+ Ответить в теме
Страница 118 из 385 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 3844
    Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Chiter51, ну и ник Если уж так любишь пве то качай пуреинта+камни на хп (много камней, а то мобы в данджах убью с тычка) = много маны, много магатаки и хороший петхил .) Я качался с големом... на 65+ если не накопишь на феню и бао изучи ему борьбу тигра, или нифига агро не удержит Из летающих тамил по левелу (например когда качался на осах 60лвл - затамил эту же осу) т.к. качать лень, из плавающих предпочитаю жрецов (он тебя баф+хил и все довольны) или магов (работаем по ассисту - мобы все даже скастить\доплыть не успеют). Для кача кстати подойдет лучше всего феникс, для танкования в данджах\гуй му - бао.
    Anreda, фениксов и бао уже можно купить примерно за 10кк ( все та же вега). Смысла в трубаче не вижу - демаг уж оч. низкий а без рарбафов, которые фиг достанешь, он намного уступает бао по всем параметрам. У бао нет магатаки (есть шипы - так они милифиз отражают).

Любопытный Lasto4ka1 житель Идеального Мира

а на сириусе сейчас какая цена не феню средняя?

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Chiter51, ну и ник Если уж так любишь пве то качай пуреинта+камни на хп (много камней, а то мобы в данджах убью с тычка)
    сначала поиграй пуринтом с камнями на хп, потом говори что падает с тычки в данже
    кстати основное хп у пуринта не с камней

Я качался с големом... на 65+ если не накопишь на феню и бао изучи ему борьбу тигра
    с голема сорвать не так легко как с бао на дэфолтных скилах, есиче у бао числовое значение атаки меньше чем у голема17 равного лвла но выше атак спид на 0,2 это не так много как кажется, без аггро удара с бао слетает любой моб после 2 нюков, даже деревянные
    для голема , да , борьба тигра маст хэв, но не потому что *** без нее никуда, просто скилов толковых больше нет, а на бао вместо стана лучше не чистый агро скилл , а ударный - яростная атака или укус
    Последний раз редактировалось kbcf1; 18.11.2008 в 19:45.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

kbcf1, без шмота у меня 2к хп, с - 3к. Поиграл - что дальше?)
    У голема 2 ударный скила, с 3мя мб и удержит агро но мне лень на каждом мобе тыкать еще 2 скила. Бао перехватит моба яростной такой или укусом после того я ему 7к-13к демага нанес? о.О Дай пару кк - переучу и проверю

Всем желающим помоч - спасибо. Теперь давайте подытожем как я понял из написаного копить лучше всего на Бао и заменить ей\ему какой то скил на на другой, стан на яросная атака чтобы мобы не агрились на меня так?
    По билду ну не знаю, пока качал 1 к 2, стоит максить инту теперь будет полезнее на мобах? ну в данжи я тоже планирую ходить ну мб не босов в соло валить (хотя тоже бы не помешало) ну просто пошариться по данжу) 19 данж мне понравился)

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

kbcf1, без шмота у меня 2к хп, с - 3к. Поиграл - что дальше?)
    У голема 2 ударный скила, с 3мя мб и удержит агро но мне лень на каждом мобе тыкать еще 2 скила. Бао перехватит моба яростной такой или укусом после того я ему 7к-13к демага нанес? о.О Дай пару кк - переучу и проверю
    а ты проверь или лень
    или живем по инструкции, на форуме сказали лучше чистый агро на бао ты и поставил , так?

Народ! Скольк в среднем стоит яичко рарного мишки!:O

я видела за 400к малого трубача, правда, 72 лвла )))))) мелкого сама ищу))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Надо на локацию прийти и заорать мишка за миллион!

Thumbs up

Куплю медведя 20 уровня за миллион! Возможен торг!

+ Ответить в теме
Страница 118 из 385 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права