Присмотритесь к моим постам.Я делаю упор на всеобщие вылеты,не связанные с компьютерами игроков.Нынче модно стало все на компы списывать.И я не пишу жалобу.Мне интересно,почему такое отношение к игрокам.Скотское.
+ Ответить в теме
Показано с 11,751 по 11,760 из 13683
-
08.02.2012 21:39 #11751"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
08.02.2012 22:03 #11752
Ну я бы не сказал, что аспект вылетов показывает скотское отношение к игрокам.
1.высокая нагрузка на серверное оборудование (игроков стало много, а вводить каждую неделю новый сервер как-то не катит)
2. ПлАхое и УжЯсное оборудование (может и игроков не так уж и много, но оборудование слетает, а на нормальное еще не задонатили игроки )
Существует еще человеческий фактор, именуемый правом на ошибку. Представьте ситуацию. Сидят ГМ и думают: проблемы со входом в игру будут, но вроде бы, судя по данным оборудования, логике и т.п. игроки, которые уже играют, вылетать не должны. Написали объявление, отправили. А оборудование возьми и обломай и игроков и ГМов. Ну не ожидали они от него такого. Думали, что ничего не случится. Все мы люди и все можем ошибиться.
Конечно, игрокам обидно, что перс умер, что данж не прошли, но ведь никто специально этого не делает.
Я, конечно ГМом не работал, но в области управления организациями и проектами было дело. Поэтому и знаю, что если взялся за такое дело, то жди жалоб и плохого отношения. Даже если из шкуры лезешь вон, чтобы все ОК было.
-
08.02.2012 22:36 #11753
Вы опять не прочли мои посты.Если уж реагируете на них,то прочтите.Я пишу об отсутствии даже банальных извинений.Уповать на то,что наконец-то все начнет работать нормально-глупо,ибо это российская компания,а,как известно,в России все через пятую точку делается.Не дотянуть нам до китайцев.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
08.02.2012 22:50 #11754
Не надо думать, что не читал. Читал (хоть и по диагонали, сознаюсь). Просто как-то промахнулся с главной мыслью. Привычнее слушать крики о "хреновых серверах и ГМах которые желают лишь денег"(с)
Извиняться...ну да, может быть и стоило бы. Но практического смысла в этом нет. Проваленный квест от этого не восстановится. И проценты опыта не вернутся. А любая компания заботится о престиже. Заметьте, что на сайте игры объявления о профилактиках и отключениях удаляются сразу после проведения таковых. Если извиняться за каждый вылет,то весь сайт будет завален такими новостями. А в итоге что? Вы может и примете извинения и успокоитесь, а вот другая часть начнет флудить и оскорблять всех и вся. Опять же, люди отвечающие за связь с общественностью может не всегда и узнают о вылетах.
Изменения...ну тут как сказать. Если подумать, то и в Китае проблемы есть. Просто известны они лишь китайским игрокам, которые не рвутся рассказывать нам про то, как хреново у них. Опять же Китаю легче. У них все свое, а не как у нас-купленное. Движение у нас тоже есть. Благо, что хоть обновления делают, да баги исправляют.
-
08.02.2012 23:13 #11755
Я думаю,извинения принесут компании больше уважения,нежели игнорирование происходящего.И люди не будут так агрессивно воспринимать недоработки и ошибки,простое обращение к игрокам смягчит их негодование.По себе знаю.А когда все это заминается-поверьте,к злости от проваленного гуя и т.д. прибавляется обида,что даже извиниться не могут-полный игнор.
А вопить о "криворуких ГМах и т.д." смысла нет.Толку от воплей?)Ничего не изменится."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
09.02.2012 04:43 #11756
Представила себе картину: админ создает тему на форуме с извинениями за очередную порцию лагов, повлекшую вылеты игроков. Понабежала толпа троллей и давай материть этого админа за некачественную работу. Толку от извинений? Ничего не изменится.
Я, конечно, буду активно чистить жесткий диск и вообще пылесосить компьютер, но искренне надеюсь, что и там, в "начале пути" тоже все будет гуд. Очень уж нравится игра.
-
09.02.2012 05:06 #11757
Причём тут пост на форуме? На главной странице раньше Нивалом создавались объявления с извинениями, которые ну никак нельзя было откомментировать. Да, это не вернёт опыт и т.д., но уже видно внимание к игрокам, проблема не прошла в виде "авось не заметили".
И причём тут споткнуться на пороге? Если я споткнусь, то буду винить только себя за невнимательность. Когда потянула связки на ноге, упав дома на ровном месте - винила только себя за то, что вешалку сама же неудобно поставила и перецепилась
Да, мы понимаем, что оборудование может поломаться, серверная перегреться, молния ударить ** куда и вообще полмира ждёт конец света. Но написать сразу "Приносим извинения за технические неполадки" (или как правильно?) и исправить ситуацию без конвульсий сервера, похожих на предсмертные - реально....Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
09.02.2012 08:39 #11758
извенения порождают вину, вина угрызения совести, на угрызения появляются плакальщики и жалобщики которым даже дай ГМ пуху будут плакать что игра фигня так что смысл?
-
09.02.2012 12:09 #11759
Все, ответ нашелся:
Цитата:
9 февраля с 11.00 до 13.00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы.
Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.
Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Конец цитаты.
Вопрос: почему нельзя об этом написать на главной странице? Текст со странички тех. поддержки.Последний раз редактировалось ralib; 09.02.2012 в 12:12.
Большинство войн случаются из-за того, что кто-то просто боится признать собственную глупость.
-
09.02.2012 13:00 #11760
Допрофилактились. Не войти вообще в игру. Пишут неправильный пароль или учетная запись Кторые я с просонья могу, и с закрытыми глазами ввести.