Очень жаль что без огромных вложений можно будет свапнуться только в свой архитип Реально, с удовольствием свапнулся бы в стража (есть страж, но до основы не дотягивает) Жду расширенную функцию свапа
Показано с 1,171 по 1,180 из 1942
-
06.09.2023 23:14 #1171
-
06.09.2023 23:14 #1172
Да, лучше на арену взять ВТОРУЮ лису. Ты прав.
-
06.09.2023 23:20 #1173
-
07.09.2023 00:09 #1174
Ноете вы тут за своих синов, варов, танков и тд, а что Паладину то сказать ни урона нормального в пвп и контроля почти нефига были тени кторые выручали и то отобрали
-
07.09.2023 00:13 #1175
Это мне 13к хп чар пишет подожди? Кто эти "все" стражи? Тебе ЛЮБОЙ адекватный страж скажет, хоть раз дравшийся 1х1, что в текущем патче страж играется гораздо слабее чем раньше. В то время как из всех магов что я встречал только один властелин комки ноет что класс неиграбелен
-
07.09.2023 01:04 #1176
Ну собственно мне случалось ходить в пати с 2-3 лисами в пвп и драться против пары лис. Так что могу уверенно сказать что связка в несколько лис куда опасней чем лиса+"какой-то там другой дебафер или дд".
Какое богатое воображение.
Если ты про формат стражVSдругой класс есть простая уверенка на джине+встроенная чистка всего почти у всех классов, кд у обоих 1 мин. То есть можно два раза за минуту почистить дебаф запала с себя и прочую гадость. Внезапно, но страж тоже кидает запал всего 2 раза за минуту, а без дебафа от запала убить адекватную цель околонереально из-за того что остальных сейвов, дамага, хила, контроля у других классов обычно столько что на голову превосходят стража в пвп.
А в формате толпа на толпу в пати, обычно есть хил с рассейкой и печатью или контролеры которые следят за боем и мешают убивать в запал и поэтому откатить кому-то сейв запалом можно редко, а если все же кто-то отдал сейв из-за запала, остается его пати которая даже в откаты помешает убить.
Дизарий же выше картинку скинул которая, по его мнению, доказывает что мистик в пвп лучше стража. Ты что мазохист свапаться с сильного класса в убогий?Последний раз редактировалось sanlife; 07.09.2023 в 01:15.
-
07.09.2023 06:07 #1177
Парировать больше нечем?
Почти никто на вашу Аврору не ходит, кроме 1х и тех же инвалидов.
Умереть от запала можно только в нескольких случаях:
1. Откатиться по фуллу, из-за бесконечных паралов и отсосов друида.
2. Отвлечься на второй стак, который нападает в крысу, во время боя с первым.
3. Быть слепым, глухим, безруким.
-
07.09.2023 06:29 #1178
А ещё надо молиться, что бы у цели не сработало проклятие и не почистило все дебафы, что так старательно накидывались врагами
Мне так нравится, что каждый проецирует ситуацию в выгодной для себя позиции и редко кто пытается в общем охватить картину.
П.с. Хочу точить питомцев друидов, либо новый друледанж, где в 10 друлей можно будет фармить ресурсы на шмот для петов!
П.п.с. Вы со своими шайтангами и чуйтанями совсем забыли, что любой персонаж может чистить цель кулаком огня!Последний раз редактировалось DarelD; 07.09.2023 в 06:33.
-
07.09.2023 06:55 #1179
А третью? Третью можно?
Да, этот маг моя основа, играю сорок лет, пока еще 13к хп. Я сильный и умный, просто со шмотом не везет.
Любой адекватный страж, за исключением...эм...форумных наверно, скажет что стражи кайф. Может стоит начать жать кнопочки не на пофиг?
Вообще градус безумия зашкаливает. Уже который раз я замечаю, что все вот шутят про синов, плачут про друидов, но никто на полном серьезе не обращает внимания на стражей. Оверпавернутый, незаменимый, универсальный класс, играть на котором за счет хэви-архетипа и пз-билда как основного легко и что прощает множество ошибок, с практически лучшим набором рун в игре под разные ситуации, с охренительным набором скиллов и так далее и так далее, но при этом раз за разом находятся отдельные индивиды с "поиграй стражем потом пиши", "играть сложно запал не ваншотает не перекидывается за 0.000001 секунды, чи не хватает" и прочее. Я бы сказал это это смешно, но это больше грустно. Конкретно я и конкретно здесь больше не вижу смысла это обсуждать~Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 07.09.2023 в 07:03.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
07.09.2023 08:09 #1180
Каждый навыкладывал свой личный опыт и не услышал опыта других, впрочем, как и 99% написанного на всём форуме.
Ладно, буду выкладывать видосы, там хоть толика для объективного обсуждения.
Кстати, каждый из тех кто тут настрочил - выложите своё показательное видео и вопросы отпадут.