Страница 118 из 121 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1204
    У наставника zariusss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Naylok Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!

Об окончательном решении по акции мы с Вашими юристами будем разговаривать лично в суде. Заявка в "Общество по защите прав потребителя" на некачаственно оказанную услугу уже отправлена и в ближайшие дни будет подан иск. А также по поводу Вашего голословного обвинения игроков в "нечестности" и "жульничестве" заодно будет составлен иск в суд по правам человека. Жду с нетерпением личной встречи с Вашим юридическим отделом)))
    если это действительный так(хотя я в этом сомневаюсь(плиз без обид)) хотелось бы потом итоги узнать =)

Первые шаги AndryMolo на дне Реки Малиновок

Идиотизм, за свои же ошибки не можете ответить, призы отобрали у 80% наверное

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

По чаще бы такие косяки нашей любимой mail.ru< я бы на форуме жила и подливала бы и подливала бы жару.
    Эта пиньята самая популярная из всех. Пофиг на камушек и и хирку . Хочу увидеть как все далеко зайдет

Любопытный LightLove житель Идеального Мира

Что за дибилизм и хамство со стороны администрации?!!! Я лично думала, что на майле как всегда баги на сайте и мне не засчитывается эвент с конфетами. Когда ты по сто раз пытаешься что то выполнить, а тебе нифига не засчитывается! С чего вдруг я стала нечестной, только потому, что пыталась выполнить по моему мнению "незачет" игры?!!!!

Любопытный Oureenhei на пути к Городу Драконов Аватар для Oureenhei

Вот это оскорбили! Самим не смешно разводить столько срача из-за одного слова? Детский сад.
    Так и вижу, как половина форума услышав фразу "ну ты и засранец" идет бить морду обидчику и подавать на него в суд.
    «Смотреть в глаза смети в пылу сражения — не то же самое, что ждать, пока она подкрадется к тебе с возрастом.»
    © Ван Хельсинг [Дракула бессмертен].

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от Oureenhei Посмотреть сообщение
    Вот это оскорбили! Самим не смешно разводить столько срача из-за одного слова? Детский сад.
    Так и вижу, как половина форума услышав фразу "ну ты и засранец" идет бить морду обидчику и подавать на него в суд.
    Уважаемая вы суть логики понимаете игрока Naylok ???
    Когда вас плюнут и потом этим же вытрут вам будет смешно ?
    Есть игроки которым пришлось суппорт писать и оправдывать свое честное имя . Они унизились и за истраченного голда- выбора у них не было.
    Администрация извинилась перед ними. Остальные игроки не честные, лгуны ,воры. Кратко нищеброды. С них не подоишь да и куда они денутся.
    Есть игроки которым было по барабану на эту пиньяту. для них майл вел авторитет.
    Да простят меня модераторы за жесткое высказывание. НО никто не сможет опровергнут мои слова.
    Ах да откланяюсь ваш: нечестный игрок .
    Последний раз редактировалось sheath; 04.08.2016 в 09:29.

2015_silver Первые шаги -Justus- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skif-85 Посмотреть сообщение
    Меил, апплодирую стоя, это просто венец всему. Как таких нубов на работу берут?
    Маловероятно, что Мейл этих нубов трудоустроил, зачем, если, следуя их логике, можно списать все на ошибку, обвинить и не платить?)
    Последний раз редактировалось -Justus-; 03.08.2016 в 22:32.

На перепутье Hrumelinecopel кавалер Знака железной крови

тут вспомнились уральские пельмени. про игру компьютера и гроссмейстера. Где комп говорит. и наймите двух тупых юзеров,-наскоко тупых?- которые в ферму играют.

У наставника MarKovkka на дне Реки Малиновок

Кстати, за такое и не только и надо подавать в суд, простите меня грешную. Они просто права не имели оскорблять игроков. А это ничто иное как
    скрытое оскорбление.
    С 29 по 31 июля в Perfect World проходила акция «Аттракцион невиданной сладости», по условиям которой все желающие
    ежедневно могли принимать участие в одной мини-игре абсолютно бесплатно.
    А то что уж мы смогли тыкнуть сыграть еще раз, это не наши проблемы. Обвинять нас в этом никто не имеет права.
    Уверена, если обратиться с этим в суд и грамотно все разложить, у них будут оооочень большие проблемы

У наставника Dizable житель Идеального Мира

"МЫ РЕШИЛИ наградить игроков, которые использовали лишь одну бесплатную попытку в день и НЕ СМОГЛИ накопить конфет на приз"
    О божества логики, который год приносим вам жертвы одних и тех же ......
    P.S. После перевода более 70% сотрудников на сдельную оплату труда, общий рост показателей на фирме возрос В РАЗЫ. Окладные прувет.

Страница 118 из 121 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права