Страница 118 из 132 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1315
    Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от pavel9119 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Решил прокачать Воина. Прочитал много тем, на данном Форуме, так или иначе относящихся к Воинам.
    Но для себя так и не решил: Копейщик или Мечник?
    Понимаю, что пиши в теме где обсуждается Мечник. Но тем не менее…
    Хотелось бы быть полезным в пати, не малую роль будет играть и стоимость оружия на высоких уровнях.
    Что посоветуете?
    Спасибо за ответы.
    Копейщик. Как и мечник очень неплохо в пвп 1х1, но в отличие от него имеет больше АоЕ-скилов, поэтому не будет иметь особых проблем с гуй му, полезнее в пати, интереснее и выгоднее мечника ИМХО
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

хомер опять акк забанили ?
    Ап мечникам
    Archer

Ну что мечники кто какие мечи носит на 100+ лвле ??
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
    Я тоже с такими бегал пока не поменял на лунные

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Как же я жалею,что прочитал этот гайд перед началом игры=)
    Копье точно лучше меча,кто там выше написал...это даже не имхо --- это подтвердят 95% воином!
    Для начинающих...читайте темку Воин-универсал!там и меч задет)

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Как же я жалею,что прочитал этот гайд перед началом игры=)
    Копье точно лучше меча,кто там выше написал...это даже не имхо --- это подтвердят 95% воином!
    Для начинающих...читайте темку Воин-универсал!там и меч задет)
    95% варов подтвердят что лучше всего топоры так как топорщиков больше всего из общего числа воинов
    Какой воин универсал для начинающих O_o норм 4 ветки вкачать и сделать оружие можно тока ближе к 90-му и 100-ым лвлам до этого все 4 ветки могут себе позволить тока фулл донат класс или уже кто играет за 2-го перса

Советую ваще гайдов нечитать а допереть до всего самому благо статы всегда перекинуть можно

Единственная ошибка которую тут мона допустить это выбор стороны (ад\рай) кто не знает после выбора квеста его уже не отменить (ну так было год назад точно)

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Советую ваще гайдов нечитать а допереть до всего самому благо статы всегда перекинуть можно
    не согласен, когда я начинал играть, гайды были только на английском, читать их было геморно и я допирал до всего сам. В итоге 7 месяцев бился над мечником, докачал 86 и забил, ибо запорол его по статам, скилам и в экономическом плане.
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

а я ношу лотос... и на лунные не поменяю()
    Для начинающих воин универсал не катит даже вроде в самом гайде написанно что целевая аудитория 90+.
    я тоже допер до всего сам. статы раза три перекидывал тк менялся стиль игры) не нужные скилы качнутые просто не использую. а в чем рулит копье я так и не понял... для тв-кон топор рулит больше для пвп зависит от тебя...
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

У кого то рулит копье.А кто то сам рулит копьем.
    У копья самый мощный скилл у варов не требующий Чи к тому же он (прикинь) дальнобойный.Грань весьма примечатеьная штука не только как дебафф но и огромным дамагом + крит(даркам).О5 же тому что мне нравится на него смотреть.Поэтому некрасивые .но нужные пухи ношу только в деле)))))))звезда .Лопатой убираешь мусор из мобов от приста или мага-лука.Весьма полезный скиллв пве а у дарков есть шанс сбить каст(аое)Копья и простые клинки (мечи) наиболее реально выглядят как оружие .А не как пара сковородок.Хз Я играю персом ,по
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Страница 118 из 132 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права