+ Ответить в теме
Страница 118 из 12164 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мне не нравится ла2, это глупая игра для имбецилов-нагибателей. Если уж по-честному)

ДД это тот же Ляма, человек с зашкаливающим ЧСВ. Газета имени себя это еще куда ни шло, но записать лекцию про игру для нубов из хаоса, это полный психоз ))) Даже смешно как-то. Так и представляю весь детсад, тьфу, хаос, засел на корточки вокруг воспитателя и слушают сказку "Как нубам рулить в ла2". Забавненько, забавненько. Правда слушать желания нет. Как и играть в игру, которая устарела еще года 2 назад.
    "Не читал, но возражаю" (с)

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    "Не читал, но возражаю" (с)
    Я читал, но не слушал, не надо привирать )
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

ДД не записывал лекцию, он обьяснял основы игры тем кто раньше не игралв ла2 в вентре, записали другие.

Цитата Сообщение от SaintUnDead Посмотреть сообщение
    ДД не записывал лекцию, он обьяснял основы игры тем кто раньше не игралв ла2 в вентре, записали другие.
    Сам факт отсутствия опыта ла2 говорит о многом. Записал вася пупкин, а выложил ДД у ся в блоге. Вот это совпадение.

Он пишет, что хаос крут и суперпупер, а на деле сборище нубов, которым читают трехчасовые лекции про игру. Как страшно жить. Хаос в ла2 это отхватывание по всему миру и просьбы ВБ обратить внимание на ла2. Я знаком с людьми, которые реально отцы ла2, не гфш, а офов. Люди на раскачках делают реал. Если подобные прийдут на руссоф, а я не сомневаюсь, то хаос не спасет никакая организация, только ВБ. Контингент линейщиков отличается от аудитории канала мтв, которые пришли в пв. Люди, привыкшие сливать противника, сливать ему экспу, вырезать по всему миру. В пв хаос спасли данжи и гуйму, иначе бы они щас тока к 90 подваливали своим топом.
    Это Джолли

Любопытный PlatonOFF житель Идеального Мира Аватар для PlatonOFF

Джоля как обычно... Весь хаос без исключения - сборище нубов и МТВшников, один он "знаком с отцами" "глупой игры для имбецилов-нагибателей", и одним этим вызывает искреннее уважение...
    Умопомрачительный умопомрачлен...
    По совместительству гламурный LOBHO-мастер...

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

А в чем по твоему интерес в ммо? По мне так чтоб приходить в игру и становится лутшим, пусть это очень сложно, неважно, но играть в игру(я не про пв) где ты являешся полным доминатором интереса нет абсолютно.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я читал, но не слушал, не надо привирать )
    Цитата это. ))) Правда автора не помню.

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Цитата это. ))) Правда автора не помню.
    Джоля сам выдумывает цитаты,чужих не читает

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

вот именно..почему должен рулить 11-14 летний подросток..которому девки не дают, работать не надо и делать ему нефиг..качайся по 15 часов..

рулят ****оты или донаторы, всем ясно) уж лучше пусть донаторы..тогда и проект будет развиваться
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Пусть рулят школьники, я верю в Кошика, такие как он должны рулить!

з.ы. Андед, интересен сам путь к доминированию, а если нету пути, а есть дорожка, устланная лепестками роз, то и интереса нет. Поссмгтрите на хордов, им скучно играть. Если бы не хаос, то они бы владели картой и плевали в потолок.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 118 из 12164 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права