Страница 118 из 166 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1652
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Я прекрасно вижу, синов порезали и скоро очень-очень сильно порежут вновь, призраков тоже начали резать (пусть пока и не кардинально), против этих проф любой класс (кроме вара и они между собой) чувствовал себя обделённым, так и вара тоже до ума надо довести, что бы пвп с ним это был не разгром, что бы на арене он не доставлял столько проблем (тут писали про то как печать пристов мешается, да она и рядом не стояла с этим) и одновременно жили отлично и убивали отлично

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    призраков надо да, а варов не, им над со скилов дамаг поднять, я хочу скилами физиков убивать, а не ток аспд
    Бедняжечка )))) Знаешь, а призракам наверное надо ещё дать 65% порезку и от урона ближнего боя, я хочу не только дальников танковать
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 19:38.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

ой не могу! то ли под дурачков косят, толь и вправду какие то пве игроки... пруд у лука... я что то даже не ожидала такой глупости

тогда задайтесь вопросом, почему луки отказались от пруда и перешли на берс, тогда как аспид-классы, такие как вары и сины, наоборот, предпочли пруд (кроме синов скиловиков, которые остались при берсе)
    если вы найдете ответ на этот вопрос, тогда и поймете, что мешает делать бафы за медали и юзать их по откату
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Бедняжечка )))) Знаешь, а призракам наверное надо ещё дать 65% порезку и от урона ближнего боя, я хочу не только дальников танковать
    ну призрак 1 на 1 самый имбовый, как по мне

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ой не могу! то ли под дурачков косят, толь и вправду какие то пве игроки... пруд у лука... я что то даже не ожидала такой глупости

тогда задайтесь вопросом, почему луки отказались от пруда и перешли на берс, тогда как аспид-классы, такие как вары и сины, наоборот, предпочли пруд (кроме синов скиловиков, которые остались при берсе)
    если вы найдете ответ на этот вопрос, тогда и поймете, что мешает делать бафы за медали и юзать их по откату
    Не неси чушь, у луков свап пуха с чисткой, у варов тоже самое - все вары и сины предпочтут берс как только смогут собрать вторую атакующую пуху на свап, у меня в тиме лук что то чистит свап пухой и не обламывается, а тебе что то тут смешно вдруг стало

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    ну призрак 1 на 1 самый имбовый, как по мне
    Для многих он ещё хуже вара, это да, НО между призраком и варом хороший бой будет, яб это назвал.. тёрки между имбами, во! Но я и не отрицаю, что помимо варов и призраки нуждаются в порезке )

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Расскажи, давай о контроез а танка, плиз расскажи, мне интересно как ты имея 60% паралич, стан на 2 секунды и шарик будешь удерживать таргет в контроле, который пользуется князем, давай
    Смотри и учись http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dfqou1112iOo , прямые руки для контроля нужны и варам и танком, и контролит танк нифига не хуже в хороших руках, так что проблема только в тебе. Так что всем бежать собирать танка на аспд и чисткой в па сете, это же имба?

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Не неси чушь, у луков свап пуха с чисткой, у варов тоже самое - все вары и сины предпочтут берс как только смогут собрать вторую атакующую пуху на свап, у меня в тиме лук что то чистит свап пухой и не обламывается, а тебе что то тут смешно вдруг стало
    От собственной тупости ржет не видно что ли

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    как давно тебя чистил лук прудом, чудо ты лесное? )) а в тиме твой лук чистит какого нибудь последнего танка в черепашке, которого остальные двое не выпускают из контроля, ну за 20 сек может и почистит, если переоденет шмотки на аспид и получит аж целых 1.0
    что там будут собирать 2-ми ролями, уже не важно, 1-ми собирают пруд
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Ещёб не контролить даунов, которые не слышали про князя, я говорю о том, что игра стареет, люди всё дольше играют, набираются опытам,умнеют, когда только ввели призраков я уничтожал всех даже не вспотев, как только люди изучили их начался пот против определённых классов, тут так же, щас любой активный пвп игрок пользуется князем по откату, а у танка весь станлок обламывается им и рандомом, ибо паралич не имет 100% шанса, шарик тоже не имеет 100% шанса
    Ничего там не обламывается у нормального игрока, просто ты контролить не умеешь танком вот и все, если сам не умеешь так делать смотри мувики тех кто умеет и учись, а танк собранный в аспд в 2 сетах имба не меньшая чем вар, вот только что то я толп таких танков на офе не наблюдаю и что то своего танка ты таким не собираешь, наверное потому что такой танк в 2 сетах дофига стоит? Или потому что рук нет играть таким танком? Вот вару не меньшие деньги нужны и не меньшие руки, чтобы станы отменять правильно и хорошо контролить

Страница 118 из 166 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права