+ Ответить в теме
Показано с 11,761 по 11,770 из 18719
-
01.11.2018 15:08 #11761
-
01.11.2018 15:16 #11762
-
01.11.2018 15:21 #11763
Может вы не внимательно читали, но там выше человек спросил про историю с сворованой казной Либеров.
Я ответил что никакой "новой" истории нет, а стандартная тема с любым кланом у которого были терры какое-то время. Всегда найдуться крикуны (они обычно минимум вклада для клана делают), которые начинают спрашивать про казну.
Я тоже рад что у тебя все стабильно. И да, времени на ММО у меня практически нет, все что успеваю, 1-2 часа в доку/пабг поиграть и то не всегда.
Это ты вообще к чему? Или у тебя проблемы с пониманием разницы между "без права выхода" и брать бабки за выход?
Я даже ссылку на оригинал оставлю https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F17-7229-1
Блин, Вов, как раз для вас это более чем игра. Хотя с одной стороны я могу понять вас, столько денег и времени вложено...и при это не нагибать? Очень обидно. Про что то делать в плане организации я вообще молчу.
-
01.11.2018 15:34 #11764
Гумка, уже кучу раз тут на форуме поднималась тема этого коса, писалось, кто принимал участие, почему были поставленны "нереальные" суммы итд.
Но если вам в кайф обмусоливать это 100500 раз. То без проблем.
Скрин я с твоего сайта приложил, что бы показать что вы не далеко ушли. И сделали тоже самое занеся наших игроков в кос.
И я не вижу там пометки без права выхода.
Более того денежный выход с коса. Был есть и будет у большинства топовых кланов.
Это обычная практика. Никто с ножем не стоит у горла, с криками выходи или смерть. Дело каждого.
И еще, выкупались не сами люди в (90%) случаях, а выкупал их клан.
Ханзеру привет.
-
01.11.2018 15:41 #11765
Не постесняюсь спросить. Макс, ты пол поменял персонажу? Почему у тебя в подписи секасная лучница?
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
01.11.2018 15:41 #11766
Мое, и не только, мнение отличается от твоего. Насчет выхода за бабки с КОСа. Но это не значит что делать это запрещено. Если вам несут бабки, то это проблема тех кто несет, а не ваша.
Тут попросили описать историю, я частично написал, дальше пошло поехало...
Когда это происходило, не было ясно кто выйдет победителем у нас. Да, решили перестраховаться, и добавить в кос самых заядлых крикунов, что бы они не переозулись, т.к. до этого была практика.
-
01.11.2018 15:45 #11767
-
01.11.2018 15:49 #11768
Линсан не отрицает что делает деньги на игре, вот тут не докопаешься
-
01.11.2018 15:54 #11769
-
01.11.2018 16:23 #11770
Такое впечатление,что попала в прошлое) Те же лица,те же темы... все такие родные, прям ностальгия)
Мне вот, кстати, тоже интересно, почему мусолят тему казны Либертинов. Создалось впечатление ,что это был клан с фулл картой,который сидел и только копил денежки. Но нет) Когда все стонали,что на Альтаире застой и делать нечего, у Либертинов всегда было достаточно занятий. У нас , пожалуй, у единственных были постоянные ГВГ /МТВ на протяжении 2 с лишним лет. Севен-Скай, Светлые, Эксодусы, на считая разовых боев со многими другими кланами. У нас не было фулл карты, мы набирали терры и сдавали их с переменным успехом. Во время вара с Экзами у нас были и даблы и триплы и дофигиплы. Ставки,твинковки(куда же без этого), хирки катоводам( в полной мере,даже когда они стоили по 12-15 кк), хирки на замесы, пухи катоводам, скиллы друлям, смена стороны ад/рай; помощь в виде ресов, мирозданок; денежные поощрения самым активным по посещению гвг; по 3 ордена славы тем, кто собрал 9 ранг и тд... И да, как я могла забыть-конкурсы! У нас были офигенные конкурсы на сайте с достойным призовым фондом...
Расходы на тс и тд. Всем, кто обращался за помощью,она была оказана. Многие брали в долг довольно значительные суммы. Некоторые господа, которые ушли в Эксодус и не вернули долг ,бодренько сейчас орут "Роксет, где казна".
С каждый разом выдумываются новые версии и размер казны растет.
Я на самом деле не понимаю, зачем вам это)
Честно скажу,на протяжении этих 2-3 лет, когда меня усиленно смешивают с грязью, я ждала, что хоть у кого-то из крутых мужиков, которым я помогала, хватит смелости сказать хоть пару слов в мою защиту и как мастера и как человека...Так и не дождалась.
Как говорится: счастья вам и здоровья, ребята.