+ Ответить в теме
Страница 1176 из 1369 ПерваяПервая ... 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,751 по 11,760 из 13683
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Присмотритесь к моим постам.Я делаю упор на всеобщие вылеты,не связанные с компьютерами игроков.Нынче модно стало все на компы списывать.И я не пишу жалобу.Мне интересно,почему такое отношение к игрокам.Скотское.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Опытный attriy житель Идеального Мира Аватар для attriy

Ну я бы не сказал, что аспект вылетов показывает скотское отношение к игрокам.

1.высокая нагрузка на серверное оборудование (игроков стало много, а вводить каждую неделю новый сервер как-то не катит)
    2. ПлАхое и УжЯсное оборудование (может и игроков не так уж и много, но оборудование слетает, а на нормальное еще не задонатили игроки )

Существует еще человеческий фактор, именуемый правом на ошибку. Представьте ситуацию. Сидят ГМ и думают: проблемы со входом в игру будут, но вроде бы, судя по данным оборудования, логике и т.п. игроки, которые уже играют, вылетать не должны. Написали объявление, отправили. А оборудование возьми и обломай и игроков и ГМов. Ну не ожидали они от него такого. Думали, что ничего не случится. Все мы люди и все можем ошибиться.
    Конечно, игрокам обидно, что перс умер, что данж не прошли, но ведь никто специально этого не делает.
    Я, конечно ГМом не работал, но в области управления организациями и проектами было дело. Поэтому и знаю, что если взялся за такое дело, то жди жалоб и плохого отношения. Даже если из шкуры лезешь вон, чтобы все ОК было.

Вы опять не прочли мои посты.Если уж реагируете на них,то прочтите.Я пишу об отсутствии даже банальных извинений.Уповать на то,что наконец-то все начнет работать нормально-глупо,ибо это российская компания,а,как известно,в России все через пятую точку делается.Не дотянуть нам до китайцев.

Опытный attriy житель Идеального Мира Аватар для attriy

Не надо думать, что не читал. Читал (хоть и по диагонали, сознаюсь). Просто как-то промахнулся с главной мыслью. Привычнее слушать крики о "хреновых серверах и ГМах которые желают лишь денег"(с)
    Извиняться...ну да, может быть и стоило бы. Но практического смысла в этом нет. Проваленный квест от этого не восстановится. И проценты опыта не вернутся. А любая компания заботится о престиже. Заметьте, что на сайте игры объявления о профилактиках и отключениях удаляются сразу после проведения таковых. Если извиняться за каждый вылет,то весь сайт будет завален такими новостями. А в итоге что? Вы может и примете извинения и успокоитесь, а вот другая часть начнет флудить и оскорблять всех и вся. Опять же, люди отвечающие за связь с общественностью может не всегда и узнают о вылетах.

Изменения...ну тут как сказать. Если подумать, то и в Китае проблемы есть. Просто известны они лишь китайским игрокам, которые не рвутся рассказывать нам про то, как хреново у них. Опять же Китаю легче. У них все свое, а не как у нас-купленное. Движение у нас тоже есть. Благо, что хоть обновления делают, да баги исправляют.

Я думаю,извинения принесут компании больше уважения,нежели игнорирование происходящего.И люди не будут так агрессивно воспринимать недоработки и ошибки,простое обращение к игрокам смягчит их негодование.По себе знаю.А когда все это заминается-поверьте,к злости от проваленного гуя и т.д. прибавляется обида,что даже извиниться не могут-полный игнор.
    А вопить о "криворуких ГМах и т.д." смысла нет.Толку от воплей?)Ничего не изменится.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Представила себе картину: админ создает тему на форуме с извинениями за очередную порцию лагов, повлекшую вылеты игроков. Понабежала толпа троллей и давай материть этого админа за некачественную работу. Толку от извинений? Ничего не изменится.

Я, конечно, буду активно чистить жесткий диск и вообще пылесосить компьютер, но искренне надеюсь, что и там, в "начале пути" тоже все будет гуд. Очень уж нравится игра.

Причём тут пост на форуме? На главной странице раньше Нивалом создавались объявления с извинениями, которые ну никак нельзя было откомментировать. Да, это не вернёт опыт и т.д., но уже видно внимание к игрокам, проблема не прошла в виде "авось не заметили".
    И причём тут споткнуться на пороге? Если я споткнусь, то буду винить только себя за невнимательность. Когда потянула связки на ноге, упав дома на ровном месте - винила только себя за то, что вешалку сама же неудобно поставила и перецепилась
    Да, мы понимаем, что оборудование может поломаться, серверная перегреться, молния ударить ** куда и вообще полмира ждёт конец света. Но написать сразу "Приносим извинения за технические неполадки" (или как правильно?) и исправить ситуацию без конвульсий сервера, похожих на предсмертные - реально.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Развивающийся Mag-i-str житель Идеального Мира

извенения порождают вину, вина угрызения совести, на угрызения появляются плакальщики и жалобщики которым даже дай ГМ пуху будут плакать что игра фигня так что смысл?

Развивающийся ralib житель Идеального Мира Аватар для ralib

Все, ответ нашелся:

Цитата:
    9 февраля с 11.00 до 13.00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы.

Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.

Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Конец цитаты.

Вопрос: почему нельзя об этом написать на главной странице? Текст со странички тех. поддержки.
    Последний раз редактировалось ralib; 09.02.2012 в 12:12.
    Большинство войн случаются из-за того, что кто-то просто боится признать собственную глупость.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Допрофилактились. Не войти вообще в игру. Пишут неправильный пароль или учетная запись Кторые я с просонья могу, и с закрытыми глазами ввести.

+ Ответить в теме
Страница 1176 из 1369 ПерваяПервая ... 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права