Закрытая тема
Страница 118 из 451 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 4502

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я сказал, пусть Екзы на ус матают какая у Купера логика, в чем тут стрелки?
    Какой заботливый грул))) Последил бы за собой чем другим это говорить)

У наставника gudfrid житель Идеального Мира

Риплей ты перегрелся чтоли?)

Приведи цитаты, кто меня чего спрашивал. Я помню, что мне купер по факту сказал что-то и все. Я сказал, пусть Екзы на ус матают какая у Купера логика, в чем тут стрелки?

Иди перечитай это оскорбление, почитай про Чайковского, может поймешь, не поймешь так напиши где ты живешь, я тебе адрес напишу где ближайшее Пожарное оборудование продают
    В том-то и дело, что откуда и почему в твоем общении с кем-либо всплываем мы? Что где и какую информацию для себя получить мы и без тебя знаем.
    А что касается оскорблений, так я про это -

Ну или иди к Данилке сейчас и скажи, что он овно, а не мастер

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gudfrid Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что откуда и почему в твоем общении с кем-либо всплываем мы? Что где и какую информацию для себя получить мы и без тебя знаем.
    А что касается оскорблений, так я про это -
    Вы основной союз с Инсами, у нас одинаковое положение кланов. Если адресуют что-то мне, я говорю, что есть такой же союзный клан у вас, что непонятного? Понять не могу!
    И где тут оскорбления? Меня назвали гавно мастером потому что я в союзе с НА клан развивал, я ответил, ну так иди и такое же Данилке скажи, если так думаешь.

Хотел бы задеть Данилку, начал бы с того как он врал или врал тот кто говорил, что типо я угрожал Екзам варом за то что они на нас ставят.
    Кстати это Данилка все же говорил?

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Малыш, у гадюки тактика другая.
    Она кусает, впрыскивает яд, а потом извивается и кружит в безумном танце вокруг жертвы, ожидая пока та испустит дух.

Мне же это не надо. Я одним ударом могу такую мелочь как ты прихлопнуть и размазать по столу в словесном споре, при чем не отрываясь от чашечки чая =)
    Так что ты опять промазал со своими нелепыми метафорами.
    Гадюка может себя мнить анакондой. Суть от этого ничуть не меняется

Вы основной союз с Инсами, у нас одинаковое положение кланов. Если адресуют что-то мне, я говорю, что есть такой же союзный клан у вас, что непонятного? Понять не могу!
    И где тут оскорбления? Меня назвали гавно мастером потому что я в союзе с НА клан развивал, я ответил, ну так иди и такое же Данилке скажи, если так думаешь.

Хотел бы задеть Данилку, начал бы с того как он врал или врал тот кто говорил, что типо я угрожал Екзам варом за то что они на нас ставят.
    Кстати это Данилка все же говорил?
    Ну если тебя назвали говно мастером, зачем так же говорить о других людях? Это и есть перевод стрелок, раз сам парировать это не можешь, переводишь тему на другую сторону.
    Наш союз и ваш это априори разные вещи, по многим показателям и аспектам. Сравнение тут мягко говоря как трамвайной ручки с микроскопом.
    Про вар от вас и подобную инфу впервые слышу, когда мы тогда ставили на вас, если ты забыл, у нас были разговоры с вами, где и договорились о ставке, при условии что мы не выходим с кем-либо в дабле по вам.
    Мы свои слова тогда сдержали.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Меня назвали гавно мастером потому что я в союзе с НА клан развивал, я ответил, ну так иди и такое же Данилке скажи, если так думаешь.
    Когда тебя так назвали, кисуль?(
    Где?
    Кто посмел?!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Когда тебя так назвали, кисуль?(
    Где?
    Кто посмел?!
    все-таки не выдержала?Когда любимого затронули?Чем он тебя приворожил?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gudfrid Посмотреть сообщение
    Ну если тебя назвали говно мастером, зачем так же говорить о других людях? Это и есть перевод стрелок, раз сам парировать это не можешь, переводишь тему на другую сторону.
    Наш союз и ваш это априори разные вещи, по многим показателям и аспектам. Сравнение тут мягко говоря как трамвайной ручки с микроскопом.
    Про вар от вас и подобную инфу впервые слышу, когда мы тогда ставили на вас, если ты забыл, у нас были разговоры с вами, где и договорились о ставке, при условии что мы не выходим с кем-либо в дабле по вам.
    Мы свои слова тогда сдержали.
    Ты как то вникай в текст чтоли, я не говорил это о Данилке, я говорил иди и попробуй это скажи Данилке, такому же союзному клану, который слабее Инсов.
    В чем разные вещи? Ты факты приведи, тогда я тебя пойму или как у Миу только слова будут?

А чего тогда тут после вара выбежало куча екзов и начало меня оскорблять, что я варом угрожал вам? Еще в вашей группе Вк это написали ваши, я там скрин выложил беседы, тебе поискать?

P.S. Мне этот разговор напоминает выражение Все бабы как бабы, а я Богиня))) Союз у них другой...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.08.2016 в 17:40.

Ты как то вникай в текст чтоли, я не говорил это о Данилке, я говорил иди и попробуй это скажи Данилке, такому же союзному клану, который слабее Инсов.
    В чем разные вещи? Ты факты приведи, тогда я тебя пойму или как у Миу только слова будут?

А чего тогда тут после вара выбежало куча екзов и начало меня оскорблять, что я варом угрожал кому-то? Еще в вашей группе Вк это написали ваши, я там скрин выложил беседы, тебе поискать?
    Я тебя о чем-то просил? не заметил этого)) Я тебе черным по-русски написал что я про эту инфу не слышал, мне это не интересно кто и что там говорит.
    Ты лучше поищи где тебе открыто пишут что ты овно мастер

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    все-таки не выдержала?Когда любимого затронули?Чем он тебя приворожил?
    Ога, пришла подуть на отшибленную лапку.
    Ну если он, конечно, пруфнет. И это не очередное: я художник, я так вижу.
    Творческая личность, что ж поделать...
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 118 из 451 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права