Страница 118 из 2376 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 23760
    Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Talking В отделении SD виновато 5 человек!

Кароче.. дело было так
    Да человека(мои зхнакомые с хатредов) решили обвенчатся, меня пригласили как сведетелем ето ShunT_eXe и MiranDa, пригласили меня и Negative как свидетелей и ALEX13(клан ~TheEnd~)друг невесты..
    Так... после свадьбы мы решили пойти в Аркадию.. начали весилится и тут прилетел УГО... заПКашил ALEX13, сразу за ето MiranDa(прист 61 уровня) ударила за убиство УГО, на что УГО с одного удара убил и ее.. и уже идет дело ЧЕСТИ! даже наплював на уровень УГО ShunT_eXe начал ПКашить.. мне всеравно наплевать на все и готов защитить честь ShunT_eXe тагже начал ПКашить УГО... наверное ни на одной свадьбе никому так небыло весело.. убив всего меня 1 раз уго выбил 20 стрел "Волчий клык" за что его и поздровляю
    Если бы не мои станы УГО бы тут всех быстро бы запкашил) так что воины рулят)))))
    Так.. карочь.. в этих безпорядках виноват только УГО! и никто более)
    Чара Negative УГО слил незачто! так как она во время боя сохраняла нейтралитет! поэтому могут к нему притензии хатредовцы... если у них чувство чести...
    и вообще советую обьявить данжи праздники(мероприятия) и убиства питбосов неместом для ПК!

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от IFlameI Посмотреть сообщение
    Создал и смылсо ^^
    Малышь Миру вспомни
    Создал клан попкашил и убежал нуб
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от AnewbieS Посмотреть сообщение
    Спасибо хорошим людям, что клан поддержали в свое время и еще лучшим людям, что дали Ромке под зад, иначе не было бы сейчас Дрима вообще.
    Лось, кто мне под зад дал=) Я ушёл с сервера не ушёл бы, был бы мастером

Так что засунь себе свои посты в **** и иди отсасывай у Хатреда
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

У наставника procion2009 житель Идеального Мира Аватар для procion2009

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Кароче.. дело было так
    Да человека(мои зхнакомые с хатредов) решили обвенчатся, меня пригласили как сведетелем ето ShunT_eXe и MiranDa, пригласили меня и Negative как свидетелей и ALEX13(клан ~TheEnd~)друг невесты..
    Так... после свадьбы мы решили пойти в Аркадию.. начали весилится и тут прилетел УГО... заПКашил ALEX13, сразу за ето MiranDa(прист 61 уровня) ударила за убиство УГО, на что УГО с одного удара убил и ее.. и уже идет дело ЧЕСТИ! даже наплював на уровень УГО ShunT_eXe начал ПКашить.. мне всеравно наплевать на все и готов защитить честь ShunT_eXe тагже начал ПКашить УГО... наверное ни на одной свадьбе никому так небыло весело.. убив всего меня 1 раз уго выбил 20 стрел "Волчий клык" за что его и поздровляю
    Если бы не мои станы УГО бы тут всех быстро бы запкашил) так что воины рулят)))))
    Чара Negative УГО слил незачто! так как она во время боя сохраняла нейтралитет! поэтому могут к нему притензии хатредовцы... если у них чувство чести...
    и вообще советую обьявить данжи праздники(мероприятия) и убиства питбосов неместом для ПК!
    Что то вроде такого было на западе ГД, люди справляли свальбу ( сам в шоке: справлять свадьбу на западе ГД) , потом что ли ВЕТЕР, что ли КОНЦЫ, завалили невесту) и конечно все начали пкашиться
    Вообщем *** так делать? дибилы вы конченые

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Доооо ... СД неадекваты ... хнык хнык ... Ветры неадекваты хнык хнык ... и вапсче все кто меня убил неадекваты хнык хнык ... пошел вешатсо ...
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Кароче.. дело было так
    омг!! такой бред недеццкий, что просто диву даёшься чему этих анацефалов в школе учат, это твёрдая двойка по изложению на уроке русского языка^^

У наставника p4rk3r1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Смысло в том что еслибы не Ромка дрима сейчас могло бы и не быть на карте територий
    его заслуги в этом нет абсолютно ,и во время взятия 1й терры он был выгнан с позором Волчонком

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    омг!! такой бред недеццкий, что просто диву даёшься чему этих анацефалов в школе учат, это твёрдая двойка по изложению на уроке русского языка^^
    Почти угодалОо я троешник по русскому

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от p4rk3r1984 Посмотреть сообщение
    его заслуги в этом нет абсолютно ,и во время взятия 1й терры он был выгнан с позором Волчонком
    а точна, и я там был...вроде Ромка босса и мобов специально агрил...тока вот нафига...
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Если то что сказал Хроно правда, то УГО заслуживает призрение всех, даже его друзей.

Страница 118 из 2376 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права