Отпечаток места с 8 руной +1.5чи , плюс постоянный реген чи с нового щита , плюс 0.5чи райбаф. Ой как я хочу эту обнову![]()
Показано с 1,171 по 1,180 из 1986
-
26.11.2020 20:12 #1171
-
26.11.2020 20:13 #1172
Что то не видел в последнее время что бы Шамы унижали кого-то в пвп ,и не так часто их видно вообще .
-
26.11.2020 20:33 #1173
ну шам зависит от точки, маг пения.
у шама нет бафа на фз, хотя есть скилы в игре которые обходят пз
у магов ливень вроде тоже бьет физой
у магов дальность 30м
печать рандом
а стан вообще обходится спокойно как и отражение
антихил? это вообще актуально? вот у пристов антихил так антихил
физ иммунку вообще обходят все физ классы
плюс ко всему шаму не капает чи просто так, если не стоять как пулемет и просто кидать нюбонюки
ну ** **, чем шамы вдруг стали круче магов
-
26.11.2020 20:58 #1174
Че вы остальные интклассы притягиваете к траблу магов с пением, шаману пение не так и нужно, мистик саппорт, ему может и нужно, но не так много пения, друид сапорт , жрец сапорт, у косы соре не знаю
Ах да, Пв многопользовательская игра, обижает син, собрали в мире пати магов на этого сина *♂️
-
27.11.2020 03:27 #1175Любопытный
А когда кто-то видос скинет с их анимациями скилов в новой модельке
-
27.11.2020 06:49 #1176
шамы в текущем патче напоминают стрелков без 2 важнейших скилов
-
27.11.2020 07:11 #1177
маг расписал преимущества шама над магом? серьезно? ощущение что маг просто перечислил все что знает о шамах, а о том как оно работает и работает ли вообще не в курсе.
пз/па стойки, которые класс будут меняться в контроле, но в па мы вата, в пз мы без дамага. Пение шаману не надо, не потому что он круто бьет, а потому что оно даст слабый буст, анимацию никто не отменял, в отличии от мага где многие скилы с малой анимацией. Прыжок мага в пвп (если не против сина) то дает преимущество круче чем физ иммун или стойка на пз. Баф на ускор каста у шама требует 2 чи кстати, физ иммун 1 чи.
У шама больше массов? Так у мага больше плюшек в дуэльном пвп (толкающий скил, прыжок, слип, несогласка, дебаф). Я не силен в магах чтобы утверждать, но что-то мне кажется что маг не является более слабым чем шаман в пвп точно, да и в пве врядли.
Шаманы уже 10 лет как обижены разрабами, которые забыли про них с момента появления класса, и которые ничего толкового не получали до последних обнов, и то смешно, в прошлой убрали каст у стоек и ускора бега. Вот это буст. Хоть в будущей что то дадут приличней, но это не отменяет того факта что шам без прилива бьет в лучшем случае раз в 1.5 сек, что наверно является самым медленным скилловым классов в игре (с учетом сбора шмота на пение).
И шамы молчат и радуются хотя бы тому что дали, боясь чтобы и это не отобрали, и тут вдруг говорят что они круче магов ... удачи.
-
27.11.2020 07:17 #1178
Я даже не знаю, в пору уже создавать рейтинг «Какой класс больше зажрался»
-
27.11.2020 08:49 #1179
Народ ну честно, я написал как вижу по скилам мага и шама.
Самый беспристрастный довод в пользу моего мнения, что шам упакован лучше мага, это сама практика игры магом.
Не слышал, чтобы шамы собирали сет на пение, чтобы убить и шмот на пз, чтобы выжить. А маг без пения это не дд и без шмота да пз не проживет без иммуна и 2х сек.
-
27.11.2020 10:42 #1180
я тебя удивлю, но без иммунок и шам не проживет, причем у шама нет ни прыжка, ни толкалки, чтобы избавиться от соперника.
А насчет того что не собирают, так все просто: маг за счет свапа на пение/пз становится опасным соперником, а шама и это не сделает угрозой в пвп. Вся фишка шама в силе духа давно убита потому как эта сила духа теперь есть у всех и роль играет разница, которая стремится к нулю или даже в минус уходит. Шипы смешны, отражалка тоже, стан еще куда ни шло (если шам переживет удар по себе чтобы стан сработал), шанс несогласки мал.
Ты рассуждаешь чисто со своей колокольни. Магу может и сложнее за счет необходимости сбора пения, но зато с пением маг силен, а шаму даже разогнать перса нечем. Плюс щит, который магу будет давать все и сразу. Многие интовики завидуют такому селфбафу.