор, 100 часов можно набить, поставив пару раз бурю на босса. Петы помирают - получаешь часы пк - PROFIT!
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Хор, 100 часов можно набить, поставив пару раз бурю на босса. Петы помирают - получаешь часы пк - PROFIT!
    Да, только Хазарды ходят почти все белые, кроме Кикуса там и Блудза.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Да, только Хазарды ходят почти все белые, кроме Кикуса там и Блудза.
    Так я не оправдываю никого) Мне вообще кажется что с таким кол-вом варов фри пвп не нужно. Фана и так море. Взять тех же питов. Понимаешь, деятели что так набивают часы есть и у нас, и у вас. Это скорее зависит от совести человека. Кому-то не в падлу слить малышей, кому-то это кажется идиотизмом.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Первые шаги everlast96 житель Идеального Мира

NO CLAN!))

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Нет, я прекрасно тебя поняла. Просто можно быть сильным, могучим кланом, которого бы уважали. А не устаривали ниделю фана, набивали красноту на 30+, плевали на всех в дипломатии...
    И еще такой момент, как вы можете принимать таких персонажей как бумка, найджа, лордекс, обеан(да, пишу ники с маленькой буквы, имхо). Когда эти персонажи сливали вас до этого и грудью клялись что к вам не пойдут? Вам то самим не гадко? Или чувство собственного достоинства не проявляються у школьников? Ну а хотя, на войне все средства хороши......
    Опять ты не поняла. Не могут неудачники уважать сильный и могучий клан по ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! Именно потому, что клан силён и могуч. Такое впечатление, что до "недели фана" все на сервере испытывали глубокую любовь к Ветру.
    Уважать друг-друга могут только равные соперники. Между Ветром и Хазард идёт непримиримая война, но большинство игроков уважают соперника. И на форумах идёт конструктивный диалог (спор) но без оскорблений.

Бумка и Найджа (на мой взгляд) хоть и были врагами Ветра, но это были адекватные враги. Никаких оскорблений и т.п. никогда не читал. Думаю именно по этому их и приняли.

Я лично вообще не испытываю ненависти ни к кому в игре. ПВ для меня как партия в шахматы (шашки). Сыграли партию, пожали дуг-другу руки и пошли придумывать новую тактику для следующей партии.

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Да, и в полне возможно, что благодаря недели фана на свет появился такой замечательный клан как Хазард. Если-бы Ветры были-бы няшки то ГИ Хазард вообще-бы не родилась.))

Давно пора понять, что Ветер создал Хазард (нарицательно). Вы только сами сформировались методом проб и ошибок (Энды, Команчи, Гиас и наконец Хазард).

Думаю, что никто не будет спорить, что если-бы не было ГИ Ветер, то и ГИ Хазард тоже не было-бы (в том составе котором щас).

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

(Энды, Команчи, Гиас и наконец Хазард).
    какой такой конец? чему конец?
    Если-бы Ветры были-бы няшки то ГИ Хазард вообще-бы не родилась.))
    ветры топ-клан, топ-клан априори не няшки
    Альтаир
    Видар

Banned SIP666 житель Идеального Мира

Да ладно вам пв это же всего лишь игра, а те кто сруться в мир после проигрыша гвг, значит ненормальные люди которые не понимают что гвг это прежде всего фан

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Не могут неудачники уважать сильный и могучий клан по ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! Именно потому, что клан силён и могуч
    Ты не уважаешь людей сильнее и/или обеспеченнее (богаче) тебя? Ты не уважаешь игроков сильнее себя? Или ты не лузер (неудачник), и можешь уважать более сильного, а все остальные лузеры и не могут?

Такое впечатление, что до "недели фана" все на сервере испытывали глубокую любовь к Ветру
    До "недели за 5 дней" многие хотя бы уважали. Потом таких осталось меньшинство.

Уважать друг-друга могут только равные соперники
    Типичное высокомерие ветров...

Страница 1174 из 2376 ПерваяПервая ... 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права