+ Ответить в теме
Страница 1178 из 1369 ПерваяПервая ... 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,771 по 11,780 из 13683
    Развивающийся ralib житель Идеального Мира Аватар для ralib

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Вопрос администрации.

Напишу кратко.

Из игрового чата сделали самую настоящую помойку. Переписываться не возможно даже на максимально раскрытом окне чата. Причина БЕСКОНЕЧНЫЕ, никчёмные системные сообщения в которых тонут те крупицы информации которые пытаешься выхватить из общего потока. Клан чат стал вообще не читаемым.

А теперь, внимание, вопрос. Не пора ли написать разработчикам что играют люди ,а не боты и свиньи ? И нужно хотя бы чуть чуть отслеживать уровень комфортности игры, а не уровень чистой прибыли?

А теперь, внимание, рекомендация. Уважаемая администрация , зайдите и проведите вечернюю планёрку в групп чате , например. Это поможет осознать какие неудобства испытывают простые игроки.
    Открою секрет: справа от поля ввода есть 4 кнопочки. Нажимаешь и из одной из них выходишь в настройки чата.
    Там много-много галочек и списков. Выбираешь фильтр для чата.
    Играешь спокойно, слушаешь только вея и горн.
    Все.
    Большинство войн случаются из-за того, что кто-то просто боится признать собственную глупость.

хотелось бы узнать, будет ли набор игроков на тест сервер? если да то когда планируется? и каковы критерии отбора игроков?
    заранее спасибо

Скажите пожалуйста есть тема с черным листом игроков?если меня развели администрация может помочь чем нибудь?

Развивающийся galinaarsenyeva житель Идеального Мира

господа админы и игроки, игроки в частности, может кто-то столкнулся с проблемой оплаты через смс, с сайта отправляешь запрос, от оператора мобильной связи приходит смс с текстом "запрос на оплату принят" однако смс с коротким номером так и не приходит на который надо отправлять подтверждение оплаты! обращалась и в тех поддержку игры и к мобильному оператоту и даже в ТерраБанк отовсюду футболят. отправляют друг к другу, короче тольку маловато как-то! может кто-то всетаки знает в чем может быть проблема. буду очень благодарна если кто-то поможет решить данную проблему. Спасибо!

У наставника Laps132 житель Идеального Мира

не могу зайти в игру

У наставника Laps132 житель Идеального Мира

По умолчанию не могу войти в игру

помогите с соединения с сервером сразу прерываеться

У наставника Laps555 житель Идеального Мира Аватар для Laps555

помогите поменять замок на банкире меня взломали и поставили я все коды поменял а вот банкира не могу

У наставника kechh житель Идеального Мира

У меня такая проблема. Качаю стража дошел до уважухи 39. Дун Мина беру миссию у него, а ничего в заданиях не появляеться и он стоит без миссиий ( а он должен дать миссию на убийсва 3 босиков около 51 данжа). У меня так было когда качал мистикака но отглючело через некоторое время, а тут уже неделю захожу нет ни чего ни миссий ни уважухи. Помагите пожалуйста. Как исправите пожалуйста пришлите ответ на kech73@mail.ru .

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от kechh Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема. Качаю стража дошел до уважухи 39. Дун Мина беру миссию у него, а ничего в заданиях не появляеться и он стоит без миссиий ( а он должен дать миссию на убийсва 3 босиков около 51 данжа). У меня так было когда качал мистикака но отглючело через некоторое время, а тут уже неделю захожу нет ни чего ни миссий ни уважухи. Помагите пожалуйста. Как исправите пожалуйста пришлите ответ на kech73@mail.ru .
    Если я правильно понял, о каком этапе речь, в этой уважухе надо умереть по сюжету. Чтобы видеть призраков. Т.е. тупо бери куклу и умри под любыми мобами (можно без куклы, но потеряешь опыт). После этого появится продолжение уважухи.

У наставника SmokeGANJA житель Идеального Мира

Exclamation Аккаунт в Perfect World

Как удалить аккаунт на официальном сайте?

+ Ответить в теме
Страница 1178 из 1369 ПерваяПервая ... 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права