+ Ответить в теме
Страница 1177 из 1572 ПерваяПервая ... 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,770 из 15711
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Паралич с комбовомбо и небольшие шансы на ивиз после скилов? Это наш ответ маголукам с берсами?
    Ага

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я уже прикинул,че выбирать:
    кража-золото
    7 -красная
    подлый-синяя
    вода-синяя
    бросок-золото
    тюрьма-красная
    аркан-золото
    укус-серебро
    блинк-зеленая
    равновесие-красная

Любопытный ASDFGHJ1432 житель Идеального Мира

сколько максимум комбо очков можно набирать?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Точно не меньше 5ти.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Паралич с комбовомбо и небольшие шансы на ивиз после скилов? Это наш ответ маголукам с берсами?
    Нет,это наш ответ,параличу танка с 30м.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Нет,это наш ответ,параличу танка с 30м.
    А на берсы мы ещё не отвечали? Мб нам с рун дадут +2 единички атаки?
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Развивающийся Kajfapus житель Идеального Мира

В данный момент имею такую куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23472491, небо не каченое, кражи нет, есть вообще смысл пытаться начинать? Поиграв немного, фарма 0 в игре, даже не ежу бегал в 4 окна, в минус уходил пару раз. В циту ясное дело не берут, в старую еще с твинами как то пропихнулся, да и туда смысла нет ходить, т.к профит в 500к это смех, в ХС почти люди не ходят на сервере.
    Понял что небо мне качать пол года еще, пассивок у меня почти нету, вот-вот скоро снова новое небо и мне догонять придется еще год остальных. Попытался барыжить через комиссионку, примерно за месяц выходит чуть меньше 100кк, с таким сином даже ни пвпнуться нормально, ни в пве, дохнет везде. Я ** шо делать, может ну его на..й?

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kajfapus Посмотреть сообщение
    В данный момент имею такую куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23472491, небо не каченое, кражи нет, есть вообще смысл пытаться начинать? Поиграв немного, фарма 0 в игре, даже не ежу бегал в 4 окна, в минус уходил пару раз. В циту ясное дело не берут, в старую еще с твинами как то пропихнулся, да и туда смысла нет ходить, т.к профит в 500к это смех, в ХС почти люди не ходят на сервере.
    Понял что небо мне качать пол года еще, пассивок у меня почти нету, вот-вот скоро снова новое небо и мне догонять придется еще год остальных. Попытался барыжить через комиссионку, примерно за месяц выходит чуть меньше 100кк, с таким сином даже ни пвпнуться нормально, ни в пве, дохнет везде. Я ** шо делать, может ну его на..й?
    Правильно все тебе либо поможет донат ,либо уходи
    У каждого своя дорога

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Огоньки в помощь.

Скиллы синовские кто-нибудь переводил?)
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я уже прикинул,че выбирать:
    кража-золото
    7 -красная
    подлый-синяя
    вода-синяя
    бросок-золото
    тюрьма-красная
    аркан-золото
    укус-серебро
    блинк-зеленая
    равновесие-красная
    1). Кража - согласен
    2). 7 - если руны можно свапать, то красная - серебро. Серебро при 5 комбо очках это +6 баз (в итоге 9,2 баз за фуллкаст) при 1лвле, и +9 (итог 12,2 баз (даже тоха со своей 18к планкой сможет 220к чистого урона выдать))
    Если комбо очков можно набить 5+ то помойму это изи ваншоты с инвизика под чишкой (а если на 12 инвиз ещё и 50% скилл дамага добавят.....).
    Красная тож имба, теперь (дадада щас бы в2к16 без фуллпанели ходить) можно даж кражу в пве не юзать, ибо если все скиллы на откат качнуть в пве вообще спам дикий будет. А в пвп - 7уб реально дамажит как ашотер под 5.0, да ещё и множится на пассивку и па, тоесть дамага тонна.
    3). Подлый - Синяя/красная. Ибо равновес переделаю под комбо очки наверное и чи станет меньше, а тут 0,3чи мгновенно учитывая что частенько бью им. Хотя по ситуации конечно.
    Против интов синяя это конечно жуткий камень в их огород.
    4). Вода - синяя без комментариев, самый норм доп.
    5). Бросок - золото, ибо урона оч нехило добавит. Но думаю зелёная тоже имеет место быть (жаль очки жрёт).
    6). Тюрьма - красная. Но надо разобраться, Получается она за фулл каст ударит 2 базы + 375% + 7к + ещё 2,4-3 базы? Если да, то тут полюбому она.
    Если просто 3 базы, то ставить только из-за паралича.
    И хотелось бы узнать какой лвл инвиза там 11 или 12. впринципе если там получится что син будет лупить не выходя/почти не выходя из инвиза, то такде имеет место быть, ибо в соло пвп сина не увидишь, а в масс можно избежать ассиста/ дизейбла со стороны противника (или беспалевно выпиливать саппортов которые небудут понммать откуда летят плюхи).
    Но если инвиз говно, а не такой как описал я, то красная.
    7). Аркан - золото, ибо дамаг.
    Серебро было бы юзабельным если бы не жрало комбо очки (а вот за отнятые секунды рута *** как обидно)
    8). Укус - серебро, ибо дамаг, а так - надо будет следить за очками внимательно.
    9). Блинк - золото/зелень. Ибо съедение всех очков звучит страшно (т.к. пока незнаем всей механики получения). Впринципе я уже привык прыгать на цели и автоматом жать торнадо-слип. Так что посмотрим.
    10). Равновес - красная/зелёная по ситуации, ибо ничего незнаем про получение очков.
    + не забываем что впихпуть руны можно будет лишь в 6 скиллов вроде как.
    Мой выбор -
    Кража
    7
    Подлый
    Бросок
    Тюрьма
    100%
    Последнее **, аркан хорош дамагом, но применение долгое и юзаю его чаще не ради дамага (хотя тут даже ваншотить можно будет уже, но нафиг, если есть 7уб.)
    Осталось выбрать между укусом и равновесом, думаю всё-таки второе, т.к. отхил и чишка важнее лишних 300 оружия (для дамага опять же у нас есть 7уб.).
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 05.11.2016 в 04:38.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Первые шаги JStudio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kajfapus Посмотреть сообщение
    Нефига себе у тебя запросы. Полностью одетый персонаж и чуть меньше 100кк дохода в месяц и ты еще жалуешься. Совсем люди зажрались.

+ Ответить в теме
Страница 1177 из 1572 ПерваяПервая ... 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права