+ Ответить в теме
Страница 118 из 166 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1660
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

toxanekromant, ноуп, цита - самый быстрый, выгодный и надёжный способ фарма карт.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье qpRSQ095 на дне Реки Малиновок Аватар для qpRSQ095

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Во у вас траблы.

А я просто забил на новую циту, да и честно говоря у нас на Орионе ходят туда единицы, пати никто не собирает, а если пытается собрать, то пол дня орёт и рупоров тратит больше, чем лут из циты стоит.

Башня по моему самый выгодный способ тянуть карты, осталось только эту башню дождаться.
    Что за башня?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    toxanekromant, ноуп, цита - самый быстрый, выгодный и надёжный способ фарма карт.
    самый быстрый и надёжный способ фарма карт - это банковская карта, какая ирония)
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

самый быстрый и надёжный способ фарма карт - это банковская карта, какая ирония)
    ФАРМА, ок?) Это цитадель. Если никто не будет фармить монеты, покупать их за банковскую карту тоже никто не сможет. Внезапно)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ФАРМА, ок?) Это цитадель. Если никто не будет фармить монеты, покупать их за банковскую карту тоже никто не сможет. Внезапно)
    в ците рандом, а с башни можно тянуть определённые карты, хоть именно S, хоть именно в определённый слот
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Всего один раз в подобных случаях ресалась одна пачка мобов и призывался пит. В остальных - пачек десять, минипит и грусть. Так что проще и правда отагрить, учитывая как люди относятся к убийству мобов.
    Никогда не видел больше 4х мобов там..... всегда появлялось либо 2 либо 4 но не больше.

П.с
    Тоха, велком на руофф форум! Смилуйся над нашей синовской психикой! Да прибудет с нами 3чи и нагиб всего живого!

в ците рандом, а с башни можно тянуть определённые карты, хоть именно S, хоть именно в определённый слот
    Чегоо?)))) Пройдите в китайский раздел, там обсудим)) Точнее, обсудили уже всё)

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

бил раньше по 35кк сейчас больше 12 не могу

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    Кажется разобрался с механикой скила связи, сегодня ваншотнул. Я так понял, что неважно какие были накинуты дебафы, если ты кинул связь до них. Я сначала в иммунке подождал пока накинут дебафы (юзнул волка, ярость) и под конец связь и вуаля, ваншот босса. В предыдущие разы кидал связь сразу как только юзал иммунку, возможно по этому не мог ваншотнуть. Может это чистое везение или рандом, буду еще тестить. Кстати на гелиосе еще не орали "синов ваншотников" или просто я не видел, но когда иду вечером в циту пристом, даже норм одетые сины не хотят, а у некоторых просто связи нет...
    cкажи что натестишь)

3 Дня пользуюсь такой схемой и 3 дня все отлично шотаю в 42-47кк(если в пати не слоупоки, в этом случае я тупо валю с 2 этажа и матерюсь)
    1. Выгоняем дру и она чистит меня.
    2. Бафаюсь на ПА, 20% к урону крита, обманкой.
    3. Даю отмашку в пм танку и он считает в кч 1....2....3
    4. Когда вижу цифру 2 кидаю связь и жду.
    5. Прилетают драки, обжиг, рана и тд и я судорожно юзаю имунку на джине после 1 дамага(и на всякий ставлю на 99% имунку в алхимике)
    Как итог: 3 успешных шота боса и я вполне остаюсь жив.

Главное после 1 дамага прожать имунку в такой случае дальнейшие дамаги не убьют босса без меня и я смогу наорать на пати если они заслоупочили и не повесили дебафы для 1 удара.

+ Ответить в теме
Страница 118 из 166 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права