Закрытая тема
Страница 118 из 199 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1984
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    И снова Здравствуйте)Перечитал я весь бред ваш который в принципе уже для меня норма)
    Вот кто теперь со мной готов поспорить что разговор в вт гораздо перспективнее чем пообщаться на этом прекарсном форуме?))))От октобера я такого не ожидал если честно,хотя общался с ним в вт))))
    Как ни странно для ВАС я с Вильтордом согласен по поводу его высказывания,что понятие адекватности-есть понятие относительное.Ведь давайте разберемся.Я и некоторые мои сокланы убеждены в неадекватности(Ну не могу я говорить про всю ги,я так не думаю) некоторых мемберов ги Insolent.
    Равнозначно как и среди ваших и вам сочувствующим кажусь я и некоторые мемберы ги,полными неадекватами и как я заметил нет разницы оскорбляет одна сторона или это идут взаимные оскорбления.Всегда будут те кто придерживается той или иной стороны.Дело в том что на этом форуме хейтеров Reliance на порядок больше,нежели тех кто негативно относится к Insolent.Именно поэтому любые скрины подтверждающие неадекватность вашей могучей ги просто теряются незамеченными,потому что людям плевать,что они неадекваты.Однако на каждый выпад со стороны оппонента,вы брызжете слюной и бьете в грудь кулаком оскорбляете меня и ребят с которыми я в клане нахожусь,крича громкие слова про соблюдение устава,о компрометировании соклан и клана в целом.
    Если уж судить так,то позорим свои кланы мы все тут))))Я всячески стараюсь держать нейтралитет к каждому человеку который агрит меня и пытается оскорбить.Но ребята,вы же сами просите и выпрашиваете)))Вчера были показаны ВАШИ скрины где вы вели себя нелицеприятно(ну если вам подойтет такое сравнение,чтобы понятнее стало-Как Я) и что произошло?А ничего,ни одного комента конкретно того что кому то стыдно за свои поступки и т.д.Наоборот(видимо лучшая защита это нападение)вы еще яростнее вцепились в агр,еще больше провокаций,еще больше чуши,еще больше агрессии)))
    Так что бейте себя в грудь что вы милые и пушистые,но я вам скажу что вы просто пустословы,потому как за свои слова отвечать вы не умеете.Обычные диванные воины.Все что было сказано вами,я так же могу обернуть против вас и будет тот же смысл.Но вы же не следите за тем,что вы говорите,даже отмазка есть,что в уставе у вас не прописано,что нельзя оскорблять людей на оффоруме)))В этом вся ваша суть.
    Правильные слова были одного из пользователей,что у вас видимо идет раздвоение личности на аморальная личность в виртуальном мире и личность в реальной жизни,потому как было бы невероятным вести себя в жизни так же как вы себя ведете здесь,как напроч лишенные мозга,жаждущих только одного-оскорблять.Я не знаю в каких регионах страны вы проживаете,да и не факт что из России вы,могу сказать за Мурманскую область,если бы вы тут себя так вели,то вам потом реально нечем было бы переписываться на форуме.
    Уверен что опять пропустят мимо ушей и закрутят старую пластинку о том что смысла в посту ноль,ты неадекват,ты позоришь свой клан,несешь чушь и т.д.
    Готов поставить денег на это)))))))
    Бро,раздвоение личности,больше чуши и агрессии это у тебя сейчас.Во первых как минимум ты писал что готов выполнять и выполняешь распоряжения мастера/офицера замесы ивенты и проч...ты в этот момент живешь не реалом. Это раздвоение.

Больше слов-больше чуши. Ты все дальше топишь себя еще большими постами не имеющими никакой логики,либо выраженными давно очевидными мыслями (беру то что ты топишь за рельсы)

Угрозы - ты в этом же посте пишешь дичь про "свой район/край/область".не думаю что область Мурманска более населена беспредельщиками чем любая другая.соответственно ты ставишь из себя реального неадеквата,который за форумные слова лица бьет.глупо.для твоих то лет тем более.

Согласен с Вильтордом,не смотря что несколько страниц назад сказал что весь клан инсов-лжецы.браво .ты снова себя утопил.

И ты не кажешься неадекватом. Ты таковым явился на форум.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Вот это поворот)
    Т.е. вариант что ты один из тех от кого меня тут не воротит вообще не катит?)Мне наверно надо начинать всех ненавидеть чтоб не дай бог кто подумал о хорошем отношении)
    Просто я джентльмен и не могу при дамах употреблять слово "воротит"!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Я давно понял,что форум место для троллей ищущим с кем бы покусаться.а не пообщаться.
    Чел,так что ты тогда тут делаешь, если понял?...

А что мешает твоему клану / альянсу дефить Грула ?я тебе скажу-его кору как не бели -все равно почернеет.Потому что это не его место и он сам себя тут позорит.ты вылез не читая форум ранее,или пришел прочитав,но не догнав. Сходи почитай прошлые темки.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Есть кланы позашкварнее триады. Аргументов накидать?
    Вот снова ты с своими непонятными спорами. Тебе скучно? Хотя даже если так, я тебя развлекать не намерен). Триада была просто примером, одним из возможного множества, к моему посту...
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 09.08.2017 в 23:52.

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Просто я джентльмен и не могу при дамах употреблять слово "воротит"!
    Чекнула как умею.На 52 упоминания о тебе,моих сообщений 2. Сталкерша /:
    Да даже если и больше,все равно бред ты там написал.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Но проверять то пошла! Может Мыльный не так и далек от истины?))

Чекнула как умею.На 52 упоминания о тебе,моих сообщений 2. Сталкерша /:
    Да даже если и больше,все равно бред ты там написал.
    Имелось в виду взять общее количество постов, в которых ты упоминаешь разных людей, за скажем последний месяц, и соотнести с теми постами, где ты упоминаешь меня.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Но проверять то пошла! Может Мыльный не так и далек от истины?))
    Ну мне стало интересно,малоли помешалась и даже не заметила)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Имелось в виду взять общее количество постов, в которых ты упоминаешь разных людей, за скажем последний месяц, и соотнести с теми постами, где ты упоминаешь меня.
    С такой логикой тебе надо бояться не моего "внимания",а грула)из 52 добрая половина точно была его)

П.с. Мораль такова - не хвали мыльного,левой станешь) 3*
    Последний раз редактировалось Engu; 10.08.2017 в 00:06.

С такой логикой тебе надо бояться не моего "внимания",а грула)
    Внимание Грула обосновано - я затрагиваю его или его клан.
    Но тебя то я вообще не трогаю! И твой клан! И твоих друзей! И даже шутки свои де6ильные не шучу в твою сторону!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Вот снова ты с своими непонятными спорами. Тебе скучно? Хотя даже если так, я тебя развлекать не намерен). Триада была просто примером, одним из возможного множества, к моему посту...
    Споры о чём? Приведение аргументов в сторону одной из версий это не спор, если версия не идёт в противовес кому-то... Ай, неважно.
    С вами мы уже пообщались в вт однажды. Я в курсе кто вы.

Закрытая тема
Страница 118 из 199 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права