+ Ответить в теме
Страница 118 из 180 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1794
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    жду нагиб видео с любой из сторон
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    или я его уже выкладывал?..

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    или я его уже выкладывал?..
    Маковар, если я правильно понял Маньяка, то вчера был замес в морае, на котором стронги "всосали", я видео с этого замеса и просил, ну зачем мне солонагибательское видео от тебя??? (судя по первым кадрам, дальше не смотрел)
    С таким же успехом я могу создать перса 1 уровня и стоять на ЗГД и глядеть как хаи убивают мелкоту
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Скиталец

Ты просил нагип видео =(
    Ну если Эльм, Ликви и т.п. - мелкота, то ладно( Три недели буду думать, как убивать Степу и Нифа(

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Дурачок пока писал пост стронги всасывали в мораеПриятно)По кол-ву просмотров твоё видео опозорилось.Херовый ты тарантино
    Во время чьего поста был замес в морае во время которого мы всосали?
    Мой пост написан в 20-39 это начало ивента руины джунглей , никаких замесов в это время быть неможет.
    твой пост написан в 5-40 утра - какой замес?
    Короче ты опять опозорился дурачек.

Вчера никаких замесов ненаблюдал. Видео с морая есть, но там тупо за минуту слили мурцов что были и полетели набивать мобов. Выкладывать это небуду. До этого массзамесов както врядли было, ибо когда я пришел контролы тока собирались, а гварды еще только вышли с кх ивента.

Даже несмотря видео маковара можно угадать что там присутствуют бесхирочные нубы или нападение толпой на 1. Ну и конечно хурик из контролов )). А на ду, меганагибтактика имунка-карусель-респ )).
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 11.07.2012 в 11:33.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Во время чьего поста был замес в морае во время которого мы всосали?
    Мой пост написан в 20-39 это начало ивента руины джунглей , никаких замесов в это время быть неможет.
    твой пост написан в 5-40 утра - какой замес?
    Короче ты опять опозорился дурачек.

Вчера никаких замесов ненаблюдал. Видео с морая есть, но там тупо за минуту слили мурцов что были и полетели набивать мобов. Выкладывать это небуду. До этого массзамесов както врядли было, ибо когда я пришел контролы тока собирались, а гварды еще только вышли с кх ивента.

Даже несмотря видео маковара можно угадать что там присутствуют бесхирочные нубы или нападение толпой на 1. Ну и конечно хурик из контролов )). А на ду, меганагибтактика имунка-карусель-респ )).
    Подождём ещё постов от крова и мальчёнки которые на нивале флудили был ли вчера замес))Ещё у чел 40 спроси которые там были))Замес был с 20:30 и до 21.30 где то.Шининг ты клоун)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 11.07.2012 в 11:43.
    Murr Майор MANIAK

Скиталец

Шиниг, я вот не посмотрев видео, ничего не пишу. А ты вот как клоун пишешь о том, чего не знаешь и ещё смелости хватает улыбочки ставить
    З.Ы.: По твоему видео я распознал только тактику "раздел с краю замеса несколько человек, улетел в ****, снова раздел с края кого-то, попал под ассист, улетел снова в какую-то ****". Так что хотя бы после своего творчества рот бы прикрывал =)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Подождём ещё постов от крова и мальчёнки которые на нивале флудили был ли вчера замес))Ещё у чел 40 спроси которые там были))Замес был с 20:30 и до 21.30 где то.Шининг ты клоун)
    Маньяк,разве ты не понял еще, что если этот вопрос не обсуждается в их темке о ТВ - это все гон и провокация
    Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Шиниг, я вот не посмотрев видео, ничего не пишу. А ты вот как клоун пишешь о том, чего не знаешь и ещё смелости хватает улыбочки ставить
    З.Ы.: По твоему видео я распознал только тактику "раздел с краю замеса несколько человек, улетел в ****, снова раздел с края кого-то, попал под ассист, улетел снова в какую-то ****". Так что хотя бы после своего творчества рот бы прикрывал =)
    Мак, в ответ услышишь ответ аналогичного содержания: "Это такая тактика и не ипет, а если ты этого не знаешь то ты "
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Самое главное если написать все как хотят услышать стронги они поверят и даже не поймут что это стёб.А если мурр прочитает инфу с ихнего сайта они докажут всем( в том числе и сами себе) что это пис тёж даже не подозревая что это они сами и написали.В прошлой темке написал инфу об отписях с последних 8 тв с нами ,с нашего и ихнего сайта.Оказалось они на сайте пистят сами себе))В прошлой теме во время написания поста шининга что мурры готовят жёсткое твинкование ГО(любой дурачок поймёт что муррам это наф не надо,но только не этот),в офицерке стронгов шла речь о твинковании от триады в 51кк+.Рассмешило до слёз.
    Murr Майор MANIAK

Скиталец

Намб, ну надо же чо-нить ответить по-любому =))
    Ну а Стронги чо, главное, что благодаря своему пистежу они собрали крутой состав. Но сомневаюсь, что этот небоскреб долго будет стоять на таком хрупком фундаменте)

Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

Где все флудеры, читать нечего :с
    Воин со звезды Вега.

+ Ответить в теме
Страница 118 из 180 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права