1) он имеет серию критов, схожими как у кастетов, скорость как у меча, дамаг в зависимости от того что подымалось:
а) если сила - с месть приличного дамага с частым критом при приличной скорости
б) если ловкость - крит почти на каждом ударе + точность + уворот + живочесть. В данном случае берс и даром не нужен, тот же пулемет менее скоростной чем кастет, но болезненный, почти как топор превосходя дамаг топоров по скорости и ущербу в единицу времени за счет опять же крита, минус - не массовость.
4) а что мешает копейщику помимо всего в копья вставлять дополнительные пакости, типа яшмы, меткости валом, уворота валом, живочести хватает? на данный вопрос здесь копейки ответят, копьями из вам только пользуются лишь как доп оружием.
5) а для чего магистр, если можно и без него жить неплохо, да и в ХХ порой копейщик во много раз лучше, чем топор, опять же см. пункт 1. Дергать мобов по одному и быстро его уничтожать + переагр мобов с друли или жреца во много раз выше как раз у копейщика + добавить сюда ассасина с вр, копейщик начнет заменять танка так как критом почти сможет прилично подхиливатся.
Да и в пвп копейщик хорошо себя чувствует, они живучи, они вредны, они могут убить с пар критов, при том даже при выстреле.
Показано с 1,171 по 1,180 из 1898
Тема: Spr: Воин-Копейщик
-
04.01.2010 17:12 #1171
-
04.01.2010 17:39 #1172
Спс)) а как насчет сутр? (понимаю - та еще темка для дискуссий)) ) Но вот я так подумал:
в пвп с танком и варом полезна макс внешняя сутра,
против мага и приста внутреннюю лучше максить (насчет пристов точно не знаю, а нормальному магу лупить вара бурей, которая частично физой дамажит, в голову вряд ли прийдет, да и в этом случае магическая составляющая порежется сильно).
С друлей и луком лучше вообще сутры не трогать - у лука есть металлическая ветка, а у друли наверняка физический пет, при этом собственно друля бьет деревом.
Ну это чисто мои измышления...
И еще: как чувствует копейщик в гуйму начале? К тому моменту есть почти-аое-отталкивающий скил и аое из общей ветки... Думаю, будет не хуже топора.
Кстати, ты сам кем будешь по специализации?))
З.Ы. Сам я не местный, маг по национальности, но общие правила игры знаю неплохо, нубом не обзываться если че)Просто фулинт 81+ с альтаира
-
04.01.2010 18:47 #1173
1. с каких это пор у копья скорость атаки как у меча, а крит как у кастетов?
б) аги копье считаю вообще бесмыссленным билдом, т.к. это вата без удара, а причем тут живучесть вообще не понятно. магия не мажет
5. "так как критом почти сможет прилично подхиливатся" что значит это выражение? не поняли чем же, к примеру, тот же топор не сможет заменять танка?
я не против копья. сам ушел с топоров на него, но и про топоры тоже не забываю, а вместе это уж очень веселая смесьNickname: IroNDeatH
Race: People, WB
Level:92+
Guild: Concord 90+ / 70+
Server: Tarazed
-
04.01.2010 18:57 #1174
Ребят не бывает класса или ветки( как у вара) чем то лучше или хуже других)) все зависит кто сидит за управлением этого класса) да не спорю, топоры охотнее берут в теже гуи, это сложившийся стереотип, надо стараться его изменить, потому что не раз доказывали что даже те же фистеры умудрялись быть ни чем не хуже при проходе гуя ( каким образом я **). Все решают руки, собирайте консту , пробуйте, и все будет тип топ)) один отказал, второй ... третий согласился, прошли.. Опа значит не только топорики у нас рулят, сказал друзьям, => след поход вас уже ждут)) Или закакал проход, сказали мол ты плохой класс , мы тебя не берем)) Это не правильно, тоже самое как думать что если один человек плохой то вся нация такая)) я считаю копейщики это очень интересный для изучения подвид вара), надо его изучать, ибо редок он.. как это не печально =)))
Головой не только ем, значит не тупой совсем xD )))
-
04.01.2010 19:43 #1175
Вы много говорите, рассуждаете о копьях. Внесу и я свою лепту о игре данным развитием класса воин.
Раскачка у меня разная. В первые лвл я делал упор на выживаемость, качал выносливость, учил аптеку. После появления будды, началось более конкретное становление моего персонажа как копейщика. Сразу скажу, я агильное копье. Т.е уклон делается на ловкость. Примерная раскачка после 29 лвл: 1-2-2.
Несогласен с высказыванием о превосходстве конового билда над другими. Я вполне себя удобно чувствую, как в ПВЕ так и в ПВП. Все зависит от рук и от желания и умения играть копьем. Не донат, скиллы учу по возможности. Замаксены бафф и стан - общие для воинов. В ПВЕ мобы ложатса белым дамагом - автоатакой. В ПВП использую весь арсенал воинов, не только копейщицкие скиллы. Но! Оружие у меня только копье. Топор (булава) из сундука а 50лвл, за оружие не считаю, использую только для стана за ЧИ и для драконов. Копья дешевы, не люблю полеармы и дубины, обожаю настоящие копья (5м длина, менее разбросанный дамаг). Ношу хэви бронь, сила под шмот, удар отличный, частые криты. Играю без хирок. В гуй не берут - боятса, качаюсь, выполняя ДК. Однако был в начале, неплохо себя зарекомендовал, отталкивалка рулит) Постоянно сталкиваюсь с критикой. "Недоделанный вар", "ноль" и прочее. Однако играть им не брошу, у копья прикольные абилки в гринах, да и вообще играть просто, никто не убежит, жаль на Мире у нас мало копий - все учат копья только на 90+ лвл второй веткой из-за самозарядки. Хочется стать светлым копьем но скиллы светлые дорогие, как не донат, я не потяну, поэтому ад - навстречу стану... Хотя светлая самозарядка плюс светлая пассивка могут нанести колоссальный урон.
В итоге хочу сказать что если хочется играть копьем, не смотрите на гайды, стройте своего персонажа по вашему желанию и вы не прогадаете ведь копье - само по себе золотая середина класса вар, и играть им весело.
З.Ы. Редко пишу на форуме - просто выплеснуло, немного скомкано, но все же. Ни в коем случае не призываю всех стать копьями или стать агильными копьями, просто описал свое ощущение играя этой веткой.
-
04.01.2010 20:20 #1176
1) Ну да канеш, а ещё он имеет дамаг схожий с дамагом мага и хп схожее с хп танка.
При этом ваше а) и б) никак под конбилд не подходят.
4) То что дамаг с яшмы идёт только на автоатаке. А на автоатаке копейщик только мобов бьёт.
5) Копейщик в хх лучше разве что мечника, и то не факт. С каких пор переагр у копейщика стал выше я тож чёт не пойму. Остальное в том вашем абзаце это скорее всего опять какие то бредни с пви.
Добавь "массконтроллёр" убери "копейщик" и получится характеристика воинов в целом.ИМХО
-
04.01.2010 20:48 #1177
ктот спрашивал про скиллы, так вот максить масовый кровоток копья имеет смысл только полсе макса грани вымерзания. кто их пробовал в связке на лайт/робе тот поймёт.
Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke
Начался великий антишадовый крестовый поход.
-
04.01.2010 22:54 #1178
ПРоба проба
Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
05.01.2010 12:42 #1179
Еще раз повторюсь, не играешь копейщиком, толку о нем говорить
1) по сравнению с другими варами ХР столько же, реген порой такой же, криты чуть хуже кастетов, твой топор хоть кританет несколько раз подрят без бафа и аптеки? сомневаюсь
4)то и видно теоретик
5) прежде чем говорить, поиграй именно копейщиком. Переагр у копейщика идет за счет постоянных критов + приличного дамага.
угу добавь масскотролер и посмотри кто такой копейщик. А так, любой как ты сказать может топоры - рулят, тогда в соседнюю тему и там хоть вопи и кричи какой ты "топор"
-
05.01.2010 13:23 #1180
яшма действует только на автоатаку, никогда не задумывался почему её ставят только кастетчики?
Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke
Начался великий антишадовый крестовый поход.