+ Ответить в теме
Страница 1177 из 1872 ПерваяПервая ... 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,770 из 18719
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Себя поправь, ты тут людям предъявлял что их ни где не видно, тебя то где можно увидеть, тут разве что.
    Противостоятор, комара еще позовите, идейного.
    Так одеваюсь) Щас как оденусь) как выйду) И опять уйду)

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от valera0296 Посмотреть сообщение
    а говорить то особо и нечего,казны как такой не было почти все уходило на ставки хирки и помочь сокланам(да она была как говорили для избранных)
    в конце я вообще бабки давал со своего кармана потому что их просто не было
    Это ты тогда у прототипа бабки в долг взял да? Причем гривнями, и не отдал.
    А потом чара неожиданно своего потерял.
    Или это ты в другой раз СО СВОЕГО кармана бабки давал)

Сказочные просто.
    Вернее не так) вы все пушистые, а Реды плохие. Все.)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Даже если 10 территорий, это 150кк. Явно полгода не было, можно в архивах порыться.
    Ну так к чему шумиху о казне поднимать? А что Света одета? У неё фул 9р3 наверное 12круг?
    Может вы не внимательно читали, но там выше человек спросил про историю с сворованой казной Либеров.
    Я ответил что никакой "новой" истории нет, а стандартная тема с любым кланом у которого были терры какое-то время. Всегда найдуться крикуны (они обычно минимум вклада для клана делают), которые начинают спрашивать про казну.

Идут года, а вы все на том же уровне.
    Гумка который стал "взрослым" но продолжает отписываться на форуме "мертвой" игры)
    ЛордБараны, которые пишут просто ради того что бы писать.
    Ну и добавившиеся хейтеры)
    Я тоже рад что у тебя все стабильно. И да, времени на ММО у меня практически нет, все что успеваю, 1-2 часа в доку/пабг поиграть и то не всегда.

Оставлю это тут) пока втф.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fld2sz2
    Это ты вообще к чему? Или у тебя проблемы с пониманием разницы между "без права выхода" и брать бабки за выход?
    Я даже ссылку на оригинал оставлю https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F17-7229-1

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Валера, это игра в первую очередь, а для не которых это походу как поле боевого действия.
    И я не отмазы валюсь, всех можно приписать с казной. Но все уже больше года теребонькают казну Либеров.
    Валера, какая игра? Вы сами много чего делаете? Тебя даже на замесе не видно сейчас, сидишь играешь в пагб или как она там.
    Блин, Вов, как раз для вас это более чем игра. Хотя с одной стороны я могу понять вас, столько денег и времени вложено...и при это не нагибать? Очень обидно. Про что то делать в плане организации я вообще молчу.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гумка, уже кучу раз тут на форуме поднималась тема этого коса, писалось, кто принимал участие, почему были поставленны "нереальные" суммы итд.
    Но если вам в кайф обмусоливать это 100500 раз. То без проблем.

Скрин я с твоего сайта приложил, что бы показать что вы не далеко ушли. И сделали тоже самое занеся наших игроков в кос.
    И я не вижу там пометки без права выхода.
    Более того денежный выход с коса. Был есть и будет у большинства топовых кланов.
    Это обычная практика. Никто с ножем не стоит у горла, с криками выходи или смерть. Дело каждого.

И еще, выкупались не сами люди в (90%) случаях, а выкупал их клан.
    Ханзеру привет.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Не постесняюсь спросить. Макс, ты пол поменял персонажу? Почему у тебя в подписи секасная лучница?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Гумка, уже кучу раз тут на форуме поднималась тема этого коса, писалось, кто принимал участие, почему были поставленны "нереальные" суммы итд.
    Но если вам в кайф обмусоливать это 100500 раз. То без проблем.

Скрин я с твоего сайта приложил, что бы показать что вы не далеко ушли. И сделали тоже самое занеся наших игроков в кос.
    И я не вижу там пометки без права выхода.
    Более того денежный выход с коса. Был есть и будет у большинства топовых кланов.
    Это обычная практика. Никто с ножем не стоит у горла, с криками выходи или смерть. Дело каждого.

И еще, выкупались не сами люди в (90%) случаях, а выкупал их клан.
    Ханзеру привет.
    Мое, и не только, мнение отличается от твоего. Насчет выхода за бабки с КОСа. Но это не значит что делать это запрещено. Если вам несут бабки, то это проблема тех кто несет, а не ваша.
    Тут попросили описать историю, я частично написал, дальше пошло поехало...
    Когда это происходило, не было ясно кто выйдет победителем у нас. Да, решили перестраховаться, и добавить в кос самых заядлых крикунов, что бы они не переозулись, т.к. до этого была практика.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги Taraven житель Идеального Мира

Теперь я понимаю смысл слова "наКОСил"

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Линсан не отрицает что делает деньги на игре, вот тут не докопаешься

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Линсан не отрицает что делает деньги на игре, вот тут не докопаешься
    Я здесь могу все что угодно написать, доказывать приводить примеры итд НО вы все равно прочитаете так как хотите.
    Поэтому смысла беседы как таковой тут нет)
    Считаешь что делаю деньги) окей твое право)

У наставника ArizonaPW житель Идеального Мира Аватар для ArizonaPW

Такое впечатление,что попала в прошлое) Те же лица,те же темы... все такие родные, прям ностальгия)
    Мне вот, кстати, тоже интересно, почему мусолят тему казны Либертинов. Создалось впечатление ,что это был клан с фулл картой,который сидел и только копил денежки. Но нет) Когда все стонали,что на Альтаире застой и делать нечего, у Либертинов всегда было достаточно занятий. У нас , пожалуй, у единственных были постоянные ГВГ /МТВ на протяжении 2 с лишним лет. Севен-Скай, Светлые, Эксодусы, на считая разовых боев со многими другими кланами. У нас не было фулл карты, мы набирали терры и сдавали их с переменным успехом. Во время вара с Экзами у нас были и даблы и триплы и дофигиплы. Ставки,твинковки(куда же без этого), хирки катоводам( в полной мере,даже когда они стоили по 12-15 кк), хирки на замесы, пухи катоводам, скиллы друлям, смена стороны ад/рай; помощь в виде ресов, мирозданок; денежные поощрения самым активным по посещению гвг; по 3 ордена славы тем, кто собрал 9 ранг и тд... И да, как я могла забыть-конкурсы! У нас были офигенные конкурсы на сайте с достойным призовым фондом...
    Расходы на тс и тд. Всем, кто обращался за помощью,она была оказана. Многие брали в долг довольно значительные суммы. Некоторые господа, которые ушли в Эксодус и не вернули долг ,бодренько сейчас орут "Роксет, где казна".
    С каждый разом выдумываются новые версии и размер казны растет.
    Я на самом деле не понимаю, зачем вам это)
    Честно скажу,на протяжении этих 2-3 лет, когда меня усиленно смешивают с грязью, я ждала, что хоть у кого-то из крутых мужиков, которым я помогала, хватит смелости сказать хоть пару слов в мою защиту и как мастера и как человека...Так и не дождалась.
    Как говорится: счастья вам и здоровья, ребята.

+ Ответить в теме
Страница 1177 из 1872 ПерваяПервая ... 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права