+ Ответить в теме
Страница 118 из 152 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1513
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1194194153 Посмотреть сообщение
    я лишь спросил лишили ли кого-то, зачем вы вопросом на вопрос отвечаете
    Цитата Сообщение от u_1194194153 Посмотреть сообщение
    а мне интересно вот, хоть кого-нибудь уже наказали по этому пункту?) что-то мне подсказывает что нет
    Та я тоже пытаюсь всего лишь узнать, что там за подсказки

\_(ツ)_/ (10 \_(ツ)_/)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Та я тоже пытаюсь всего лишь узнать, что там за подсказки

\_(ツ)_/ (10 \_(ツ)_/)
    Мне обещали, что меня лишат награды другие команды в чате, но меня не лишают. Не работает ваша система, увы.

Вроде как лишают награды я бегал за пятеркой человек и писал видео для сапорта вроде бы должны их лишить награды так как сапорт ответил Спасибо за ваше сообщение будет проведена проверка персонажей и приняты меры. Остальное на совести майла я им верю.

Почему бы не сделать награду индивидуальную а не групповую.Например 1 умирает пока 90 человек ему там 1-2 песка ,2 там сдох гдет на 30тке ему столько то монет , третий дошел до финалки ип обедил получилось бы там так примерно 1-1 песочек 2-30 песочков 3 солнце и 180 песочка, а ни как сейчас 1-150-1сонце 2-160-1солнце 3-180-1 солнце все цифры так примерно взял.Тоесеть награда расчитываеться по людям а не по командам.

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А из чего можно сделать выводы, что никого не лишили?
    С того, что всё больше и больше стало бегать в 2 пати: тл постоянно, вчера попались хантерсы в 2 пати, а ближе к вечеру с 3го сервера 7 чел.

На все жалобы один ответ: Спасибо за ваше сообщение, будет проведена проверка персонажей и приняты меры.

А они как бегали, так и бегают и другим рассказывают, что ни разу никого не лишили.

Хоть раз бы вывесили список лишённых: за повторное нарушение, навсегда лишены данные персы и сразу порядок станет....

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Ой, ребята...и смех и грех.
    Вы реально или такие наивные или такие глупые, вот никак не пойму

Когда вы уже перестанете верить тому, что пишут или говорят
    Галатея шаман

Развивающийся NeUbegu на дне Реки Малиновок

Это как обещание фикса фарма арены твинами без шмота, и обещание исправления лагов в Западных землях, которые уже полтора месяца лагают.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Опять испоганили ИБ. В игре остается 32 человека, занимаешь 28 место. Остается 25 человек занимаешь 23 место. Остается 18 человек занимаешь 15 место. Остается 10 человек занимаешь 9 место.
    И при всем при этом все бегают по 2-3 тела вместе но с разных пать.

Админы когда вы уже работать начнете, и будете наказывать этих псевдо героев, тру богов пвп.

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Опять испоганили ИБ. В игре остается 32 человека, занимаешь 28 место. Остается 25 человек занимаешь 23 место. Остается 18 человек занимаешь 15 место. Остается 10 человек занимаешь 9 место.
    И при всем при этом все бегают по 2-3 тела вместе но с разных пать.

Админы когда вы уже работать начнете, и будете наказывать этих псевдо героев, тру богов пвп.
    Для этотого нужно бегать рядом с кем-то хвостиком, потому что стоит понять кто тут без пати остается и налетают коршуны)) И суть не в том, что все за одно, а в том, что втроем проще запинать одиночек чем патьку от которой и улететь можно
    Последний раз редактировалось u_9303c789fa; 21.05.2021 в 00:36.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    Для этотого нужно бегать рядом с кем-то хвостиком, потому что стоит понять кто тут без пати остается и налетают коршуны)) И суть не в том, что все за одно, а в том, что втроем проще запинать одиночек чем патьку от которой и улететь можно
    Я понимаю эмоции автора, и может даже частично всё так и есть. Но я тоже так делаю. Кооперируюсь с людьми, хотя мы и не знакомы, хотя в старом формате иб было куда больше этого)

Меня недавно узнали, и дали баффов - хороший вопрос, насколько это против правил?

Люди стоят рядышком, и не бьют друг друга, потому что есть "дикие" и "ждуны", причём ждунов заметно больше - тех, кому не нужен бой, им просто нужно подольше пожить, и всё. Бывало даже что остаётся последний круг, и никто никого не трогает - потому что остались одни мирные ждуны, и я такой же))

+ Ответить в теме
Страница 118 из 152 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права