Первые шаги sel228azaza на дне Реки Малиновок Аватар для sel228azaza

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Агромод детектед) Процитирую еще одного умного человека * Настоящее есть следствие прошедшего, а потому непрестанно обращай свой взор на зады, чем сбережёшь себя от знатных ошибок.* Говоря проще, специально для тебя, большинство распадов кланов происходят по тому же сценарию, что и распад Хорде, а потом и Эрбе. Лучше учиться на чужих ошибках, чем совершать свои) События в Равенз произошли почти полгода назад, так что это тоже история) А на эту историю тебе не наплевать?)

А вот Вредна ни разу не слоупок)) *lol*

Естественно, тому Совету Эрбе не хочется обсуждать свои действия, и к чему они привели) Сделали то, что сделали, разбежались и молчок. В который раз поздравила себя с тем, что давно не ведусь ни на какие аферы, как бы они не назывались - МММ, Эрбе , или как-то иначе. А врожденная порядочность и чистоплотность заставляют держаться подальше от лживых истеричек с моральным уровнем ниже плинтуса) Вредна, поскольку ты не играешь в ПВ, то ты интересна именно как пережиток прошлого, если бы не твоя игровая история и членство в Хорде-Эрбе, на твое мнение было бы всем пофих. Впрочем на него и так большинству пофих, так что твой удел - собирать сплетни, сидя на лавочке отставных игроков)

То авентадор - А я все ждала, когда же настанет твоя очередь сделать очередное па в вашем отрепетированном танце с Ларсой) Очевидно, ты вступаешь на пятом такте)) Такое впечатление, что Ларса пьет из тебя кровь каждый день по вечерам, что ты заговорил так же как она, полотнами) Успокойся и ты, ты как всегда прав) Большинству читателей всех форумов, где вы пишете, на вас тоже пофих) Скажи что-нить интересное про игру, а описание моей ужасной личности оставь форумным рифмоплетам. У них, с их 8летней практикой ненависти это получается значительно интереснее)
    Однотычковая, заткнись и свали уже с форума, ты уже всем надоела со своими полотнами. Спасибо.

оп оп я думал ларса в реале шама жена ... нука нука поподробнее больше грязи обмажьте меня ей.сколько ему и ей )
    так и так
    :кококо

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    Вообще-то форум и существует для высказывания мысли или вопросов, если вы не знали) Хотя я и рад что зацепил и выдернул из обшивки корабля хоть кого-то)
    Наивно и инфантильно мыслишь.
    Твины: дофиха их -_-

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    исправил ошибку в тексте-специально для вас) а то заклюете из-за пустяка
    Да нет=) Всем пофиг=)

Но ваша наивная инфантильность умиляет=)

Цитата Сообщение от Eventerka Посмотреть сообщение
    Ollivija и himeratok отличная пара.
    Два дибила это сила.
    Достаточно печальная "сила".

Проблемы с психологическим здоровьем у Оливии, я смотрю, продолжаются.

Про "порядочность", "чистоплотность" и "лживых истеричек" вообще пушка=)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
    UPD.:

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Наивно и инфантильно мыслишь.
    Прочла уже после своего ответа (вот что бывает, когда начинаешь читать и отвечать в одно время, отвлекаешься, и заканчиваешь все это когда вспомнится, часа через два)

Эх... старею=)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 16.09.2016 в 22:51.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    непрестанно обращай свой взор на зады
    Я то думала, что настоящее веселье только на форумах рожающих в бетон овуляшек осталось.

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Вылаживайте больше видио с пвп на орионе. Хоть нет возможности играть то виде посмотрб) замесы у поселка или в мл)

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

Проблемы с психологическим здоровьем у Оливии, я смотрю, продолжаются.

Про "порядочность", "чистоплотность" и "лживых истеричек" вообще пушка=)
    Еще "агромод", "хамство" и "переход на личности". А чего стоят ее фантазии, мне особенно понравилась эта - "Ларса пьет из тебя кровь каждый день по вечерам".
    Пипец.
    Боже меня упаси ставить диагнозы, но в том, что Оливии нужна квалифицированная медицинская помощь, я абсолютно уверена.
    Надо удержаться от соблазна ей отвечать, а то доведем ее до очередного припадка.
    LARSSA

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А чего стоят ее фантазии
    Ну, фантазии они у всех фантазии.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Оливии лайк. Столько лет успешно агрить на себя обе стороны. Тру.
    MoonFrost/ off

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Еще "агромод", "хамство" и "переход на личности". А чего стоят ее фантазии, мне особенно понравилась эта - "Ларса пьет из тебя кровь каждый день по вечерам".
    Пипец.
    Боже меня упаси ставить диагнозы, но в том, что Оливии нужна квалифицированная медицинская помощь, я абсолютно уверена.
    Надо удержаться от соблазна ей отвечать, а то доведем ее до очередного припадка.
    Larsa,твоя маниакальная одержимость заниматься социальным эксгибиционизмом в этом пиксельном мире давно всем известна и уже никого не удивляет. Не пытайся решить или нивелировать свои дезадаптационные проблемы реального социума в форумных аграх на незнакомых тебе людей, в жалких попытках выставить других в мрачном цвете. Это уже набило оскомину половине игроков ПВ. В каком бы ты не находилась клане, твой уход из него всегда сопровождался вздохом облегчения и несколькими десятками порванных баянов. Перечитай свои посты на досуге, ни в одном нет и намёка на самокритику или твою неправоту, а это нехорошая тенденция (мягко выражаясь). Попытки очернить белое всегда имеют печальный финал, как минимум испорченная карма, как максимум серьёзные проблемы со здоровьем. Не пора ли угомониться ? Ты никому не интересна, смирись

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Оливии лайк. Столько лет успешно агрить на себя обе стороны. Тру.
    .
    Уху) стоило сказать, что я не хочу общаться с лживыми истеричками с моральным уровнем ниже плинтуса, и каждый или каждая, кто узнал в этом описании себя, счел нужным обидеться и взорваться на форуме в своей, присущей только ему манере) Что тут сказать? детский сад с барабаном, первый класс вторая четверть)

Даже бабушка Франциска взяла свою клюку и встала с теплого кресла у камина, чтобы вставить свое *фе*. Больше живых мертвецов)
    Последний раз редактировалось Ollivija; 17.09.2016 в 11:22.

+ Ответить в теме
Страница 11776 из 12164 ПерваяПервая ... 11276 11676 11726 11766 11774 11775 11776 11777 11778 11786 11826 11876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права