Страница 118 из 240 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2400
    Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    где-то было, наверно, потеряла список всех новых ежедневных квестов в новой локе и их награды
    p.s. Очки активности будут на них распространяться?
    М?.........

М?.........
    А почему, по вашему мнению, кто-то будет искать то, что нужно вам? Может сделаете доброе дело, поищете в постах наших китаеведов и сами выложите ссылку на эту интересную информацию?
    Тема создана, информация есть (нет). Пользуйтесь!
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Опытный varlib кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    резерв для уже найденной информации
    Когда уже наш модератор заполнит этот пост?

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А почему, по вашему мнению, кто-то будет искать то, что нужно вам? Может сделаете доброе дело, поищете в постах наших китаеведов и сами выложите ссылку на эту интересную информацию?
    Тема создана, информация есть (нет). Пользуйтесь!
    На то и тема...спросил - ответил, разве не?) Я являюсь ее читателем, а не модератором.
    Перерыть 118 страниц, в поисках ответа..можно, но я не уверена, что он точно там есть.
    Последний раз редактировалось buka1987; 21.04.2017 в 10:36.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от varlib Посмотреть сообщение
    Когда уже наш модератор заполнит этот пост?
    Cкоро. Очень много дел нахлынуло и все некогда было. Вчера повторно пролистывала тему и примерно до половины дошла. Все собираю, привожу в норм вид и оформляю.

помню кто то писал про нпс скупающего стеллы по 10 кк и бредовые камни для бижи может еще что то.. типпо бредовых раров знак луны .мб стилей скилов. нет такого у китаёзиков?
    так и так
    :кококо

На то и тема...спросил - ответил, разве не?) Я являюсь ее читателем, а не модератором.
    Перерыть 118 страниц, в поисках ответа..можно, но я не уверена, что он точно там есть.
    На то тема и существует, если информация в ней есть, то зачем повторять? А если нет, то 5 раз переспрашивать все равно не поможет....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Опытный varlib кавалер Знака железной крови

Поиск никто не отменял.
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Cкоро. Очень много дел нахлынуло и все некогда было. Вчера повторно пролистывала тему и примерно до половины дошла. Все собираю, привожу в норм вид и оформляю.
    Ждём

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    10 мая в китае поставят весеннюю обнову, которая называется "Потерянные сокровища" http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170421/78825.shtml

1. Новый ивент\ежедневка, в котором нам предлагают поискать сокровища.

2. Какой то непонятный "Симулятор персонажа", связный со шмотом и прочим(Официальный кальк перса что ли?)

3. Насколько я понял, какая то pvp хрень для гильдий, позволяющая проводить договорные бои между гильдиями.

4. Новая сюжетка в западной части мира.

5. Насколько я понял, это какой то новый способ перемещения по миру.

6. Новые действия между персонажами(Типа уже имеющегося "Взять на руки").
    что то китай очень радует в последнее время, договорные бои, подобие калька, новый ивент это получается уже весенняя глобалка или это микропатч?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vfhvflbr Посмотреть сообщение
    помню кто то писал про нпс скупающего стеллы по 10 кк и бредовые камни для бижи может еще что то.. типпо бредовых раров знак луны .мб стилей скилов. нет такого у китаёзиков?
    писали, я так понял там ввели итемы в сундуки, аля "итем для бомжекамней в бижу", берешь итем, по 1му всех камушков и гоу к нпсу продавать это барахло допустим за 40кк(там цена фиксированнная и указана), если интересно подробно поищите пост в этой теме)

Страница 118 из 240 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права