Страница 118 из 122 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1216
    Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

угадайте на каком этапе музея Гелиос решил упасть

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Ура, товарищи! Завтра нам предстоит знаменательный день. Завтра за час до полудня наш милостивый господин своим высочайшим решением объявит о прекращении музейной каторги. Я считаю, что этот замечательнейший повод стоит отметить, чокнувшись коробками с картами C-S, тигрятами, чертежами, шарами... Или просто чокнувшись от ЩЯстья. Ура, товарищи!
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Теперь понял, как они решили " что будет в 11 часов, если быть внутри музея"... профилактикой выкинет нахрен
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

УРААА, он закончился)))

нафармлено

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

Кинули кость и убирают а тем кто не дособрал.. что делать... продлили бы до нового года хоть. Ради прил чия а тто не все могут ходить туда часто а шарик всем хочется. Продлите ентот музей до 01.12 пусть еще месяцок повисит.

Развивающийся miksv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Miraii-aka-Kaze Посмотреть сообщение
    Кинули кость и убирают а тем кто не дособрал.. что делать... продлили бы до нового года хоть. Ради прил чия а тто не все могут ходить туда часто а шарик всем хочется. Продлите ентот музей до 01.12 пусть еще месяцок повисит.
    и вас с окончанием))

На перепутье whocallsthedragon на пути к Городу Драконов Аватар для whocallsthedragon

Если продлить до НГ. То жадные до халявы за д р о то-крабы сдохнут уже к середине ноября.

Как же хорошо читать таких! прям радует глаз творчество обиженных, оскорбленных и униженных тем, что не могут уложиться в отведенные рамки!

Еще жду посты от тех, кого профилактика выкинула с 7го этапа!
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

И опять всплывает эта вездесущая людская жадность.
    Ввели хороший ивент, чётко обозначили его сроки и призы. В итоге нафармить на вожделенный шарик можно было даже посещая локу через день. Но всё равно что-то не так, всё равно мало. Неприлично. Дайте людям то и это. Я хочу заходить туда раз в недельку и всё равно иметь ништяк. Продлите на месяцок, до Нового года, Пасхи, 9 мая или вообще до лета. Потому что не все могут. А те, кто могут, за этот лишний месяцок обфармятся в 6 окон так, что +10 перестанет быть чем-то ценным.
    Но вы, главное, дайте. Всем хочется и все должны иметь. А что потом делать - разберёмся.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

У наставника geba57 на дне Реки Малиновок

А мне вообще лень было ходить в музей, а вот неделю назад посмотрел призы и решил сходить, но на 1-2 этап не собирают. Мне тоже хочется коробки и шарик. Предлагаю отобрать нафармленное у тех кто ходил без меня, потому что это дисбаланс и начать заново, теперь то я буду ходить.

Страница 118 из 122 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права