Закрытая тема
Страница 118 из 120 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1195
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Время самопиара!
    Каждый голос + 100500 к ЧСВ ))))))))

Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

Голосуем за моего няшу ^^

Не справедливо будет если он в 30-ку не попадет(((

https://pwonline.ru/community.php?item=197019

Всем добра)

Из всех понравились всего 3 участника желаю им удачи ;

https://pwonline.ru/community.php?item=198069
    https://pwonline.ru/community.php?item=199164
    https://pwonline.ru/community.php?item=197397

Последний участник на noize mc похож.
    Последний раз редактировалось MoonSelena; 17.03.2013 в 17:17.

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Из всех понравились всего 3 участника желаю им удачи ;

https://pwonline.ru/community.php?item=198069

Последний участник на noize mc похож.
    Нам приятно, спасибо
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Ну по правде говоря, когда начинала участвовать, думала, что голосов будет намного больше. Мне все говорили - нафиг надо, там конкурс у кого больше друзей, на что я отвечала, что в ПВ играют несколько миллионов человек и ни один сервак, что голосов будет тьма и кол-во твоих друзей ничего не решит, т.к. будет каплей в море. Я думала, что голосов будет по несколько тысяч. 600 голосов для такого масштабного проекта - это вообще ничего, по-моему. Будто никто не голосовал.
    Очень мало игроков вообще в принципе знают о мероприятиях на сайте. Мой клан каждый раз удивлялся, что снова идёт какой-то конкурс, когда я просила проголосовать)
    8 миллионов и 5 летняя история проекта (вместе с ОБТ). За это время масштабы текучки просто коллосальны и цифра счётчика на сайте не говорит вообще не о чём.
    Плюс уже сказали что твинки. У меня из этих 8 миллионов 6 персонажей вне основы, плюс мужнины, который не играет давно, плюс клан с 5+ твинков у каждого, которые тоже не играют. Вот и получается, что пересчёт идёт, по сути, мёртвых душ.
    В прошедшем конкурсе фан-арта и косплея народ активнее был по общей статистике, но там и работ было в разы больше.

Так что конкурсы с голосованием по сути тоже междусобойчики. И миллионов голосов тут не будет никогда, увы.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Первые шаги iabest2 житель Идеального Мира

Exclamation

хм.. огромная просьба организаторам конкурса проводить его летом, жутко смотреть как "голые" конкурсанки морозятся на снегу думая что от этого красивее станут))) с красными носами, белой кожей и явно замороженным лицом)))))

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Smile

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Очень мало игроков вообще в принципе знают о мероприятиях на сайте. Мой клан каждый раз удивлялся, что снова идёт какой-то конкурс, когда я просила проголосовать)
    8 миллионов и 5 летняя история проекта (вместе с ОБТ). За это время масштабы текучки просто коллосальны и цифра счётчика на сайте не говорит вообще не о чём.
    Плюс уже сказали что твинки. У меня из этих 8 миллионов 6 персонажей вне основы, плюс мужнины, который не играет давно, плюс клан с 5+ твинков у каждого, которые тоже не играют. Вот и получается, что пересчёт идёт, по сути, мёртвых душ.
    В прошедшем конкурсе фан-арта и косплея народ активнее был по общей статистике, но там и работ было в разы больше.

Так что конкурсы с голосованием по сути тоже междусобойчики. И миллионов голосов тут не будет никогда, увы.
    Ну миллионов голосов никто не ждал, но пару тысяч я ждала) Я прекрасно понимаю, что у многих ни один аккаунт, а половина людей не играет, но уж миллиона два живых душ, думаю, найдется. Просто никому это не интересно, за новостями и конкурсами мало кто следит. Признаюсь - сама такая, не припомню, чтоб за 4 года за кого-то голосовала...

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Ну миллионов голосов никто не ждал, но пару тысяч я ждала) Я прекрасно понимаю, что у многих ни один аккаунт, а половина людей не играет, но уж миллиона два живых душ, думаю, найдется. Просто никому это не интересно, за новостями и конкурсами мало кто следит. Признаюсь - сама такая, не припомню, чтоб за 4 года за кого-то голосовала...
    Ну да, довольно мало народа вообще в новости заглядывает, поэтому не голосует никто, кроме участников и их друзей.

Было бы здорово, если бы голосовало гораздо больше народу, так ближе было бы к объективности. А то при прочих равных и общем числе, допустим, в тысячу голосов на весь конкурс, клан в 200 человек реально делает погоду. И при явных объективных лидерах в топ залезают ещё и очень сомнительные персонажи.
    Это в принципе общий бич всех конкурсов тут, на которых есть голосование, вот уже на протяжении четырёх лет.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Ну да, довольно мало народа вообще в новости заглядывает, поэтому не голосует никто, кроме участников и их друзей.

Было бы здорово, если бы голосовало гораздо больше народу, так ближе было бы к объективности. А то при прочих равных и общем числе, допустим, в тысячу голосов на весь конкурс, клан в 200 человек реально делает погоду. И при явных объективных лидерах в топ залезают ещё и очень сомнительные персонажи.
    Это в принципе общий бич всех конкурсов тут, на которых есть голосование, вот уже на протяжении четырёх лет.
    Да я теперь уже все вижу и понимаю механизм) Просто ожидания были другие.

Воин megz2890011 житель Идеального Мира Аватар для megz2890011

Цитата Сообщение от iabest2 Посмотреть сообщение
    хм.. огромная просьба организаторам конкурса проводить его летом, жутко смотреть как "голые" конкурсанки морозятся на снегу думая что от этого красивее станут))) с красными носами, белой кожей и явно замороженным лицом)))))
    блин я не один к чёрту зиму даёшь песок и пляж

Закрытая тема
Страница 118 из 120 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ПоследняяПоследняя

Ваши права