+ Ответить в теме
Страница 1174 из 1312 ПерваяПервая ... 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,731 по 11,740 из 13116
    Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Да
    Создался я на этой фришке, кстати) Новый дот какойто неочень, и одновременно не такой и плохой =_= вот думаю затирать на офе пещанку или не стоит
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    на оффе маг vs маг это кто первый кинет мид не в иммунку (кто кидает в иммунку те просто раки), на фришке это сложнее сделать, да и там все давным давно привыкли к куче пения, соответственно реакция лучше, по-моему те кто говорят что на фришке все решает рандом - просто не успевают даже понять что делают маги и думают что будь у них 99 пения то они так же занюкали бы любого мага, опровергнуть это проще простого, зайди на фришку, сделай 99 пения и попробуй "тупо занюкать" какого-нибудь местного мага

одно из самых показательных пвп оффа маг vs маг - локтар vs клос - это и есть самое обычное мидоебство (да, прошло много времени уже, но других видео скилловых пвп маг vs маг давно уже не наблюдалось на оффе), тем временем на фришках скилл игроков ушел далеко вперед
    сколько не играл на фришках, не наблюдал гуру пвп. Все сливались и сливали

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от redl19 Посмотреть сообщение
    Да
    Создался я на этой фришке, кстати) Новый дот какойто неочень, и одновременно не такой и плохой =_= вот думаю затирать на офе пещанку или не стоит
    Можешь выложить циферки дамага? Тут где-то были, но я даже не знаю в каком топике искать(
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сколько не играл на фришках, не наблюдал гуру пвп. Все сливались и сливали
    На оффе бессмертных тоже нет. Единственное, на оффе большой разрыв в эквипе, что позволяет выпиливать 90% сервера без напряга если у тебя топ шмот. Но по скиллу ребята с фришек значительно превосходят оффовских, как ни крути чел который пвпшится 4-6 часов в сутки (что немаловажно против таких же по скиллу, т.к. на оффе 90% раки и крабы) будет играть лучше чела, который пвпшится в 3-10 раз меньше. Опять таки это все очень легко проверить, скачать клиент дело 10ти минут.
    P.S. люблю ветку магов
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 04.10.2014 в 14:30.

Думаю я уже давно играю хуже, чем любой чел, который может пвпшится 4-6 часов в сутки. Почему? Потому что пвпшусь 4-6 часов.. в неделю. Нету ни времени, ни желания. Ко всему прочему руоф на данном этапе уже давно не для пвп. А что же тут начнется после следующей обновы..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Опять таки это все очень легко проверить, скачать клиент дело 10ти минут.
    да скачивал, кучу всяких, и на земле, и на нове
    50% магов на игровых макросах сидят в маг бижах с 99 пением. Поглядел, поубивал, посливался и забил. Обычные игроки, есть и хорошие и плохие, но и хорошие сливаемые.
    а забил потому что в лом писать кучу новых синапс-макросов, запоминать их и привыкать к ним

на макросах какие-то нубы наверное только скачавшие клиент, ни разу не видел макросов ни в каком видео магов с фришек
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 07.10.2014 в 14:08.

как правило,на фришках пользуются не макросами и банальным автосвапом. с кем там не подерешся и убьеш его то в 50% случаев получиш в пм фразу по типу*(мат) свап слетел*.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

короче, нет смысла сравнивать игроков по "скилу" и на фришках и на офе хватает и рукастых и криворуких. И нет имбовых игроков, все сливаемы

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Маги уже не те
    Nerekon‎, Сегодня 03:36
    Сообщений удалено: 1
    Эту тему удалил(а) Favnirka
    Причина флудо-тема

+ Ответить в теме
Страница 1174 из 1312 ПерваяПервая ... 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права