Тут согласна на все 100%. Сделали бы большой запас, хоть через 2 месяца выдача, и вопросов у нетерпеливых бы не было. А то атакуют и форум и паблик как чайки - монеты, монеты, монеты.
Выдали бы раньше отведенного срока - ловите позитив от игроков, не выдали - есть на что сослаться.
+ Ответить в теме
Показано с 1,171 по 1,180 из 1358
Тема: Летний марафон
-
13.09.2022 18:44 #1171

-
13.09.2022 18:49 #1172
-
13.09.2022 18:56 #1173На перепутье
Если не устраивает условие о получении награды в течение 10 рабочих дней, надо на новость администрации в этой части писать иск в суд о признании недействительным и применении последствий недействительности части новости.
-
13.09.2022 19:28 #1174
Как наивно полагать что если изменить формулировку о сроке выдачи наград, то недовольные исчезнут)) Сроки и так не нарушены, но недовольные есть. Поменяете формулировку они останутся, а может из число и увеличится. Тут все недовольство сводится к "хочу вот так, а не как у вас".
-
13.09.2022 20:04 #1175
Ага в Гаагский суд писать! Вы там что тикток поколение с ума выжили? Вы условия соглашение почитайте когда галку свою ставите. вам не кто не чего не обязан в этой игре и тем более все эти пиксили вам не пренадлежат захотела администрация дала Вам а нет то и забанила с концами и тут вы не чего не сделаете. Вы такие смешные читайте соглашения а потом несите чушь!
-
13.09.2022 20:29 #1176
О третий тип людей появился в теме который на соглашение намекает. Присоединился к тем кто возмущается(ноет),и к тем кто осуждает(троль) возмущающихся(нытиков). Вы просто все скрытые нытики (как скрытые алкоголики). И не путайте нытье и возмущение если конечно у вас мышление не рабское.

-
13.09.2022 20:43 #1177
-
13.09.2022 20:51 #1178
Закрыли бы уже тему и всё. А ещё лучше запустили бы марик на ИБ, хах то подбора нет совсем.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
13.09.2022 20:54 #1179Защитник Города Драконов
Давайте уже сезон ИБ пожалуйста! Награды за летний марик можно и через месяц выдать, пофиг!
Эридан Анонимус
-
13.09.2022 21:28 #1180
Эх. Не судьба нам поговорить походу((9
Нувпринципезачемформатироватьтекстзачемиспользоват ьзнакипрепинанияпробелыкакиеторазделителиеслиможно простовпендюритьвсесплошнойстенойкакжемненепофигна темуобсуждения
При том что у них Сдесь (почему кстати автоматом не удаляется подобное как сокращение фразы "хрен знает"? @модеры ) тоже есть марафоны, за которые тоже выдается награда, цитирую отсюда
Про качество серверов речь здесь не идет.Все призы начисляются в течение 10 рабочих дней после завершения активностей
При том что во втором сезоне, цитируя отсюда (не участвовал в третьем сезоне, не могу ничего сказать),
Речь не о том, как по чьему-то мнению кто-то убил что-то.эти призы не суммируются, они будут начислены в течение 10 рабочих дней после завершения сезона
При том что, цитируя отсюдаНе понимаю, я будто разговариваю с барышней 16±2, ярой фанаткой куплинова, масленникова и инстасамки, которая на все тейки отвечает "ИШТОЭ" или "АПРИЧЕМТУТЭТО".Награда будет начислена в течение десяти рабочих дней после завершения события.
А, да? А, правда?

А я то думал что 10 августа это был восьмой рабочий день. Неловко то как вышло
А мне то какое дело кто недоволен, какой итог и какие еще там причины? Мне кажется мы разговаривали про конкретный момент (: