Страница 118 из 195 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1942

Очень жаль что без огромных вложений можно будет свапнуться только в свой архитип Реально, с удовольствием свапнулся бы в стража (есть страж, но до основы не дотягивает) Жду расширенную функцию свапа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Да, лучше на арену взять ВТОРУЮ лису. Ты прав.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    А я-то думаю чего в запал убивают не так уж часто .
    Действительно, какая жалость, что страж не убивает сразу же запалом, а "всего лишь" заставляет любую цель откатить свой сейв. И такое раз в 30 секунд, какой кошмар.

Первые шаги argon1serg2wow3 на дне Реки Малиновок

Ноете вы тут за своих синов, варов, танков и тд, а что Паладину то сказать ни урона нормального в пвп и контроля почти нефига были тени кторые выручали и то отобрали

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    2man перелогинься, мультиакк на форуме запрещен для всех кроме физдруида.

Почему все стражи норм дамажат и кидают запал, а против тебя одни киберкотлеты?
    Это мне 13к хп чар пишет подожди? Кто эти "все" стражи? Тебе ЛЮБОЙ адекватный страж скажет, хоть раз дравшийся 1х1, что в текущем патче страж играется гораздо слабее чем раньше. В то время как из всех магов что я встречал только один властелин комки ноет что класс неиграбелен

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну собственно мне случалось ходить в пати с 2-3 лисами в пвп и драться против пары лис. Так что могу уверенно сказать что связка в несколько лис куда опасней чем лиса+"какой-то там другой дебафер или дд".
    Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Действительно, какая жалость, что страж не убивает сразу же запалом, а "всего лишь" заставляет любую цель откатить свой сейв. И такое раз в 30 секунд, какой кошмар.
    Какое богатое воображение.
    Если ты про формат стражVSдругой класс есть простая уверенка на джине+встроенная чистка всего почти у всех классов, кд у обоих 1 мин. То есть можно два раза за минуту почистить дебаф запала с себя и прочую гадость. Внезапно, но страж тоже кидает запал всего 2 раза за минуту, а без дебафа от запала убить адекватную цель околонереально из-за того что остальных сейвов, дамага, хила, контроля у других классов обычно столько что на голову превосходят стража в пвп.
    А в формате толпа на толпу в пати, обычно есть хил с рассейкой и печатью или контролеры которые следят за боем и мешают убивать в запал и поэтому откатить кому-то сейв запалом можно редко, а если все же кто-то отдал сейв из-за запала, остается его пати которая даже в откаты помешает убить.
    Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Очень жаль что без огромных вложений можно будет свапнуться только в свой архитип. Реально, с удовольствием свапнулся бы в стража (есть страж, но до основы не дотягивает) Жду расширенную функцию свапа
    Дизарий же выше картинку скинул которая, по его мнению, доказывает что мистик в пвп лучше стража. Ты что мазохист свапаться с сильного класса в убогий?
    Последний раз редактировалось sanlife; 07.09.2023 в 01:15.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Парировать больше нечем?
    Почти никто на вашу Аврору не ходит, кроме 1х и тех же инвалидов.
    Умереть от запала можно только в нескольких случаях:
    1. Откатиться по фуллу, из-за бесконечных паралов и отсосов друида.
    2. Отвлечься на второй стак, который нападает в крысу, во время боя с первым.
    3. Быть слепым, глухим, безруким.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

А ещё надо молиться, что бы у цели не сработало проклятие и не почистило все дебафы, что так старательно накидывались врагами

Мне так нравится, что каждый проецирует ситуацию в выгодной для себя позиции и редко кто пытается в общем охватить картину.

П.с. Хочу точить питомцев друидов, либо новый друледанж, где в 10 друлей можно будет фармить ресурсы на шмот для петов!

П.п.с. Вы со своими шайтангами и чуйтанями совсем забыли, что любой персонаж может чистить цель кулаком огня!
    Последний раз редактировалось DarelD; 07.09.2023 в 06:33.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А третью? Третью можно?
    Цитата Сообщение от Spolding22 Посмотреть сообщение
    Это мне 13к хп чар пишет подожди? Кто эти "все" стражи? Тебе ЛЮБОЙ адекватный страж скажет, хоть раз дравшийся 1х1, что в текущем патче страж играется гораздо слабее чем раньше. В то время как из всех магов что я встречал только один властелин комки ноет что класс неиграбелен
    Да, этот маг моя основа, играю сорок лет, пока еще 13к хп. Я сильный и умный, просто со шмотом не везет.
    Любой адекватный страж, за исключением...эм...форумных наверно, скажет что стражи кайф. Может стоит начать жать кнопочки не на пофиг?
    Вообще градус безумия зашкаливает. Уже который раз я замечаю, что все вот шутят про синов, плачут про друидов, но никто на полном серьезе не обращает внимания на стражей. Оверпавернутый, незаменимый, универсальный класс, играть на котором за счет хэви-архетипа и пз-билда как основного легко и что прощает множество ошибок, с практически лучшим набором рун в игре под разные ситуации, с охренительным набором скиллов и так далее и так далее, но при этом раз за разом находятся отдельные индивиды с "поиграй стражем потом пиши", "играть сложно запал не ваншотает не перекидывается за 0.000001 секунды, чи не хватает" и прочее. Я бы сказал это это смешно, но это больше грустно. Конкретно я и конкретно здесь больше не вижу смысла это обсуждать~
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 07.09.2023 в 07:03.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Каждый навыкладывал свой личный опыт и не услышал опыта других, впрочем, как и 99% написанного на всём форуме.
    Ладно, буду выкладывать видосы, там хоть толика для объективного обсуждения.
    Кстати, каждый из тех кто тут настрочил - выложите своё показательное видео и вопросы отпадут.

Страница 118 из 195 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права