Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1176 из 3156 ПерваяПервая ... 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,751 по 11,760 из 31558
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    Может Вы и кричите по пол часа и больше ради спортивного интереса. Я такой фигней не страдаю. Достаточно крикнуть ЛЮБОГО сина на тоску и останется кинуть пати любому из 100500 шифтанувших пофиг какой нож. Ну и опять-же читаем мой пост выше. Пусть стоит ради ребафа в сторонке. Не люблю когда меня дергают ради бафа и сам того не делаю.
    А я бы не взяла на ежу бесполезную тушку, к тому же создающую дополнительные проблемы пати. Тк рыбы обычно дохнут первыми, а потом начинается "Подождите, не добивайте". Нету нормальной рыбы, я лучше лука возьму. На баф, если вар без него ну никак не может обойтись (странно, раньше рыб вообще не было, а ГБП был) можно твина завести.

У нас мистиков почему-то не любят именно на Тоске, всегда приходится самой собирать, что странно. Пусть мистик не самый дамажный магДД, но однозначно самый живучий и вполне способен вытянуть на себе слабую пати. Сколько раз ждала пати с респа во главе с танком, держа Тоску со 100к ХП на себе под самохилом.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Посмотришь на вас и посмеешься, брать в пати голого-сина вместо мистика+10, пф, из-за, О, БОЖЕ! - вампирика! Медаль вам.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Патамучта вампирик сина, стоящего в стороне, отхилит НАМНОГО лучше миста с +10. Фу мистом быть.
    форумный маскот

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ясно-понятно,а еще мистик не дд и на тоску его брать низя.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Патамучта вампирик сина, стоящего в стороне, отхилит НАМНОГО лучше миста с +10.
    Плюсую, если не сарказм. Потому что иди знай, какой тот мист. Я и от мистов с +3 пухами часто слышу что-то вроде "Йа сюда не хилить пришло, а ДЫДЭШИТЬ!!!". И неважно, что хп у кого-нибудь скачет даже под сферой... Стоит себе и плюётся соплёй. Как-будто от пары лишних хилящих столбиков спадёт корона.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    У нас мистиков почему-то не любят именно на Тоске, всегда приходится самой собирать, что странно.
    Та же проблема. Не любили брать миста моего на тоску, хотя пуха была +9 нирвана =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Как будто сожрать банку спадет корона. А потом еще что-то говорят про долгое раздамаживание боссов, с сином-для-бафа, ага ага.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я с 00:00 пробиться в пати на Тоску мистом не могу, никто не берет :С Собирать самой очень лень... чрезвычайно лень) Зато 2 раза сходила друлей туда сегодня и 1 раз танком. Два из этих трех походов были уже в открытый ГБП
    Тяжела доля миста.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я с 00:00 пробиться в пати на Тоску мистом не могу, никто не берет :С Собирать самой очень лень... чрезвычайно лень) Зато 2 раза сходила друлей туда сегодня и 1 раз танком. Два из этих трех походов были уже в открытый ГБП
    Тяжела доля миста.
    Я соло почистить попробывал мистом,из минусов 30-40мин времени. Зато никто не тупит,только если сам слажаешь..)

Из + пати за 1 руп собирается.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Я соло почистить попробывал мистом,из минусов 30-40мин времени. Зато никто не тупит,только если сам слажаешь..)

Из + пати за 1 руп собирается.
    Однако, оригинально Ну все, я пошла...)

+ Ответить в теме
Страница 1176 из 3156 ПерваяПервая ... 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права