Закрытая тема
Страница 118 из 167 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1662
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Да у вас ваще весельенький клан БЫЛ, на згд друг друга лили, обкладывали друг друга матом в вентре, стороны меняли туда сюда...
    ты забыл?Тебя рассекретили,и те самые "меняющие стороны как перчатки",сейчас не на последних ролях в Джазе)как бы не перепало

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Да у вас ваще весельенький клан БЫЛ, на згд друг друга лили, обкладывали друг друга матом в вентре, стороны меняли туда сюда...
    На мат от своих я не обижаюсь. Там другая тема была х)
    Как Рок на нас орал на гвг, ой...
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ты забыл?Тебя рассекретили,и те самые "меняющие стороны как перчатки",сейчас не на последних ролях в Джазе)как бы не перепало
    Фсо малчу, малчу

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Фсо малчу, малчу ​
    а то ща выганять как Лику из стилов (меня глючит или ток у меня в ее подписи нет клана)
    с ее юзербаром вообще забавно-обновил страницу-он есть)обновил еще раз-она уже без клана-обновил третий-опять в СС

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    На мат от своих я не обижаюсь. Там другая тема была х)
    Как Рок на нас орал на гвг, ой...
    На нас Леха тоже орал, я думаю это полезно, результат на лицо, фул карта была у Марса. А кто такой Рок?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Такие не получают, вот почему мне никто в пм не срет?) А остальные ваши сами заслужили, ты же это понимаешь))
    Товарищ офицер отмазывает своих неадекватов?...
    Забавно. Тебе может скринов в личку накидать? Почитаешь, покраснеешь и замнёшь эту тему...

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Не покраснеет, а опять вспомнит, как его кто нибудь оскорбил))

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Забавно. Тебе может скринов в личку накидать? Почитаешь, покраснеешь и замнёшь эту тему...
    Что ты, Лена! Это же Грулечка! Там где-то, наверняка, есть "заложенный" смысл. Мы просто не понимаем! Признай это сразу и не мучайся))

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Что ты, Лена! Это же Грулечка! Там где-то, наверняка, есть "заложенный" смысл. Мы просто не понимаем! Признай это сразу и не мучайся))
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Не покраснеет, а опять вспомнит, как его кто нибудь оскорбил))
    Воу-воу... тормозите изверги! А то накинулись... 4его такие умы, да и вообще все типа рожу кирпи4ем сделали и не заметили?)
    Комментарии будут или будете делать как Грул щас, на которого вы рты открыли?)

Интересно просто наблюдать как двойные стандарты, то стандарты, то нестандарты..., а то терпилой Грула называете, а все прямо так и "покраснели" и не при делах типа=) Слишком умными пытаться казаться тоже о4ень плохо=)
    Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Следуя этой "железной" и неоспоримой логике и проведя проекцию на Вас, Инсолент никакой не топ-2, как говорит Паша. Он даже не умирающий... судя по ГВГ он мертвущий клан по сравнению с Ангелами. ( 4тобы тебе было не обидно, 4то-то примерно такое же как Инсолент против Джаз? xDDDDDDDDDDDDDD Ты же это до усёра доказываешь тут местами=) )
    Ну а по-поводу Стилов... жаль всех ПВП игроков, которые кинули Инсов и перебежали туда, 4тобы нагибать хотя бы Джаз и на ГВГ фаниться. Боюсь эта неделя с фаном была последняя... Полагаю, следуя логике Хейза он переходит резко в "загибающийся клан"
    Интересно мнение Винтажей, которые так же могут провести параллел на себя со слов Хейза... Самое подходящее к ним тогда уже "вообще не клан" xD
    Ну а так 4итаем мантру Хезоида. На ГВГ нас всех унижают. В МЛ нас всех угнетают. На форуме нас всех нагибают... ВСЕ ПЛОХО, ВСЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ!
    Пе4ально, 4то все совершенно наоборот, но главное 4тобы Хейзу было комфортно.=)

Ps: Омни, Nagual твой кот?) Ты уже прямо на моего кота залезь сверху xD
    Покупайте то4ку на ГВГ, в нали4ии 3 +9 ( я как ЗлойРомка буду xD )

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ну смысл то мы как раз уловили. Товарищи рассказывали из писа: кого, куда и каким образом... Очень так подробно, я бы сказала объясняли.

Закрытая тема
Страница 118 из 167 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права