Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от druid822 Посмотреть сообщение
    Это вы от скуки к нам сегодня не пошли? После сегодняшних ТВ, АД потерял последние признаки чести и достоинства.
    О да, это мы ставим 5риплы, 4риплы, на вас )) или же на Равенз, но вопрос в этом, риго выше ответил, нам так удобней )) поэтому не пиши ерунды
    мы с вами 1 на 1 бились, и у вас было преимущество, результат ты знаешь сам

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    А мы готовы получать, так хоть интересней, пвп нет почти, при этом, не забываем, что у Адов онлайн сейчас выше.Да, задавили, но было весело. А сегодня вместо интересного тв папкоАды пошли на полудохлую Сансару, тобишь пошли изначально легким путём.Людей не набралось чтоль?Одни СпецГРУ в сети сидели?))
    Или идут на 30 человек Равензов фул составом..рассказывайте, какие вы молодцы и ходите дальше на откатники, багая основные тв.
    глупая девочка, если б забагали, как ты говоришь, то и не было б тв с равензами, но да мы багеры ))
    Последний раз редактировалось Abricos123; 09.10.2016 в 21:39.

У наставника Garry2121 житель Идеального Мира

Ну вы же сами дали нам выбор,в виде 4-х атак. Хотите основное ТВ,ставьте соло.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

А мы готовы получать, так хоть интересней, пвп нет почти, при этом, не забываем, что у Адов онлайн сейчас выше.Да, задавили, но было весело. А сегодня вместо интересного тв папкоАды пошли на полудохлую Сансару, тобишь пошли изначально легким путём.Людей не набралось чтоль?Одни СпецГРУ в сети сидели?))
    Или идут на 30 человек Равензов фул составом..рассказывайте, какие вы молодцы и ходите дальше на откатники, багая основные тв.
    Даже если мы на вас поставим, вы по любому откупитесь, потому что боитесь, так что ваша бравада абсолютно не уместна

Донный Варежка

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    О да, это мы ставим 5риплы, 4риплы, на вас )) или же на Равенз, но вопрос в этом, риго выше ответил, нам так удобней )) поэтому не пиши ерунды

глупая девочка, если б забагали, как ты говоришь, то и не было б тв с равензами, но да мы багеры ))
    Во первых, уважаемый Омск, я не переходила на личности, так что загоните свой гонор и хамство куда подальше.
    Во вторых-это когда у нас было преимущество?Когда на прошлом тв нас было пать так на пару меньше чем вас?не смеши.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Во первых, уважаемый Омск, я не переходила на личности, так что загоните свой гонор и хамство куда подальше.
    Во вторых-это когда у нас было преимущество?Когда на прошлом тв нас было пать так на пару меньше чем вас?не смеши.
    я на гонор и хамство не переходил, и да ты сама была у нас и знаешь, как мы багаем, самой то не смешно такую ерунду писать ? не ?

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Даже если мы на вас поставим, вы по любому откупитесь, потому что боитесь, так что ваша бравада абсолютно не уместна
    Правильно, вместо того чтобы попытаться, мы пойдем на полумертвые Ги и откатники, показывать, какие мы тру.
    Прошу опять же учесть, что у Адов с Ризен были даже договорные бои,Блэк же ставил, и состав у Ризен с тех пор не сильно изменился, но мы все равно идем и не заметила ни одного отката пока, вы на нас просто не приходили....ну..Я от вас ушла ((и слава Богу)изменение в плюс клану Ризен).
    И снова- вы так же откупаетесь, если руководство так решило- то это уже не ваша забота.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Ну насчет чести и достоинства, куда уж нам до вас князей и вельмож благороднейших, 1 на 1 в атаке не тащите, решили с помощью академий терры забрать, аж смешно стало
    Это сейчас пишет старенький адовец или ангел/холик/твинкохрюш? =\

я на гонор и хамство не переходил, и да ты сама была у нас и знаешь, как мы багаем, самой то не смешно такую ерунду писать ? не ?
    Я вообще не знаю...много противоречивых слухов, но именно после смены стороны, я почему то столкнулась с этими проблемами.
    И я прекрасно знаю, что у вашей верхушки рыльце в пуху, а уж после становления вас, как академки Хантерсов-так вообще много чего могу подумать.
    И это лично моё мнение,и нет мне не смешно, мне обидно,что *ТАП ГИ Нагибаторов* с нами воевать не хочет.

Первые шаги druid822 житель Идеального Мира

Ну как малые дети ей богу. Оправдывать то, что не стали драться, 4-5 риплам? Не смешно Омси? Вышли 80 против 40 один раз.....молодцы продавили...не спорю. Но видимо у тебя плохая память и ты забыл, что на равных вы сливали тв. Но идти на Сансару, где 5 человек это смешно или ваша верхушка знала, что ТВ багнут?

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Это сейчас пишет старенький адовец или ангел/холик/твинкохрюш? =\
    А конкретно для вас это имеет какое то значение?

Донный Варежка

+ Ответить в теме
Страница 11799 из 12164 ПерваяПервая ... 11299 11699 11749 11789 11797 11798 11799 11800 11801 11809 11849 11899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права