+ Ответить в теме
Страница 1177 из 1369 ПерваяПервая ... 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,770 из 13683
    У наставника marsumar житель Идеального Мира

Вобщем, еще раз возвращаюсь к вопросу о потере доступа к акку. Логин и пароль для входа в игру знаю, пароли от банка есть, единственное это потеря доступа к почте, регистрировался на мейл.ру. Есть у них дурацкая привычка стирать ящики которыми долго не пользуются. При обращении в техподдержку мейл.ру получил ответ что почтовый ящик был удален и с таким именем зарегистрирован другой пользователь. Что теперь делать ?

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Цитата Сообщение от marsumar Посмотреть сообщение
    Вобщем, еще раз возвращаюсь к вопросу о потере доступа к акку. Логин и пароль для входа в игру знаю, пароли от банка есть, единственное это потеря доступа к почте, регистрировался на мейл.ру. Есть у них дурацкая привычка стирать ящики которыми долго не пользуются. При обращении в техподдержку мейл.ру получил ответ что почтовый ящик был удален и с таким именем зарегистрирован другой пользователь. Что теперь делать ?
    снимать штаны и бегать) а накой вам почта? играйте и радуйтесь, хотя есть у них пунк о "чрезвычайных" обстоятельствах и вам разрешат привязаться к другой почте. что весьма сомнительно...
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

У наставника marsumar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    снимать штаны и бегать) а накой вам почта? играйте и радуйтесь, хотя есть у них пунк о "чрезвычайных" обстоятельствах и вам разрешат привязаться к другой почте. что весьма сомнительно...
    Если нечего сказать по делу, то лучше не писать, умнее от этого выглядеть не будете. Все должно быть правильно, и если задал вопрос, значит он важен, по крайней мере для меня.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Пиши на почту, и слёзно умоляй подарить , продать тебе ящик. Других вариантов нет. Сделали идиотский запрет на смену ящиков, теперь вот такие грустные истории получаются.

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Если нечего сказать по делу, то лучше не писать, умнее от этого выглядеть не будете. Все должно быть правильно, и если задал вопрос, значит он важен, по крайней мере для меня.
    почитайте внимательно мое сообщение, и может быть увидите ответ.

взято отсюда https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post5952189
    обратите внимание на 3й вопрос и 3й ответ, а вот на почту другого оператора вам не поменяют! об этом говорит 4 вопрос - ответ.

Сообщение от gerrove
    1 очень хотелось бы увидеть привязку к моб. телефону
    2 при удалении перса высылать код подтверждения на привязанный телефон
    3 смена привязки опять же по коду, либо через саппорт(в случае утери)
    4 иметь возможность сменить почту с меил на другую. слишком легко брутфорсить ее(либо поправьте зашиту)
    5 заморозка перса(платно разово) пример: уезжаю в отпуск, ставлю заморозку(1 голд цена например) чтобы снять заморозку должен ввести какой-то код помимо пароля на форуме допустим 8 знаков+
    при попытках зайти на акк не с форума блочить на 6 часов попытки ввода пароля)
    6 возможность замены логина через саппорт(возможно платная услуга)
    7 тут просили вопрос задать
    защита интересует как пользователя только описанная выше) поэтому вопрос будете ли вы это вводить?

Любые баго юзы итп это скорее ваша забота, а не пользователей))

Алексей:
    1. Нам тоже хотелось бы, но это организуется отнюдь не одной кнопкой.
    2. Невозможно или чрезмерно сложно технически.
    3. Смена привязки e-mail'a и так есть через службу поддержки в случае утери или в других исключительных случаях.
    4. С защитой все отлично. Возвращать возможность перерегистрации после того, как эту возможность убрали (наверное, так было необходимо, верно?) нелогично и непоследовательно.
    5. Мы подумаем над этим. Хотя замка и пароля на банк должно быть достаточно. К тому же, что будет мешать взломщику так же разбанить аккаунт? Дополнительный пароль? Который вы сами забудете после отпуска, как и 90% игроков?
    6. Невозможно. Совсем. Никогда.
    7. Следите за новостями (с).

так что не надо намёков, следите за собой.
    Последний раз редактировалось ZooKre; 09.02.2012 в 14:17.
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Вопрос администрации.

Напишу кратко.

Из игрового чата сделали самую настоящую помойку. Переписываться не возможно даже на максимально раскрытом окне чата. Причина БЕСКОНЕЧНЫЕ, никчёмные системные сообщения в которых тонут те крупицы информации которые пытаешься выхватить из общего потока. Клан чат стал вообще не читаемым.

А теперь, внимание, вопрос. Не пора ли написать разработчикам что играют люди ,а не боты и свиньи ? И нужно хотя бы чуть чуть отслеживать уровень комфортности игры, а не уровень чистой прибыли?

А теперь, внимание, рекомендация. Уважаемая администрация , зайдите и проведите вечернюю планёрку в групп чате , например. Это поможет осознать какие неудобства испытывают простые игроки.
    Оборотень 100
    Процион

У наставника mu2011 житель Идеального Мира

Уважаемые администраторы прошу убрать бан с моего игравова акаунта игровой ник САМУЕЛЬ

У наставника mu2011 житель Идеального Мира

его поставили в свези с востанавление почтового ящика так как у меня его украли но я его востановил прошу рассмотреть моё письмо если нужно е придоставлю все свои скрин шоты игрового персонажа в докозательстве что это иой игровой акаунт

Я есть шанс что вернут песню fly with me?

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Напоминаю о своем животрепещущем вопросе,дабы не потерялся за горой других постов.И очень убедительно прошу на него ответить.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

+ Ответить в теме
Страница 1177 из 1369 ПерваяПервая ... 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права