+ Ответить в теме
Страница 118 из 123 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1227
    Banned ToxaSinKritoBers приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_8fcf7a922e Посмотреть сообщение
    Все еще играете в это го..но?)
    А знаешь почему? Потому что это руоф. Мнне нравится. Тут люди поадекватней процентов на 599 чем на гфш. Так что как говорится живем не плохо. Заходите в гости. А по теме
    Может будут еще добавлять скилы связанные с рунами новые или корректировать фз.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Пока неизвесно.Надесюсь что будет)Вариантов доведения сина до ума тыща.Дизарм на удар в горло+ускор каста.Ап хладнокровия.Объединение ад и рай волчанки.Руна на птп что вернет старый кд.пустые надежды ,что себя не оправдают.Синов порежут еще сильнее.История против нас.

Лишь бы святое не тронули. Инвиз. Мое мнение таково. Ввести нужно настолько имбовую расу чтобы их фиксили. И можетй быть тогда синов забудут. Призраков не трогают. Потому что там трогать нечего. Хитрый ход. Ввести новую расу и на ее фоне унижать старых добрых синов. Печально. А уж давать масс чистку друидам это простите что? Почему бы тому же сину не дать ее или хотя бы дебаф на фдеф мдеф. Это было бы логично. У вара есть драки и у сина тоже. Прыжки аналогично. Кстати баф на крит у вара тоже хоть и откат долгий. Так что ждем когда разрабы дадут что тл из этого синам. А почему бы и нет. Ты посмотри варам ведь не так давно дали дебаф к ад скилу на 50% уклона.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от ToxaSinKritoBers Посмотреть сообщение
    Потому что это руоф. Мнне нравится.
    я гляжу у вас тут новый Тоха, которому всё нравится

Класс
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Это апостол церкви тохи
    Тока какойто он странный
    Еще не надумал вернутся в эту помойку и окунутся в море говна?Самое интересное на подходе пхапхапха.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 09.08.2017 в 20:47.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Еще не надумал вернутся в эту помойку и окунутся в море говна?Самое интересное на подходе пхапхапха.
    да я и гляжу, какие-то гоноопросы на сайтике пилят, видать чухнули, что их конторка днищенская

хотя... зная мейл - это маловероятно, наверн лулзов как обычно словить хотят, они любят в жиденьком тюлюпаться, щас им там пару цистерночек подгонят свеженького

а я продолжаю со стороны наблюдать, это интереснее, чем в игру играть

кстати, а в будущей обнове кого нибудь ещё обидели, кроме синов? Хотя чё я спрашиваю и так очевидно же
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

слегка призраков обидели и лучков,но всравнении с синами просто смех

Шаманы особо не огорчатся что их слегка того. Интересно а старые профы будут фиксить.

а че им огорчатся если их не резали нивчем.а только бустили как остальных кроме селедок ножевых

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    я гляжу у вас тут новый Тоха, которому всё нравится

Класс
    ахах

+ Ответить в теме
Страница 118 из 123 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права