"Все умрут, а я - грейпфрут."
Если ты достаточно организован для тв, то собери всех нейтралов сервера и объяви кос топам. Пример Хаоса показал, что воевать против всего сервера - непростая задача. А топы тебе еще и спасибо скажут за вагон фана.
Кажется, в первый раз я прочел фразу "проект умирает" в 2008м году. Миропорядок на Орионе (и на других серверах) будет предельно простым. Будет несколько сильных гильдий, распределивших между собой карту. Если вдруг внезапно нынешние топ-гильдии (вместе с игроками) исчезнут, на их место придут другие. Наиболее организованные нейтралы, способные карту захватить. А тем, кто предпочитает только жаловаться, по-прежнему останется только жаловаться на топов.
+ Ответить в теме
Показано с 117,741 по 117,750 из 121631
-
16.09.2016 12:46 #117741
Последний раз редактировалось Pavel713; 16.09.2016 в 13:01.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.09.2016 13:35 #117742
Вообще-то форум и существует для высказывания мысли или вопросов, если вы не знали) Хотя я и рад что зацепил и выдернул из обшивки корабля хоть кого-то)
Ладно, вы не рады, что к вам на ваш праздник жизни на этом участке форума заглянул незнакомец, извините) ушел)Последний раз редактировалось masia666; 16.09.2016 в 23:39. Причина: Объединение сообщений
-
16.09.2016 13:43 #117743
да, оставайся. ты забавный
дегенерал
-
16.09.2016 13:51 #117744
-
16.09.2016 14:04 #117745
исправил ошибку в тексте-специально для вас) а то заклюете из-за пустяка
-
16.09.2016 14:27 #117746
Да все по-доброму, ты нас потроллил, мы тебя в ответ тоже.)
-
16.09.2016 18:10 #117747
Ollivija, твоя маниакальная одержимость заниматься социальным эксгибиционизмом в этом пиксельном мире давно всем известна и уже никого не удивляет. Не пытайся решить или нивелировать свои дезадаптационные проблемы реального социума в форумных аграх на незнакомых тебе людей, в жалких попытках выставить других в мрачном цвете. Это уже набило оскомину половине игроков ПВ. В каком бы ты не находилась клане, твой уход из него всегда сопровождался вздохом облегчения и несколькими десятками порванных баянов. Перечитай свои посты на досуге, ни в одном нет и намёка на самокритику или твою неправоту, а это нехорошая тенденция (мягко выражаясь). Попытки очернить белое всегда имеют печальный финал, как минимум испорченная карма, как максимум серьёзные проблемы со здоровьем. Не пора ли угомониться ? Ты никому не интересна, смирись.
-
16.09.2016 18:46 #117748
Агромод детектед) Процитирую еще одного умного человека * Настоящее есть следствие прошедшего, а потому непрестанно обращай свой взор на зады, чем сбережёшь себя от знатных ошибок.* Говоря проще, специально для тебя, большинство распадов кланов происходят по тому же сценарию, что и распад Хорде, а потом и Эрбе. Лучше учиться на чужих ошибках, чем совершать свои) События в Равенз произошли почти полгода назад, так что это тоже история) А на эту историю тебе не наплевать?)
А вот Вредна ни разу не слоупок)) *lol*
Естественно, тому Совету Эрбе не хочется обсуждать свои действия, и к чему они привели) Сделали то, что сделали, разбежались и молчок. В который раз поздравила себя с тем, что давно не ведусь ни на какие аферы, как бы они не назывались - МММ, Эрбе , или как-то иначе. А врожденная порядочность и чистоплотность заставляют держаться подальше от лживых истеричек с моральным уровнем ниже плинтуса) Вредна, поскольку ты не играешь в ПВ, то ты интересна именно как пережиток прошлого, если бы не твоя игровая история и членство в Хорде-Эрбе, на твое мнение было бы всем пофих. Впрочем на него и так большинству пофих, так что твой удел - собирать сплетни, сидя на лавочке отставных игроков)
То авентадор - А я все ждала, когда же настанет твоя очередь сделать очередное па в вашем отрепетированном танце с Ларсой) Очевидно, ты вступаешь на пятом такте)) Такое впечатление, что Ларса пьет из тебя кровь каждый день по вечерам, что ты заговорил так же как она, полотнами) Успокойся и ты, ты как всегда прав) Большинству читателей всех форумов, где вы пишете, на вас тоже пофих) Скажи что-нить интересное про игру, а описание моей ужасной личности оставь форумным рифмоплетам. У них, с их 8летней практикой ненависти это получается значительно интереснее)
-
16.09.2016 20:18 #117749
-
16.09.2016 20:49 #117750
Ollivija и himeratok отличная пара.
Два дибила это сила.