Резюмируя описанное на последних страницах какими-то анонимами, некогда великим тап кланом рулят казнокрад, эммомодерша и азербайджанская красавица находящаяся на содержании у эммомодерши? А да, у них еще в доле двойной агент маила?
Ну норм так восприятие легенды Ориона))) продолжаете! Попкорна еще много!
+ Ответить в теме
Показано с 117,481 по 117,490 из 121631
-
06.09.2016 15:42 #117481

-
06.09.2016 15:45 #117482
-
06.09.2016 15:46 #117483
-
06.09.2016 15:48 #117484
-
06.09.2016 15:52 #117485
не удивительно что ты вообще не вкурсе ))) думаю дальнейший диалог с тобой бессмыслен. ну или давай сменим тему?)) поговорим например о фарме ХХ, о преимуществах мираж-пве пухи, о курсе голда...
просто ты со своим *ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!?!?!??!?!* утомил))) ну явно не тебе рассуждать на тему кого,откуда и чем гнать))
сам сначала со стороной определись))
-
06.09.2016 15:56 #117486
Не удивительно ,что ты съехал с темы!
Со стороной я определился давно, по поводу ХХ или пве пухи с миража, я таким не занимаюсь.И в нейтралах есть персы с эквипом лучше чем у тебя.
А про доказательства, ну что ж тебя так бомбит то при этом слове) видимо у тебя их нет, не так ли? а языком чесать все умеют.Так что вести диалог с ноунеймом - балаболом не вижу смысла.Последний раз редактировалось shaman0408; 06.09.2016 в 16:00.
-
06.09.2016 16:00 #117487
ок, тогда давай о курсе голда! вот скажи - тебе бы хотелось чтоб он снова поднялся? или же упал еще ниже? а может текущая его стоимость тебя устраивает?
P.S вот это вообще что? чтобы так говорить ты должен знать какой у меня эквип... разве нет?!))
а то напоминаетПоследний раз редактировалось lukosha902; 06.09.2016 в 16:09.
-
06.09.2016 16:35 #117488
Еле нашел старю тему)
Итак, начнём.
Часть I. Подготовка к выборам.
Как всем известно, в мае месяце у RavenZ начинаются "критические дни". Ещё примерно за месяц начали определяться кандидаты, желающие урвать кусочек власти и почувствовать себя немножечко выше остальных. Так как не все действующие члены совета были намерены выдвигать свою кандидатуру на следующий срок, то появилось несколько желающих на освобождающиеся "вакантные места".
Часть II. Кандидаты.
Практически на каждую позицию были выдвинуты кандидаты с двух фронтов клана. Левых и Правых.
Особо останавливаться на всех кандидатах я не буду, своё внимание я уделю лишь некоторым из них.
На должность ответственного за приём выявилось 2 лидера, это 4ikago и kristallik.
На должность заведующего тех.отделом был один единственный кандидат, это Ханами.(второй срок)
На должность заведующего дипломатией была выбрана K@priZk@.(второй срок)
На должность казначея был выбран раммштайн.(второй срок)
На должность командующего ТВ был выбран _Zol_.(ИС)
Часть III. Мнения о кандидатах, 1 тур голосования.
Из-за кандидатов 4ikago и kristallik в клане разразилась настоящая бойня.
Одни кричали, что недопустимо нахождение в совете одновременно раммштайна и 4ikago из-за того, что они являются "семейной парой", их голоса будут одинаковыми и этого допустить нельзя. 4ikago неуравновешанная, эмомодер и выходила из гильдии целых 3 раза. После этого началась ярая агитация всех "древних", и не только, игроков штабом "Неженки и Арианы"(в дальнейшем "Штаб") голосовать за kristallik. Только эта агитация была в формате угрозы, а именно: "если выиграет 4ikago, мы уйдем из клана". И началось массовое распространение данной информации, но в тайной форме. Честно и открыто они это не сказали до последней минуты, пока на форум не стали выкладывать скрины, подтверждающие данную информацию. Шантаж "переточек". ну что же, не плохо. (В итоге так и не было сказано, почему им не симпатизирует данный кандидат)
Вторые кричали что kristallik - подставной кандидат. Т.к. она умудрялась снимать свою кандидатуру с выборов, но затем посредством уговоров уже названного выше "штаба" вернула её назад. Многие считали, что kristallik практически не имеет собственного мнения и будет лишь подчиняться слову "древних" и "штаба", агитации и голосам которых она обязана. Не было зафиксировано, что 4ikago ходила по пм согильдийцев и выпрашивала голоса, что не скажешь о kristallik. Но в этом был замешан раммштайн. Доказательства этого тоже всплыли на форуме. Шантажа, как у группы выше, не было.
Ханами. Был выбран в 1 туре голосования. Входит в "штаб". Обладает вызывающим поведением на форуме, самокоронованный ЧСВшник с его ИМХО.(но со своими обязанностями он справляется отлично)
Умудрился забрать у всего совета доступ к администрированнию сайта (даже после выхода админка у него, у него там свои требования и ультиматум)
Выложил на общее обозрение личные сообщения одного из кандидатов, а именно 4ikago, чем нарушил правила форума и право человека на тайну личной жизни. (Кто-то на форуме даже скидывал статьи из УК РФ и ещё чего-то там, но искать я это не буду)
На просьбу, пока ещё действующих, членов совета расшарить админку отвечал отказом. Он не видел в этом смысла. (ИМХО!)
раммштайн. Был выбран в 1 туре голосования. О человеке трудно что-то сказать. Вспыльчив и импульсивен, одновременно мягок. Как я понял претензий к нему никаких не было за его первый срок, деньги на ставки всегда есть, аукцион полон и разнообразен. Не входит в "Штаб". В итоге, участники "штаба" начали придираться к стоимости орденов во время прохождения второго тура голосования. Для чего это делалось - непонятно.
K@priZk@. Была выбрана в 1 туре голосования. Не входит в "Штаб" Как говорят, она обвинила Firzo в краже казны и орденов, из-за чего он был отстранён от должности казначея. Так же из-за неё покинул свой пост Алекзайн(Силки). Действительно это или нет - известно лишь этим людям. Но такую информацию нам несет "Штаб". Так же нам говорят о том, что K@priZk@ хочет оставаться в совете лишь из-за того, что собирает р9 и ей нужны ордена. Я так и не понял причинно-следственной связи, ведь она давно стоит в очереди на ордена. После ухода части игроков из клана поддерживала боевой дух и настроение согильдийцев. Со своими обязанностями справлялась отлично на 1 сроке.
_Zol_. Был выбран в 1 туре голосования из-за неимения других кандидатов на эту должность. На ИС под наблюдением предыдущего командующего ТВ. С недавнего времени(с начала выборов) стал частенько посещать "Штаб", пропустил единственное ТВ, которое он мог бы застать с момента избрания до момента ухода.
Часть IV. Второй тур, подведение итогов.
Во втором туре участвовали 4ikago и kristallik.
Борьба была до конца голосования очень накалённой. Сыпалось множество аргументов, находились люди, которые не играли пару лет и пришли проголосовать за kristallik(неожиданно прям), твинки и участники академии тоже умудрялись голосовать за kristallik. Продолжались угрозы о выходе из клана при принятии "неверного" решения.
За 4ikago проголосовало много новых игроков, много игроков, находящихся на ИС. Как сказал "Штаб", раммштайн и 4ikago запудрили новеньким (вчерашним нейтралам) мозги и агитировали голосовать за 4ikago.
В итоге в выборах победила 4ikago с небольшим отрывом в голосах. Итог: 3 к 2 не в пользу "штаба".
После этого прошло энное кол-во времени, началось массовое скидывание кх очков. Но затем все вроде успокоилось и все пошли на АТН.
Затем начался массовый слив игроков из гильдии, и появившаяся отпись на сайте. Я вам её даже процитирую, дабы вы не бегали по друзьями и не просили её показать:
Раскол гильдии – это самое плохое, что может произойти в игре. Долгое время мы были вместе, побеждали и проигрывали, справлялись с трудностями, помогали друг другу, но принять текущий состав совета и его политику мы не можем. В связи с этим было принято решение выйти с гильдии, как акция протеста против совета гильдии. Единственное требование, которое у нас есть – полная отставка нового совета, и новые выборы без участия членов действующего совета по старым правилам. В противном случае вернуться обратно мы не можем.
С уважением мемберы Равенз (авторские орфография и пунктуация сохранены)
Далее идёт перечисление никнеймов тех, кто решил отколоться от гильдии. Всех этих людей вы можете наблюдать в клане БТР.
Что мы имеем в итоге: группа людей, отколовшаяся от RavenZ, обвинила в расколе гильдии людей, оставшихся в RavenZ(они не пределах, они святые), и со спокойной(или неспокойной) душой ушла в БТР(неожиданно, правда?). "Штаб" утащил людей за собой, дабы показать "силу их авторитета". (Но в любой другой гильдии они станут обычными мемберами, где сделать им такого больше не дадут).
Они прекрасно понимают, что утащили за собой сильнейшую часть коллектива, и этим они собираются манипулировать.
Виноваты обе стороны. Как одна, так и другая. Но поступок, который они совершили, соизмерим лишь действием крыс, бегущих с тонущего корабля. Вместо того, чтобы уладить все мирным и дипломатичным путём, они поступили по свински. А возможно и правильно. Это лишь моё мнение, и не мне судить, верное они приняли решение, или нет.
А вот запляшет ли RavenZ под их дудку мы узнаем в следующем выпуске экстренных новостей!
-
06.09.2016 16:46 #117489
Мурзи, поищи лучше, как Фейт в Равенз влились.

-
06.09.2016 16:50 #117490