+ Ответить в теме
Страница 1176 из 1618 ПерваяПервая ... 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,751 по 11,760 из 16178
    Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    Смотря какой образ вы хотите создать)))если хотите агрессивный стиль то можно одеть стиль демона байкерский))если леди то можно какое то из платьев)думаю платья бы вам очень подошли светлых тонов)
    Тоже склоняюсь к платьям. Но определиться тяжело, древние в любом облике хороши : D

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    writerw, хорошенькая мелочь) А стили - лучше всего открыть шоп и перемерить все подряд)) Что приглянется, найти, купить и бегать. Но я думаю, вы и сами это понимаете))) Я кеп. =Ъ
    Тут загвоздка... я хочу всё))) надо мной уже смеялись, дескать, конечно, лучше купить стиль, чем шмот =\

Как только ушла из клана, сразу появилась куча свободного времени. да будут эксперименты и скриносеты

Мистик думает, что бы сделать с друлей...

...и решает напасть!

И зверски отобрать стиль
    пве старуха без амбиций

можно ли покинуть perfect world?

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение
    Nosferatugothiclady, конечно)
    Ой,ой,какая иконочка хорошенькая!У вас получился прекрасный персонаж.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

...Столько всего интересного в темке появилось. Прежде хочу поздравить всех с обновками
    Ичи, конкурсная работа восхитительная. Очень точно передан характер героини, да и внешнее сходство огромное. Мне очень понравилось. Жаль, что конкурс снова через одно место организован...
    Тигра, я тебя помню Не хочешь заглянуть по старой памяти к нам на "поскриниться"? Твои новые кроты мне нравятся намного больше старых, кстати
    Ленар куда-то пропал... Видать весна-аааа
    Тори, твоя ведьмочка бесподобна. У тебя и самой выходят суперские обработки, но приятно что ты решила всем похвататься моей картинкой тоже.
    У тебя наверное выключен расширенный редактор, раз ты не видишь смайлы. Их трудно не заметить. Чтобы включить его нужно зайти в кабинет-опции-в самом низу раздел "другое" и там уже выбрать " визуальный редактор-расширенный интерфейс.
    Вобла, класснючий скрин с Рыжиком такой Странно, что его никто не заметил.
    Natella83, благодарю. Приятно, что кому-то нравятся мои мучения графического редактора
    Nosferatugothiclady, предыдущая внешность у Вашего мистика была значительно красивее и интереснее, на мой взгляд. Хотя, у меня лично, стойко ассоциировалась с мистиком Сон.
    writerw, никто Вам не сможет посоветовать что носить, потому как сколько людей, столько и вкусов, возможностей и пр...
    Пупс, мне нравится твой пупс

Разбавлю буквы картинкой
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника kameliaaaaa житель Идеального Мира Аватар для kameliaaaaa

Ап
    "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать".(с)

Давненько не заглядывала)
    Ап что ли

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Тигра, я тебя помню Не хочешь заглянуть по старой памяти к нам на "поскриниться"? Твои новые кроты мне нравятся намного больше старых, кстати
    еще бы ты меня не помнила поскриниться можно конечно=) когда и где давай в личку ^^

kameliaaaaa замечательный и нежный ап получился =)))))

Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

В очередной раз решила вторгнуться в редактор, вспомнила о недокаченной стражке, ну и както само собой разумеется, что нужно делать новую внешку. Решила сделать ее серо-седую, таких у меня еще не было.. ну и в общем пошла по старой схеме, внешки с нуля я кручу с трудом, поэтому переделывала те, что были у меня запасены В итоге вышло 2 варианта:

К этой у меня нет претензий, все вроде нормлаьно(хотя глаз уже замылился, не знаю), а вот со второй какая-то беда. Почему-то багается левый глаз. Да и вообще не могу между ними выбрат, даже баганная вторая внешка мне нравится.
    Подскажите
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    В очередной раз решила вторгнуться в редактор, вспомнила о недокаченной стражке, ну и както само собой разумеется, что нужно делать новую внешку. Решила сделать ее серо-седую, таких у меня еще не было.. ну и в общем пошла по старой схеме, внешки с нуля я кручу с трудом, поэтому переделывала те, что были у меня запасены В итоге вышло 2 варианта:

К этой у меня нет претензий, все вроде нормлаьно(хотя глаз уже замылился, не знаю), а вот со второй какая-то беда. Почему-то багается левый глаз. Да и вообще не могу между ними выбрат, даже баганная вторая внешка мне нравится.
    Подскажите
    Обе очень красивые)одна такая более стервозная, а вторая нежная получилось, немного грустная)
    Но первая мне кажется более с характером, так что первая)

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Подскажите
    первая однозначно=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Подскажите
    Я бы выбрала вторую, у первой слишком в глаза бросаются губы)
    пве старуха без амбиций

можно ли покинуть perfect world?

+ Ответить в теме
Страница 1176 из 1618 ПерваяПервая ... 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права