Страница 118 из 190 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1898
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    1)А что такого может чистый копейщик, чего не может какой нибудь другой вар, чтоб говорить о каких то преимуществах в пвп и хх?
    4)Представте лучник будет бить 1 только физом, а друля не будет качать форму, жрец не будет качать бафы, а маги забьют на огненные скилы. Им, как и воину вовсе не обязательно их качать, но с ними удобней.
    5)Если вы не качали ничего кроме копья то вас в магистр не возьмут, и в пвп уклон только соло, да и то при кон билде получится безобидный мешок с хп.
    1) он имеет серию критов, схожими как у кастетов, скорость как у меча, дамаг в зависимости от того что подымалось:
    а) если сила - с месть приличного дамага с частым критом при приличной скорости
    б) если ловкость - крит почти на каждом ударе + точность + уворот + живочесть. В данном случае берс и даром не нужен, тот же пулемет менее скоростной чем кастет, но болезненный, почти как топор превосходя дамаг топоров по скорости и ущербу в единицу времени за счет опять же крита, минус - не массовость.
    4) а что мешает копейщику помимо всего в копья вставлять дополнительные пакости, типа яшмы, меткости валом, уворота валом, живочести хватает? на данный вопрос здесь копейки ответят, копьями из вам только пользуются лишь как доп оружием.
    5) а для чего магистр, если можно и без него жить неплохо, да и в ХХ порой копейщик во много раз лучше, чем топор, опять же см. пункт 1. Дергать мобов по одному и быстро его уничтожать + переагр мобов с друли или жреца во много раз выше как раз у копейщика + добавить сюда ассасина с вр, копейщик начнет заменять танка так как критом почти сможет прилично подхиливатся.
    Да и в пвп копейщик хорошо себя чувствует, они живучи, они вредны, они могут убить с пар критов, при том даже при выстреле.

На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nedyalcov Посмотреть сообщение
    ну начиная от зарождающегося шторма и вниз я бы все качал) (бурю из шипов я бы подумал - 1 чи тратить... незнаю) из общей ветки... ну наверное масс "разделяющие удары", ну естественно и рык и баф - это обязательно) а остальное со временем сам увидишь)
    Спс)) а как насчет сутр? (понимаю - та еще темка для дискуссий)) ) Но вот я так подумал:
    в пвп с танком и варом полезна макс внешняя сутра,
    против мага и приста внутреннюю лучше максить (насчет пристов точно не знаю, а нормальному магу лупить вара бурей, которая частично физой дамажит, в голову вряд ли прийдет, да и в этом случае магическая составляющая порежется сильно).
    С друлей и луком лучше вообще сутры не трогать - у лука есть металлическая ветка, а у друли наверняка физический пет, при этом собственно друля бьет деревом.
    Ну это чисто мои измышления...
    И еще: как чувствует копейщик в гуйму начале? К тому моменту есть почти-аое-отталкивающий скил и аое из общей ветки... Думаю, будет не хуже топора.
    Кстати, ты сам кем будешь по специализации?))
    З.Ы. Сам я не местный, маг по национальности, но общие правила игры знаю неплохо, нубом не обзываться если че)
    Просто фулинт 81+ с альтаира

Любопытный DeathBullet житель Идеального Мира Аватар для DeathBullet

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    1) он имеет серию критов, схожими как у кастетов, скорость как у меча, дамаг в зависимости от того что подымалось:
    б) если ловкость - крит почти на каждом ударе + точность + уворот + живочесть. В данном случае берс и даром не нужен, тот же пулемет менее скоростной чем кастет, но болезненный, почти как топор превосходя дамаг топоров по скорости и ущербу в единицу времени за счет опять же крита, минус - не массовость.
    4) а что мешает копейщику помимо всего в копья вставлять дополнительные пакости, типа яшмы, меткости валом, уворота валом, живочести хватает? на данный вопрос здесь копейки ответят, копьями из вам только пользуются лишь как доп оружием.
    5) а для чего магистр, если можно и без него жить неплохо, да и в ХХ порой копейщик во много раз лучше, чем топор, опять же см. пункт 1. Дергать мобов по одному и быстро его уничтожать + переагр мобов с друли или жреца во много раз выше как раз у копейщика + добавить сюда ассасина с вр, копейщик начнет заменять танка так как критом почти сможет прилично подхиливатся.
    Да и в пвп копейщик хорошо себя чувствует, они живучи, они вредны, они могут убить с пар критов, при том даже при выстреле.
    1. с каких это пор у копья скорость атаки как у меча, а крит как у кастетов?
    б) аги копье считаю вообще бесмыссленным билдом, т.к. это вата без удара, а причем тут живучесть вообще не понятно. магия не мажет
    5. "так как критом почти сможет прилично подхиливатся" что значит это выражение? не понял и чем же, к примеру, тот же топор не сможет заменять танка?
    я не против копья. сам ушел с топоров на него, но и про топоры тоже не забываю, а вместе это уж очень веселая смесь
    Nickname: IroNDeatH
    Race: People, WB
    Level:92+
    Guild: Concord 90+ / 70+
    Server: Tarazed

Любопытный BBoyAkella житель Идеального Мира Аватар для BBoyAkella

Ребят не бывает класса или ветки( как у вара) чем то лучше или хуже других)) все зависит кто сидит за управлением этого класса) да не спорю, топоры охотнее берут в теже гуи, это сложившийся стереотип, надо стараться его изменить, потому что не раз доказывали что даже те же фистеры умудрялись быть ни чем не хуже при проходе гуя ( каким образом я **). Все решают руки, собирайте консту , пробуйте, и все будет тип топ)) один отказал, второй ... третий согласился, прошли.. Опа значит не только топорики у нас рулят, сказал друзьям, => след поход вас уже ждут)) Или закакал проход, сказали мол ты плохой класс , мы тебя не берем)) Это не правильно, тоже самое как думать что если один человек плохой то вся нация такая)) я считаю копейщики это очень интересный для изучения подвид вара), надо его изучать, ибо редок он.. как это не печально =)))
    Головой не только ем, значит не тупой совсем xD )))

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Вы много говорите, рассуждаете о копьях. Внесу и я свою лепту о игре данным развитием класса воин.
    Раскачка у меня разная. В первые лвл я делал упор на выживаемость, качал выносливость, учил аптеку. После появления будды, началось более конкретное становление моего персонажа как копейщика. Сразу скажу, я агильное копье. Т.е уклон делается на ловкость. Примерная раскачка после 29 лвл: 1-2-2.

Несогласен с высказыванием о превосходстве конового билда над другими. Я вполне себя удобно чувствую, как в ПВЕ так и в ПВП. Все зависит от рук и от желания и умения играть копьем. Не донат, скиллы учу по возможности. Замаксены бафф и стан - общие для воинов. В ПВЕ мобы ложатса белым дамагом - автоатакой. В ПВП использую весь арсенал воинов, не только копейщицкие скиллы. Но! Оружие у меня только копье. Топор (булава) из сундука а 50лвл, за оружие не считаю, использую только для стана за ЧИ и для драконов. Копья дешевы, не люблю полеармы и дубины, обожаю настоящие копья (5м длина, менее разбросанный дамаг). Ношу хэви бронь, сила под шмот, удар отличный, частые криты. Играю без хирок. В гуй не берут - боятса, качаюсь, выполняя ДК. Однако был в начале, неплохо себя зарекомендовал, отталкивалка рулит) Постоянно сталкиваюсь с критикой. "Недоделанный вар", "ноль" и прочее. Однако играть им не брошу, у копья прикольные абилки в гринах, да и вообще играть просто, никто не убежит, жаль на Мире у нас мало копий - все учат копья только на 90+ лвл второй веткой из-за самозарядки. Хочется стать светлым копьем но скиллы светлые дорогие, как не донат, я не потяну, поэтому ад - навстречу стану... Хотя светлая самозарядка плюс светлая пассивка могут нанести колоссальный урон.

В итоге хочу сказать что если хочется играть копьем, не смотрите на гайды, стройте своего персонажа по вашему желанию и вы не прогадаете ведь копье - само по себе золотая середина класса вар, и играть им весело.

З.Ы. Редко пишу на форуме - просто выплеснуло, немного скомкано, но все же. Ни в коем случае не призываю всех стать копьями или стать агильными копьями, просто описал свое ощущение играя этой веткой.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

5) а для чего магистр, если можно и без него жить неплохо, да и в ХХ порой копейщик во много раз лучше, чем топор, опять же см. пункт 1. Дергать мобов по одному и быстро его уничтожать + переагр мобов с друли или жреца во много раз выше как раз у копейщика + добавить сюда ассасина с вр, копейщик начнет заменять танка так как критом почти сможет прилично подхиливатся. .
    1) Ну да канеш, а ещё он имеет дамаг схожий с дамагом мага и хп схожее с хп танка.
    При этом ваше а) и б) никак под конбилд не подходят.
    4) То что дамаг с яшмы идёт только на автоатаке. А на автоатаке копейщик только мобов бьёт.
    5) Копейщик в хх лучше разве что мечника, и то не факт. С каких пор переагр у копейщика стал выше я тож чёт не пойму. Остальное в том вашем абзаце это скорее всего опять какие то бредни с пви.

Добавь "массконтроллёр" убери "копейщик" и получится характеристика воинов в целом.
    ИМХО

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

ктот спрашивал про скиллы, так вот максить масовый кровоток копья имеет смысл только полсе макса грани вымерзания. кто их пробовал в связке на лайт/робе тот поймёт.
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

ПРоба проба
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    1) Ну да канеш, а ещё он имеет дамаг схожий с дамагом мага и хп схожее с хп танка.
    При этом ваше а) и б) никак под конбилд не подходят.
    4) То что дамаг с яшмы идёт только на автоатаке. А на автоатаке копейщик только мобов бьёт.
    5) Копейщик в хх лучше разве что мечника, и то не факт. С каких пор переагр у копейщика стал выше я тож чёт не пойму. Остальное в том вашем абзаце это скорее всего опять какие то бредни с пви.
    Добавь "массконтроллёр" убери "копейщик" и получится характеристика воинов в целом.
    Еще раз повторюсь, не играешь копейщиком, толку о нем говорить
    1) по сравнению с другими варами ХР столько же, реген порой такой же, криты чуть хуже кастетов, твой топор хоть кританет несколько раз подрят без бафа и аптеки? сомневаюсь
    4) то и видно теоретик
    5) прежде чем говорить, поиграй именно копейщиком. Переагр у копейщика идет за счет постоянных критов + приличного дамага.
    угу добавь масскотролер и посмотри кто такой копейщик. А так, любой как ты сказать может топоры - рулят, тогда в соседнюю тему и там хоть вопи и кричи какой ты "топор"

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

яшма действует только на автоатаку, никогда не задумывался почему её ставят только кастетчики?
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Страница 118 из 190 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права