Ну не скажите одну пользу она все же приносит, хотя бы тем, что на работе сидит в игрушки играет. А то встречал я таких же "специалистов", но типа с попытками показать всем как надо работать. После этих попыток все предприятие сначала улыбается, потом ржет в полный голос, а потом с грустью и тоской переделывает.
+ Ответить в теме
Показано с 1,171 по 1,180 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
05.03.2009 11:01 #1171
Мемориз:
Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
"В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker
-
05.03.2009 11:12 #1172
Nubello, ну она же вроде писала, что она оформляет договора и прочаю бумагомарательная работа...стоп так она секретарь что ли?! Это вроде их работа - делопроизводство...Хм у нас такую работу девушка выполняет со средним образованием(секретарь-референт вроде) и прекрасно справляется.
В общем ждем ПВП нашей великой нагибаторшиПоследний раз редактировалось polax; 05.03.2009 в 11:17.
Game Over
-
05.03.2009 11:13 #1173
Это конечно аццкие холивары))))
Ну и что,бегает и бегает нуб с красным ником,хай мешает?Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
05.03.2009 11:22 #1174
Не судите всех мамуль по своей собственной. Кстати, если скинете в пм её почтовый адрес, то я вышлю ей крем для эпиляции, причём совершенно бесплатно, если уж вы не можете себе этого позволить.
Ну а насчёт помощи родителей, вы всё же глубоко заблуждаетесь, я человек самостоятельный и уже давно. Но вы же всё равно не поверите, а то как же это, жил человек всю жизнь нищим, отслужил в армии, закончил муходрищенский политехнический институт, но был абсолютно доволен собою, ведь в отличии от всей этой "золотой молодёжи", как он выразился, у него же есть духовность и он назубок заучил симплексный метод А тут неожиданно окажется, что всё, что он прощёлкал в жизни на самом деле так легко достаётся без взяток, блата и вмешательства родителей.
-
05.03.2009 11:24 #1175
-
05.03.2009 11:25 #1176
-
05.03.2009 11:55 #1177
Mims как я уже писал ваши попытки оскорбить и унизить собсеседника только показывают ваш интеллектуальный уровень и вызывают достаточно здоровый смех. Я ж уже писал расслабтесь и получайте наслаждение. Если вы меряете счастье и благополучие только деньгами, то будете наверно сильно разочарованы разницей наших с вами уровней. Помимо этого я для вас скажу крамольную мысль о том, что деньги это конечно хорошо, но счастье не том сколько ты зарабатываешь и на чем ты ездишь и уж тем более не в том, что ты заканчивал. Хотя в вашей чудной головке на сегодняшний момент данная мысль вряд ли уживется с вашими сегодняшними представлениями.
По поводу моего института улыбнуло, если в нем хотя бы учат симплекс методу (кстати не поверите нас этому не учили, так вспомнилось), а вы его даже не знаете, то наверно лучше отучиться в муходрищенском политехническом институте и зарабатывать на жизнь самостоятельно и без неприятно привкуса во рту после каждого общения с начальством. Хотя конечно наверно с привкусом во рту действительно все в жизни гораздо проще дается.
Если скините мне свой адрес в ПМ то я вам вышлю немного зубной пасты и зубную щетку.
Это опять ваш "тонкий" намек на ваш мерседес на зеленой траве (я наверно при должен застыть и бухнуться на колени в экстазе от вашей крутости).
А можно поподробнее. Кто это такой экономист? Что он делает?
Я даже боюсь спрашивать про вашу основную специальность.Последний раз редактировалось Nubello; 05.03.2009 в 12:05.
Мемориз:
"В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker
-
05.03.2009 11:57 #1178
Уважаемая, либо прошу предоставить доказательства (объективные) своих слов, либо просто заткнуться. Злобу? Что Вы... как я могу? Презение - гораздо более точное слово. Вы не можете ничем подтвердить свои слова, может и не обязаны даже, но ТОЛЬКО в том случае, если ваши слова звучат правдоподобно, а аргументы убедительно. Пока что в Вашем лице я вижу малолетнюю истеричку с жутким комплексом неполноценности, вымещающей (возвращаю вам это слово) этот комплекс на форумных собеседниках.
По роду своей профессиональной деятельности я имею право на такие слова. Так что если уж задел, то извините.
-
05.03.2009 11:59 #1179
-
05.03.2009 12:03 #1180
Насколько я понял данный индивид считает, что в метро ездят только неудачники и если у тебя нет мерседеса (бухаюсь на колени в очередной раз от благоговейного трепета) на зеленой траве, то ты полный отстой. В общем на текущий момент достаточно часто распространенная позиция среди современной "золотой" молодежи.
Мемориз: