Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1174 из 3156 ПерваяПервая ... 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,731 по 11,740 из 31558
    Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    ДОСТАЛИ!! Ну что за долбанутый народ пошел???!!!!

Ну почему? В уф так все зафапались на стражей. Шамом в уф пробиться нереально, разве что самому собирать (как собсна я и делаю) потому что народ до припадочного обморока боится пойти туда без третьего сика в пати.
    О____О
    Стрелять-колотить... You've made my day
    Ходим с друзьями патькой (уже упоминал ранее) маг, лук, шам, четвертый (варьируется). Решили подобрать для интересу народец возле старца. Все убегали из пати быстрее, чем приходили в нее Идиёты

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    опаснее не точеные танки)), а проще сказать - не сбалансированная пати. тоска убивалась и патей +0 не плохо. хотя лайты жили там на хирах.
    лук. 101. нупъ. сфера приста, и соски с банками за доску не дают даже кататься моей хире. Проблемы нупо-лайтов, если они там живут на хирах
    Хотя я очень давно заметил, что люди вообще перестали хоть какие-то банки таскать (95% игроков так точно), про аптеку даже не вспоминаю. А потом трэды на форуме "затраты, хирки, бла-бла-бла"

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не знаю, нубство это или нет, но меня всегда забавляет, когда кричат танка на еже, скажем на Фею, и шифтуют свои энтропии или метеоры на +10. Не знаю, какие мысли у них в этот момент в голове. Наверное типа, танки такие сидят и думают: "Да ну нафиг эту Фею, не пойду сегодня!" А потом увидят шифт Метеора на +10 и такие: "Это же в корне меняет всё дело! Надо идти!"
    нет они показываю свое "достоинство"
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    О____О
    Стрелять-колотить... You've made my day
    Ходим с друзьями патькой (уже упоминал ранее) маг, лук, шам, четвертый (варьируется). Решили подобрать для интересу народец возле старца. Все убегали из пати быстрее, чем приходили в нее Идиёты

лук. 101. нупъ. сфера приста, и соски с банками за доску не дают даже кататься моей хире. Проблемы нупо-лайтов, если они там живут на хирах
    Хотя я очень давно заметил, что люди вообще перестали хоть какие-то банки таскать (95% игроков так точно), про аптеку даже не вспоминаю. А потом трэды на форуме "затраты, хирки, бла-бла-бла"
    Это как когда то мастер, онли 4 миста.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    соски с банками за доску не дают даже кататься моей хире. Проблемы нупо-лайтов, если они там живут на хирах
    Ну, соски нынче дорогие, на самом деле - если хп мало (а у тех, у кого хиры на тосе катаются, его обычно мало), то чуть ли не одинаково и выходит. А вот банки - да, реально же тру. Я на последней БД скатала хирку, а новую в банке забыла, как выяснилось, так больше часа гоняла чисто на банках, и вполне успешно.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Зачем соски о_О Есть аптека и джинн на деф от металла. Дешевле же
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Зачем соски о_О Есть аптека и джинн на деф от металла. Дешевле же
    У аптеки откат же - или вы про что именно? Джинн на деф от металла - не особо вариант, очень узкопрофильный скилл, а обычно даже универсальные-то не впихиваются, всего хочется.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не знаю, нубство это или нет, но меня всегда забавляет, когда кричат танка на еже, скажем на Фею, и шифтуют свои энтропии или метеоры на +10. Не знаю, какие мысли у них в этот момент в голове. Наверное типа, танки такие сидят и думают: "Да ну нафиг эту Фею, не пойду сегодня!" А потом увидят шифт Метеора на +10 и такие: "Это же в корне меняет всё дело! Надо идти!"
    А знаете, в этом смысл есть. На счёт энтропии ничего не скажу, но высокую точку у ДДшек люблю. Лично мне приятнее пройти за 10-15 минут с отцовской патькой, чем тащиться по пол часа с нубами.
    Например, как-то плюсанула в пати с +0-3 на унылых пухах, в итоге тоску с третьего раза убили. А сами кучи раскладывали так долго, что у меня черепаха, наверное, раза два-три успела бы откатиться (в стандартных патьках она еле-еле откатывается к новой куче).
    И приведу другой пример. Недавно плюсанула к отцовской патьке, дак там того тоску порвали, как обычная пати пинает толстомоба. Про кучи и говорить не буду.
    Наверное, танкам есть разница, с кем ходить.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Забавный народ, будут кричать рыбу с кривым ножом и без точки на Тоску, но нет, мистика +10 не возьмут.
    Да, буду упрямо кричать рыбу. Не поверите, но мне как вару держащему всех мобов и тоску на себе не очень комфортно без вампирика. Да и мне нужен син чисто на баф пусть хоть всю еже афкает привязавшись к присту.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    Да, буду упрямо кричать рыбу. Не поверите, но мне как вару держащему всех мобов и тоску на себе не очень комфортно без вампирика. Да и мне нужен син чисто на баф пусть хоть всю еже афкает привязавшись к присту.
    Уважаемый, а не целесообразней позвать для бафа своего друга или соклана в таком случае
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а не целесообразней позвать для бафа своего друга или соклана в таком случае
    Всяко бывает, ну зажгусь не вовремя или берсов слишком много, лаг небольшой вариантов много)). Не люблю лишний раз дергать народ. Пусть уж будет в патьке син для ребафа вампирика если уж на то пошло. И доброе дело заодно сделаю ктож его убого с +0 кривым на 100+ еще проведет по еже. С какой стороны не посмотри всем хорошо)))))

+ Ответить в теме
Страница 1174 из 3156 ПерваяПервая ... 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права