Закрытая тема
Страница 118 из 162 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1614
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Что тебе отвечать? Какая ты бесполезная обиженка? Ты и так это знаешь.
    Чувствую себя прям эдаким героем дня. На обижал 30 летних мужиков, не могу места себе найти, совесть гложит.
    По факту любой член клана может высказать своё недовольство по поводу другого такого же члена, если он бесполезен. Окей у меня нету своего чара, но я трачу своё время на игру, на клан, те финансы которые имею на не моих персонажей.
    Я указал тебе на твою бесполезность в течении n-ного промежутка времени, это не выдумка это факт.
    Вполне имею на это право, как человек который тратил своё время и средства на клан, в этот же сложный для клана промежуток времени.
    То что я сделал это не так дипломатично, общаюсь с человеком на его языке не более того. "Мужик" с большой буквы обиделсо и ливнул=( Вот незадача. Слабенькие вы какие то, видно по лицу получали, удар держите
    По факту - люди обижаются на меня за то что я общаюсь с ними на их языке, и говорю им что они не правы. Когда люди не заходят в игру чуть ли не неделями, и я говорю им об этом. Они начинают меня люто ненавидеть, за то что я сказал правду о.о. Если вы не играете, вам должны говорить что вы играете?
    Есть моменты когда я перегибаю, стараюсь эти конфликты улаживать в вт в личном общение, и за очень редкими исключениями из вт мы выходим без каких либо компромиссов.
    Посмотрел программу какими нытиками бывают люди после 30ти, пойду дальше делать уроки:3
    Воу воу воу!!!!

Полезные/бесполезные)))

Вообще я сомневаюсь, что Купер способен проявлять такую гибкость, да и позволить себе такую роскошь, как общаться с разными людьми на их языке. Я пока видел от него, как он общается на языке Купера. =)) А вот от оценок этого языка я воздержусь, пусть сам, каждый для себя, сделает вывод.

По посту отчетливо видно, как Купера разозлило происходящее тут ибо он в итоге накосячил еще больше. Хладнокровный человек так бы не ошибся.

Самый смак я даже другим шрифтом выделил)))))) Одолжение он делает прям посмотри на него )))
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.12.2014 в 18:49.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Воу воу воу!!!!

Полезные/бесполезные)))

Вообще я сомневаюсь, что Купер способен проявлять такую гибкость, да и позволить себе такую роскошь, как общаться с разными людьми на их языке. Я пока видел от него, как он общается на языке Купера. =)) А вот от оценок этого языка я воздержусь, пусть сам, каждый для себя, сделает вывод.

По посту отчетливо видно, как Купера разозлило происходящее тут ибо он в итоге накосячил еще больше. Хладнокровный человек так бы не ошибся.
    Омник, а смысл до купера докапываться ты же офицер и знаешь что такое. Чуток где-то крикнул все пипец ты исчадие ада которое пользуется своим полномочием, это тот же пример с клер которая на тя обиделась. И таких случаев куча, многие члены клана так и думают, что офицеры это няньки которые тока и должны их подгузники менять)

А самое веселое, это выходить из клана с криками вот смотри гадина! Ты не прав, вот мы взяли и вышли, все из-за тебя!11
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.12.2014 в 18:56.

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Омник, а смысл до купера докапываться ты же офицер и знаешь, что такое. Чуток где-то крикнул все пипец ты исчадие ада которое пользуется своим полномочием, это тот же пример с клер которая на тя обиделась. И таких случаев куча, многие члены клана так и думают, что офицеры это няньки которые тока и должны их подгузники менять)

А самое веселое, это выходить из клана с криками вот смотри гадина! Ты не прав, вот мы взяли и вышли, все из-за тебя!11
    этот без мускульный жена подобный не офицер не разу тока насас......ет на его рассказывая все какой он бедный несчастный и руки у него связаны.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Омник, а смысл до купера докапываться ты же офицер и знаешь, что такое. Чуток где-то крикнул все пипец ты исчадие ада которое пользуется своим полномочием, это тот же пример с клер которая на тя обиделась. И таких случаев куча, многие члены клана так и думают, что офицеры это няньки которые тока и должны их подгузники менять)
    Вот именно, что знаю, и не позволяю себе так делать. Только в парочке крайних случаев. У нас вообще нету такого, что - я офицер и ты будешь меня слушать!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну и зря)теперь куда они подадутся из топ кланов?даже если захотят?)Еще одна ачивка эмомодера заработана)вот и зачем это?Кому от этого хуже?куперу?Ему видимо пофиг)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Чувствую себя прям эдаким героем дня. На обижал 30 летних мужиков, не могу места себе найти, совесть гложит.
    По факту любой член клана может высказать своё недовольство по поводу другого такого же члена, если он бесполезен. Окей у меня нету своего чара, но я трачу своё время на игру, на клан, те финансы которые имею на не моих персонажей.
    Я указал тебе на твою бесполезность в течении n-ного промежутка времени, это не выдумка это факт.
    Вполне имею на это право, как человек который тратил своё время и средства на клан, в этот же сложный для клана промежуток времени.
    То что я сделал это не так дипломатично, общаюсь с человеком на его языке не более того. "Мужик" с большой буквы обиделсо и ливнул=( Вот незадача. Слабенькие вы какие то, видно по лицу получали, удар держите
    По факту - люди обижаются на меня за то что я общаюсь с ними на их языке, и говорю им что они не правы. Когда люди не заходят в игру чуть ли не неделями, и я говорю им об этом. Они начинают меня люто ненавидеть, за то что я сказал правду о.о. Если вы не играете, вам должны говорить что вы играете?
    Есть моменты когда я перегибаю, стараюсь эти конфликты улаживать в вт в личном общение, и за очень редкими исключениями из вт мы выходим без каких либо компромиссов.
    Посмотрел программу какими нытиками бывают люди после 30ти, пойду дальше делать уроки:3

К сожалению, ничего нового после этого поста не могу сказать. Все так же:

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Это бахвальство и высокомерие на пустом месте - невероятное мерзкое зрелище. Ладно бы высокомерие было на чем-то построено. Если бы реально были какие-то достижения. Но тут же просто...
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шутишь чтоли?)
    Парень в очередной раз вывалил свое отожранное эго и опять начал делить людей на сорты. Это ничем не лучше, чем делить людей на национальности. И даже хуже, потому что тут решает кто полезен, а кто нет, только он сам.
    Фокси не прав, базара ноль. Поступил как эмотелка.
    Но Купер ведет себя гораздо хуже.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Спасибо!
    Я боялся что ты окажешься умнее чем я думал и не сагришься, просто проигнорив.
    Тема-то уже затухала... Рад что ошибся.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Жена Купера разрешила Куперу ответить на наезды в адрес Купера...

Как руки и знание механики относятся к сути произошедшего конфликта?
    Назови и обоснуй предел возраста, когда он перестает что-либо значить в игре.
    Назови и обоснуй предел возраста, когда он перестает что-либо значить в реале.
    И самое главное. Объясни чем одно отличается от другого.
    Мой пост к конфликту дело не имеет.
    В пятничку вечером я не хочу парить свою голову и об этом рассуждать
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот именно, что знаю, и не позволяю себе так делать. Только в парочке крайних случаев. У нас вообще нету такого, что - я офицер и ты будешь меня слушать!
    А как у вас есть?

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Кстати, где там ваш полководец, который должен был привести сводные результаты субботнего ГвГ и наконец доказать нам, что у нас состав сильнее чем у НА но нехватает скилла? Или он провел расчеты и решил, что выкладывать их только позорить себя?
    Я тут причем О_о Это ваши форумные бои.
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Закрытая тема
Страница 118 из 162 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права