Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 118 из 476 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 4756
    Любопытный AnnY-VIP житель Идеального Мира Аватар для AnnY-VIP

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Нормальный ПК должен охраняться Государством как редкий , вымирающий вид ))).
    Да? По моему нормального ПК единицы! Он не должен охранятся гос-вом, он должен передаваться от отца к сыну, то сына внуку.... Ибо не должно умирать и должно быть доступно лышь избранным)))
    Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым
    Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile Эххх

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    помница жрица на сириусе 1 так зарабатывала на темном в 29-м данже (60+)
    после чего возмущалась за что ее запкашили
    Но справились с такой жрицей Хаи? тока почему теже Хаи не придут и не уложат темного быстрее жрицы?)) Проблему решить можно, я думаю)))
    Вчера с меня голд хотели выбить, идиоты)) ПКшнули и предлагают, давай мы тебя ресним. Я говорю ребята у мну 15 кукол, на кой черт я вам сдалась? Ну мы ж не знали - отвечают. Уроды блин... Я на этот голд тогда неделю фармилась... Фиг этим ПКшникам))) Черт ну есть нормальные же люди... почему мне постояно попадаются какие-то уроды? Может я не там бегаю-летаю?)))
    В ТОП клан вступить, так у них там "стока" варов обычно. Вон в Сакуре была с Асгардом по дебильному вар организовался. На ровном месте считай. Задолбали. Анозерс с Тенями. Там вообще половина даже не знала или не помнила за чем воюют... Причем уже вроде бы ни кто не хочет войны, но воюют по привычке... Думала в Айсы пойти, вроде бы нет варов... так там опять планку подняли до 70+. Черт, ни как я не успеваю за этими планками...))) Наверное так соло и буду бегать. А от ПКшников ни куда не деться... Буду куклами запасаться...))))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Но справились с такой жрицей Хаи? тока почему теже Хаи не придут и не уложат темного быстрее жрицы?)) Проблему решить можно, я думаю)))
    одну 60+ жрицу можно передамажить. а двух, трех? я младших сокланов с 43-го водил магом на духа. а тут - каждый раз собирать фуллку 70-80+, чтобы с гарантией. причем безклановый народ или ребята из молодых кланов уйдут лесом - в пати их никто не возьмет, чтобы не терять в дамаге. темный респится минут 10, так на полдня застрять можно.
    это, ясное дело, крайний случай, может, на пве-сервере народ будет поголовно с нимбами и крылышками. а может, мне просто не хватает фантазии придумать, что можно делать при полной безнаказанности.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Smile

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    одну 60+ жрицу можно передамажить. а двух, трех? я младших сокланов с 43-го водил магом на духа. а тут - каждый раз собирать фуллку 70-80+, чтобы с гарантией. причем безклановый народ или ребята из молодых кланов уйдут лесом - в пати их никто не возьмет, чтобы не терять в дамаге. темный респится минут 10, так на полдня застрять можно.
    это, ясное дело, крайний случай, может, на пве-сервере народ будет поголовно с нимбами и крылышками. а может, мне просто не хватает фантазии придумать, что можно делать при полной безнаказанности.
    Не ну а сейчас если две - три встанут и начнут всех малышей ПКшить, так тут тоже пока пати хаев не придет ни чего не сделают. Месяц назад где-то такая же картина в 29 была, в могильнике. Стоят трое Хаев и ПКшут всех. И что ни кто не проходит. Все разбежались ушли ждать пока Хаи уйдут. Те же без клана говорят: Придем завтра или после завтра... Такая же ситуация. Пришли другие Хаи, порубились. И опять уже скопом встали и лупят... правда некоторых стали пропускать. Но основная масса все там же в пис-зоне. Или разбежалась переждать волну "беспредела". Обратная сторона Вашей ситуации.
    Теперь уже убийца

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не ну а сейчас если две - три встанут и начнут всех малышей ПКшить, так тут тоже пока пати хаев не придет ни чего не сделают. Месяц назад где-то такая же картина в 29 была, в могильнике. Стоят трое Хаев и ПКшут всех. И что ни кто не проходит. Все разбежались ушли ждать пока Хаи уйдут. Те же без клана говорят: Придем завтра или после завтра... Такая же ситуация. Пришли другие Хаи, порубились. И опять уже скопом встали и лупят... правда некоторых стали пропускать. Но основная масса все там же в пис-зоне. Или разбежалась переждать волну "беспредела". Обратная сторона Вашей ситуации.
    Ну это уже перелив из пустого в порожнее. Не надоело?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Ну ведь хаи пришли развлекаться...а если малыши умирают, только из аое...пусть по стеночке пробегают, чтобы не попасть под него
    Я вот часто розовым становлюсь не из-за того чот убил хая, а потому, что во время битвы с ним...какой-то глупенький, но любопытный малышь пробежит мимо меня в момент аое
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 19.02.2009 в 11:41.

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну это уже перелив из пустого в порожнее. Не надоело?
    Простите о чем надоело? Мы обсуждаем + и - кнопочки "синий игрок". Вы в этом контексте говорите?
    Теперь уже убийца

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Обратная сторона Вашей ситуации.
    разница есть. когда придет пати и расчистит вход в могильник, развлекающиеся потеряют хотя бы по кукле (да, пустяк. но синий беспредельщик вообще ничего не теряет) и будут вынуждены снова добираться от храма. некоторое время после разовой акции будет порядок. синего же "шутника" не вытравить ничем - в могильнике нет аое-боссов, что убили бы 60+. он будет портить людям жизнь, пока ему не надоест... а это долго не надоедает.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Smile

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    разница есть. когда придет пати и расчистит вход в могильник, развлекающиеся потеряют хотя бы по кукле (да, пустяк. но синий беспредельщик вообще ничего не теряет) и будут вынуждены снова добираться от храма. некоторое время после разовой акции будет порядок. синего же "шутника" не вытравить ничем - в могильнике нет аое-боссов, что убили бы 60+. он будет портить людям жизнь, пока ему не надоест... а это долго не надоедает.
    Ну вот опять вернулись к моральной стороне вопроса))) Откуда берутся такие вот люди?)))
    Теперь уже убийца

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Ну вот опять вернулись к моральной стороне вопроса))) Откуда берутся такие вот люди?)))
    от туда откуда и мы...эээ...анатомию почитай на ночь

Страница 118 из 476 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права