Однотычковая, заткнись и свали уже с форума, ты уже всем надоела со своими полотнами. Спасибо.Агромод детектед) Процитирую еще одного умного человека * Настоящее есть следствие прошедшего, а потому непрестанно обращай свой взор на зады, чем сбережёшь себя от знатных ошибок.* Говоря проще, специально для тебя, большинство распадов кланов происходят по тому же сценарию, что и распад Хорде, а потом и Эрбе. Лучше учиться на чужих ошибках, чем совершать свои) События в Равенз произошли почти полгода назад, так что это тоже история) А на эту историю тебе не наплевать?)
А вот Вредна ни разу не слоупок)) *lol*
Естественно, тому Совету Эрбе не хочется обсуждать свои действия, и к чему они привели) Сделали то, что сделали, разбежались и молчок. В который раз поздравила себя с тем, что давно не ведусь ни на какие аферы, как бы они не назывались - МММ, Эрбе , или как-то иначе. А врожденная порядочность и чистоплотность заставляют держаться подальше от лживых истеричек с моральным уровнем ниже плинтуса) Вредна, поскольку ты не играешь в ПВ, то ты интересна именно как пережиток прошлого, если бы не твоя игровая история и членство в Хорде-Эрбе, на твое мнение было бы всем пофих. Впрочем на него и так большинству пофих, так что твой удел - собирать сплетни, сидя на лавочке отставных игроков)
То авентадор - А я все ждала, когда же настанет твоя очередь сделать очередное па в вашем отрепетированном танце с Ларсой) Очевидно, ты вступаешь на пятом такте)) Такое впечатление, что Ларса пьет из тебя кровь каждый день по вечерам, что ты заговорил так же как она, полотнами) Успокойся и ты, ты как всегда прав) Большинству читателей всех форумов, где вы пишете, на вас тоже пофих) Скажи что-нить интересное про игру, а описание моей ужасной личности оставь форумным рифмоплетам. У них, с их 8летней практикой ненависти это получается значительно интереснее)
+ Ответить в теме
Показано с 117,751 по 117,760 из 121631
-
16.09.2016 20:55 #117751
-
16.09.2016 21:47 #117752Опытный
оп оп я думал ларса в реале шама жена ... нука нука поподробнее больше грязи обмажьте меня ей.сколько ему и ей )
так и так
:кококо
-
16.09.2016 21:53 #117753
-
16.09.2016 22:46 #117754
Да нет=) Всем пофиг=)
Но ваша наивная инфантильность умиляет=)
Достаточно печальная "сила".
Проблемы с психологическим здоровьем у Оливии, я смотрю, продолжаются.
Про "порядочность", "чистоплотность" и "лживых истеричек" вообще пушка=)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
UPD.:
Прочла уже после своего ответа (вот что бывает, когда начинаешь читать и отвечать в одно время, отвлекаешься, и заканчиваешь все это когда вспомнится, часа через два)
Эх... старею=)Последний раз редактировалось Vredna666; 16.09.2016 в 22:51.
-
17.09.2016 00:23 #117755
-
17.09.2016 08:24 #117756Неопределившийся
Вылаживайте больше видио с пвп на орионе. Хоть нет возможности играть то виде посмотрб) замесы у поселка или в мл)
-
17.09.2016 08:47 #117757
Еще "агромод", "хамство" и "переход на личности". А чего стоят ее фантазии, мне особенно понравилась эта - "Ларса пьет из тебя кровь каждый день по вечерам".
Пипец.
Боже меня упаси ставить диагнозы, но в том, что Оливии нужна квалифицированная медицинская помощь, я абсолютно уверена.
Надо удержаться от соблазна ей отвечать, а то доведем ее до очередного припадка.LARSSA
-
17.09.2016 09:15 #117758
-
17.09.2016 10:19 #117759
Оливии лайк. Столько лет успешно агрить на себя обе стороны. Тру.
MoonFrost/ off
-
17.09.2016 11:11 #117760У наставника
Larsa,твоя маниакальная одержимость заниматься социальным эксгибиционизмом в этом пиксельном мире давно всем известна и уже никого не удивляет. Не пытайся решить или нивелировать свои дезадаптационные проблемы реального социума в форумных аграх на незнакомых тебе людей, в жалких попытках выставить других в мрачном цвете. Это уже набило оскомину половине игроков ПВ. В каком бы ты не находилась клане, твой уход из него всегда сопровождался вздохом облегчения и несколькими десятками порванных баянов. Перечитай свои посты на досуге, ни в одном нет и намёка на самокритику или твою неправоту, а это нехорошая тенденция (мягко выражаясь). Попытки очернить белое всегда имеют печальный финал, как минимум испорченная карма, как максимум серьёзные проблемы со здоровьем. Не пора ли угомониться ? Ты никому не интересна, смирись
.
Уху) стоило сказать, что я не хочу общаться с лживыми истеричками с моральным уровнем ниже плинтуса, и каждый или каждая, кто узнал в этом описании себя, счел нужным обидеться и взорваться на форуме в своей, присущей только ему манере) Что тут сказать? детский сад с барабаном, первый класс вторая четверть)
Даже бабушка Франциска взяла свою клюку и встала с теплого кресла у камина, чтобы вставить свое *фе*. Больше живых мертвецов)Последний раз редактировалось Ollivija; 17.09.2016 в 11:22.