+ Ответить в теме
Страница 118 из 119 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1184

Цитата Сообщение от abigailnya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кого лучше выбрать? Обычно играла на мистиках и друлях, когда присты были неактуальны. Очень хочется попробовать приста, но не знаю насчёт актуальности, берут ли их и что вообще от них сейчас требуется? Или лучше не париться и опять на дру засесть?
    Не попробуешь не узнаешь. Я вот мистами играть не люблю, пристами не люблю играть чуть меньше чем мистами.
    С актуальностью у пристов все в порядке полном. Желанны везде.
    Но друид вне конкуренции на мой вкус среди робников. В нем все хорошо кроме того что у него два отца и оба сины! Но это проблема для окружающих а не для друида!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.12.2025 в 23:39.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника abigailnya на дне Реки Малиновок Аватар для abigailnya

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не попробуешь не узнаешь. Я вот мистами играть не люблю, пристами не люблю играть чуть меньше чем мистами.
    С актуальностью у пристов все в порядке полном. Желанны везде.
    Но друид вне конкуренции на мой вкус среди робников. В нем все хорошо кроме того что у него два отца и оба сины! Но это проблема для окружающих а не для друида!
    Мне присты в своё время очень нравились, ими играла тоже, но душа почему-то к друидам всё равно лежит. Хотела попробовать приста ещё на Дионе, но они тогда не нужны были, а сейчас... не знаю. Только как для открытия дж нужны, а остальное без понятия, а кривулей быть не хочется

Мне присты в своё время очень нравились, ими играла тоже, но душа почему-то к друидам всё равно лежит. Хотела попробовать приста ещё на Дионе, но они тогда не нужны были, а сейчас... не знаю. Только как для открытия дж нужны, а остальное без понятия, а кривулей быть не хочется
    Ну как минимум ради бафа на +50% скиллдамага они нужны нынче. Везде кроме второго востока чувствует себя не хуже миста. У миста Валера тащит второй восток не слабо так пока у самого перса нет хотя б 40па пушки +11, либо 70па +0. После этого рубежа прист не хуже.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника abigailnya на дне Реки Малиновок Аватар для abigailnya

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну как минимум ради бафа на +50% скиллдамага они нужны нынче. Везде кроме второго востока чувствует себя не хуже миста. У миста Валера тащит не слабо так пока у самого перса нет хотя б 40па пушки +11. После этого рубежа прист не хуже.
    спасибочки большое!

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Привет, сейчас можно менять класс и перемещение между пристом / мистом / друидом потребует только договор на смену класса и серебро с кровью и тд на изученое скилов

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Привет, сейчас можно менять класс и перемещение между пристом / мистом / друидом потребует только договор на смену класса и серебро с кровью и тд на изученое скилов
    Диск
    Шмот, если он не хх
    каталог
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Диск
    Шмот, если он не хх
    каталог
    Просто делаешь жен перса и решен вопрос с каталогом ( ну кроме полётов ), диск можно скушать с наследованием и статы для классов нужны одинаковые., хх1 сейчас совсем не дорого)

Развивающийся Vivaldi112 на дне Реки Малиновок

Что выбрать стража или вара на новый. Чтобы выдержать баланс между пве и ареной. Ну и затраты по эквипу чтобы начать крабить и аренить?

У наставника u_4001888088 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Vivaldi112 Посмотреть сообщение
    Что выбрать стража или вара на новый. Чтобы выдержать баланс между пве и ареной. Ну и затраты по эквипу чтобы начать крабить и аренить?
    вар в пве дешевле, в ПВП полезнее

Цитата Сообщение от Vivaldi112 Посмотреть сообщение
    Лучше выбирать того кто больше нравится, но к варам требований меньше (правда, их и будет, вероятно, больше, именно по этой причине).
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 118 из 119 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 ПоследняяПоследняя

Ваши права