во первых никто не будет под несогласием тупо стоять-))))) во вторых у пристоф на молнии некислый дебаф+к основному. магов я бил тока магией-))) и перышки всегда включены-) а на вспышку - как уже писал, если сон и несогласие в откате-то хрен ты куда смоешься.
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,171 по 1,180 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
17.11.2009 11:43 #1171
Орион - Жрец - 101+ - game over
Вега - друля - 100+ - game over
Вега - маг - 70+ - game over
Орион - син 101+ - game over
-
17.11.2009 11:57 #1172
ну во первых у мага есть контролящий скил который может снять дебафы (+1000%мдефа) и на него неплохо ловить молнию/аое за 2 чи, под несогласием далеко не убежиш учитывая то что на тебе еще будет замедление к примеру
да и причем там сон и несогласие ? маг к присту в притул стоит чтоль ? обычно это растояние 20 - 30 метров, если надо бежать телепорт на 30 метров назад
зы:и я так понял 8.2к это у тебя под бафом да ? без бафа 6к, на 1 удар диментре...хоть он и нупас
а вапще вот сам знаеш кто, слей, ога
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2bea1c39c488edПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 17.11.2009 в 11:59.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
17.11.2009 12:48 #1173Неопределившийся
Не кто не писал, что прист под несогласием тупо стоит. Я всего-лишь описал тактику боя и не раз проверил ее правильность и эффективность. У мага очень много способов уйти из под удара и тут не только сон и несогласие, но и ТП с полне приемлемым откатом и куча замедлений, так что смоется маг если надо
.
Пока твои посты не предлагают не чаго конкретного, только что тебя маг не убьет. Будешь хилиться непрерывно - не убью, уже написал это, но и от тебя проблем не увижу. Защититься от мага прист вполне может, а вот "спокойно и без напряга" слить его - врятли.
-
17.11.2009 13:13 #1174
А ты я так понял раскачал мага до 77 так и не выпрямил руки?) Если ты читал внимательно ни одного слова не было за точку и шмот - весь разговор за тактику. Мало того те дамаги что приводятся - они проходят по проточенным персам... Так что к чему твой пост не понятно. И да если ты не научился до сих пор играть магом - то это твои проблемы - не надо говорить что все остальные челы которые играют магами - трепятся не по делу.
Хотя бы взять Шадова - ни один чел не пришел сюда к нам в темку со скринами и нагибаторской тактикой - как слил его хотя бы 2 раза подряд. От сюда логически следует - что такого нет просто - а если и было то Шад эту ситуацию в корне решил.
И да маг просто обязан из писа выходить с полным чи и таблами на чи - иначе что это за маг?
Так, что свой сарказм оставь не для нас - а лучше читай что люди пишут - вдруг какая нибудь тактика поможет тебе нагибать - ещё и спасибо скажешь.
И да мне лично не западло мониторить форум про магов - читать изучать и пробывать - мне всё помогает - что то я открываю для себя новое. Особенно когда касается извечных противников мага - жреца и лука.
-
17.11.2009 14:59 #1175
-
17.11.2009 15:01 #1176
Уважаемый, раз уж вы внимательно мониторите темы, могли бы заметить, что только предстаители вашей ветки заходят в ветки к другим классам и там их "нагибают". А потому Ваш перход на личности несколько неуместен, вам не кажется? Ни один класс на форуме не замалчивает свои недостатки )
-
17.11.2009 15:22 #1177
Ни разу не перешол на личность если что - всё что я пояснил это игровые моменты. Про сарказм - опять таки он затрагивал игровой момент, а не реал - так что про личностные отношения это не ко мне.
Во вторых когда темка называет маг-жрец или жрец-маг. То понятно что в какой бы именно ветке эта тема не была там высказываются обе стороны. Если кроме 1 жреца у нас в темке больше из них ни кто не высказывается - это разве должно нас волновать?) Или же просто людям лень заглянуть к нам в темку и доказать что маги нубы или же просто доказывать нечего. В темке вар против мага - сами же вары сознаются что на 90+ маг для них страшен - так почему допустим я не могу придти к ним в темку и сказать что я тру ибо даже на своем лвле сливаю варов - причем я описать могу дословно как я это сделал и даже скрин выложить. Ты темку маг-обр мониторил? Ты посмотри какие там обры нагибаторы - 86 обра сливает 95 мага. если ты из того же теста - то я даже не знаю что ещё сказать тебе...
А мы не умалчиваем о своих не достатках - и да то что до 90 (грубо говоря) Мага нагибают все - и с этим утверждением мы тут согласны - этого ни кто ни когда не отрицал. Далее люди которые играют магами выше чем 90 и даже 100 доказывают, что могут нагибать и рассказывают как это делать и даже выкладывают скрины этого. И это уже не недостаток - это реальная игровая тенденция - ведь не может же перс который изначально был слабее в выживаемости, быть всегда слебее в этом.
Очень мало в темках магов скринов других веток о том как нагибаются маги. Или ты с этим не согласен?
Мы если спорим всегда просим скрины - да бы отпали все вопросы. Лично я ни когда не делаю ставки на скринах что соперник мага был афк и тд и тп. Так и на оборот.
Это просто ты пытаешь доказать, что балаболы, ибо не сливаются от магов ни кто так быстро и легко. Если ты мониторил темки других веток пвп мага и ещё кто то - ты бы видел скрины как маг валит луков проточенных и даже танка с варом в двоем.
Опять таки ни кто не говорит, что это легко и просто - и ни кто не говорит, что все маги нагибаторы прямолиненые.
Ты же высказал своё имхо не предоставив ни каких фактов -
Это весь твой пост - какой смысловой нагрузки он нёс вообще? Только твоё мнени, что мы все нубы - ибо сливаем мы только 30+ в говношмоте а сами проточенные и переточенные...
Вот читаю твои посты и плачу - поверь - ибо считаю что на твоем 77 лвле тебя как мага нагибают все кому не лень - потому такие посты от тебя и идут.
И да извени что я с тобой на ты - это наверное для тебя переход на личности.Последний раз редактировалось papirosca; 17.11.2009 в 15:25.
-
17.11.2009 15:29 #1178
По поводу фактов... Просто полистайте темки других классов, почитайте высказывания магов в них. Того же Шада, которого я в принципе уважаю в игре. Однако позиция, которую он занимает на форуме... как бы это точнее выразится... смешит.
Пряморуких магов - асов в пвп - единицы. И если эти единицы сливают многих, это совершенно не значит что таких же специалистов нет среди других классов и на других серверах (раз уж пошла речь о скринах со сливом Шада).
Гордость - хорошо, гордыня - уже грех. Надеюсь Вы понимаете о чем это я.
-
17.11.2009 15:41 #1179
Странно как у Диментры в кукле 11к физдефа (3.3.к бижа, 1,5к камни,1к с остального шмота) без бафоф вообще
Практик всегда пристрелит теоретика...
Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.
-
17.11.2009 15:53 #1180
Я всё прикрастно понимаю. Но есть одно обстоятельство. Магов мало. Как тут высказались ранее 2 супер мага на 200 нубамагов. На каждом сервере есть как минимум 10 нормальных магов.
И допустим обидно что тут на форуме не высказываются ни Раппер ни Дрю. По моему понимаю это отличные чароводы в плане магов. Но есть Шадов, Рей, Некромант и много других - которые отстаивают магов во всех темках и делают это с честью и гордостью, а не с гордыней.
Позиция Шада ясна и она проста как прямая линия - ибо он говорит то, что знает и умеет. И самый прикол, ни кто его оспорить не может. Потому что в поддержку своих слов он практически всегда может выдать скрин, который косвенно докажет это. Про Дрю говорят за него его видио. Про Раппера тут даже доказывать не надо ничего. Диментра? Это тоже самое, что наша Варечка - она нубка но в крутом шмоте и с 8 рангом теперь наверное вточенным на +12. Вот скажи как можно слить мага с такой точкой и такой пушкой - даже если она нуб но имеет 101 лвл - а таких магов у нас на сервере больше нету да и 101 у нас по пальцам одной руки посчитать можно? Она не асс далеко не асс поверь.
Далее даже у нас на сервере есть трушные маги - они не так известны как маги ориона тарезеда и других серверов. Но у нас почему то их уважают как бойцов и не каждый скажет что слить такого мага легко ибо оно мясо.
Сама по себе игра магов делает пряморуким если человек умеет учиться. Я во много вижу когда народ играя магом нубит по страшному - даже тупо не могут кайтить. Иной раз когда бос имеет устойчивость к металлу - его тупо бьют чем попало но только не чередование м. клейма и б. клейма - хотя они кидаются по откату легко и не пренужденно - и дадут больше дпэса чем всё остальное... Не спорю есть такие - но это нубы, которые не умеют учиться и не хотят этого. Если человек начинает включать моск - и ищет как и что сделать наилучшим образом он уже не нуб - тем более маг чар.
Далее, чтоб стать маг ассом в пвп на то надо время и опыт. У людей на орионе в отличае от проциона - преимущество в этом на лицо. Как собственно и против любого сервера. Во многом люди с других серверов играя магами - прекращали их раскачку и уходили на новые сервера на другого перса. Вот и нет ассов на других серверах да и как им стать в такой ситуации?
И поверь лично горжусь тем что играю магом - но она у меня в пределах разумного - ибо этому я знаю цену.
И когда кто нибудь из выше перечисленных чароводов магов напишет что вот эта тактика играет против приста, лука, вара, танка, друли - я обязательно её проверю. Ибо видя что пишут они и как пишут и главное про что - понимаю что пишут стоящие вещи. И я лично не воспринимаю эти слова как пафос - типо - я тру всех нагну.