Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 1175 из 1328 ПерваяПервая ... 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,750 из 13271

Какие наф КНСы,вар кастет без меткости на кольцах это просто мясо недамажное!

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Какие наф КНСы,вар кастет без меткости на кольцах это просто мясо недамажное!
    Меткость сильно сказывается против танка и робы.
    Особенно для пве....на правах сарказма
    Мне вот интересно, вар с кнс мясо недамажное, метки же нет, а вар с линьками не мясо и дамажный?)))))))))

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    500 силы, темная пассивки , 11ые скиллы, скт +9 . Это дико для нового серва, где нирваны мало.
    спс за ответы)вар будет сделан на 3 недели для гвг,если понравится противостояние то будет фул дд темный танк с утраче +10(1 ак с варом)и тогда скт будет без надобности думаю)
    Андромеда

Smile

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Меткость сильно сказывается против танка и робы.
    Особенно для пве....на правах сарказма
    Мне вот интересно, вар с кнс мясо недамажное, метки же нет, а вар с линьками не мясо и дамажный?)))))))))
    Ну смотри, аспид допустим 5.0 а метки блин меньше чем уклона,как в кукле той 2к,вот и получается что ты убер дамагер который выдаёт 100500 дамага,но за счёт того что метки 2к у тебя уже не 5.0 а все 3.33 ибо из этих 5 ударов 1-2 промахи,ну и нахрен спрашивается они нужны 5.0,если попасть не можешь,что за ватокастет?

Ну смотри, аспид допустим 5.0 а метки блин меньше чем уклона,как в кукле той 2к,вот и получается что ты убер дамагер который выдаёт 100500 дамага,но за счёт того что метки 2к у тебя уже не 5.0 а все 3.33 ибо из этих 5 ударов 1-2 промахи,ну и нахрен спрашивается они нужны 5.0,если попасть не можешь,что за ватокастет?
    обоснуй про вату.

Wink

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    обоснуй про вату.

Ну как бы тебе проще объяснить?Видишь ли если не убиваешь ты - убивают тебя,шансов убить с 2к меткости,(зато с КНСами) у вара кастета меньше чем у вара с 4к меткости ==> вар с 2к меткости автоматически превращается в вотокастета с 2к меткости,который не то что убить не может,но даже попасть не может по таргету,в свою очередь таргет стоять и смотреть не будет(хотя я бы поржал над кастетом который стоит и видит над таргетом одни промахи)!Поэтому ДЗС,линька и ПКС влияют не только на дамаг(мы это уже обсудили),но и непосредственно на ватность вара!!!!!

Ну как бы тебе проще объяснить?Видишь ли если не убиваешь ты - убивают тебя,шансов убить с 2к меткости,(зато с КНСами) у вара кастета меньше чем у вара с 4к меткости ==> вар с 2к меткости автоматически превращается в вотокастета с 2к меткости,который не то что убить не может,но даже попасть не может по таргету,в свою очередь таргет стоять и смотреть не будет(хотя я бы поржал над кастетом который стоит и видит над таргетом одни промахи)!Поэтому ДЗС,линька и ПКС влияют не только на дамаг(мы это уже обсудили),но и непосредственно на ватность вара!!!!!
    Ты райский чтоли?
    С какого хрена вару меткость добавляется защиты?По луку мб и больше дамага с линями выдаст вар, а может и с шального критоберса с кнс.
    Ватность - слабость персонажа в плане соотношения жс, дефов, пз, но никак не меткости.
    дай мне пкс буду их носить, дзс нахер мне не сдались, лучше линьки одену, как год назад носил активно пвпшась, сейчас крабовар простой, однако этот как ты сказал ватакастет способен с двумя кнсами занимать 2ое место на тиграх.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9aa6c996ef.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d76df20929.jpg
    Как видишь обгонять пацанов с +10 +11 2 грейдами с 3.5к метки под кх бафом можно на боссе, сейчас я не знаю что на тиграх, месяца 3 не был, вроде как там мобы терь ваншотные, любой рак сможет убивать, не интересно.
    Для пве однозначно кнс нужно или мего крутое голд гсн с 3мя физ атаки.
    пвп это уже ситуационное.

Ну в моём сообщении ясно и понятно что речь идёт о пвп,и я там всё доходчиво объяснял!В ПвЕ всё и так понятно шифт пухи в нирку и там уже насрать скока у тебя метки!!!!Ну а в ПвП вару КАСТЕТУ без метки делать нечего(ладно ещё топор-копьё,но никак не кастет)

Первые шаги VAD111 житель Идеального Мира

Ребят, помогите определиться между http://pwonline.ru/forums/fredirect....cff6fcae85de8e и http://pwonline.ru/forums/fredirect....9856a1c92f569b
    а то я скоро психану и сделаю оба варианта =\

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    спс за ответы)вар будет сделан на 3 недели для гвг,если понравится противостояние то будет фул дд темный танк с утраче +10(1 ак с варом)и тогда скт будет без надобности думаю)
    500 силы , темные пассивки, 11ые скиллы, утраче +10 тогда будет. Это нагиб если есть ручки и голова. Но для гвг не оч .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 1175 из 1328 ПерваяПервая ... 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права