+ Ответить в теме
Страница 118 из 286 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2858
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Потому что если китайцы своими перерасчетами урона увеличат время убийства босов, то неплохо было бы и лут пересчитать, а то это фиаско.
    Полностью согласен. Я считаю что если китайцы переделывают пве в сторону предыдущего вектора с фулпачкой для фарма, то и лут должен падать опять на пати, без индивидуализма - как в одной ммошке, открывается окно лута, и либо пл сам раздает, либо люди выбирают что им нужно и если один предмет выбрало 2+ человека - рандом между ними.
    Соответственно возвращаемся к старой идее например ХХ. Один фраг на пати, никаких рандомов. Одна руна с ОР. Два фрага с моря.
    Я считаю мы в таком случае получим идеальную игру, где сначала двадцать минут ковырять одного раньше_шотного босса ради одного реса на всю пати, а потом социально общаться в надежде выторговать две печатки сумерек в обмен на одну ложь владычицы.
    Оцените? Круто?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Laplaces Посмотреть сообщение
    Ну а что кроме порезки они могут еще сделать?)
    Ну смотри сундуки с ресурсами на оружие сделали близко к идеалу, ходя в эти подземелья ты гарантировано получаешь часть нужных ресурсов, сундуки с тс так же содержат гарантированную часть ресурсов для сбора снаряжения 18р, но вот сбор хх1-хх3 это какая то яма. Может выправят, а может и нет

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Я считаю что если китайцы переделывают пве в сторону предыдущего вектора с фулпачкой для фарма, то и лут должен падать опять на пати, без индивидуализма - как в одной ммошке, открывается окно лута, и либо пл сам раздает, либо люди выбирают что им нужно и если один предмет выбрало 2+ человека - рандом между ними.
    Соответственно возвращаемся к старой идее например ХХ. Один фраг на пати, никаких рандомов. Одна руна с ОР. Два фрага с моря.
    Я считаю мы в таком случае получим идеальную игру, где сначала двадцать минут ковырять одного раньше_шотного босса ради одного реса на всю пати, а потом социально общаться в надежде выторговать две печатки сумерек в обмен на одну ложь владычицы.
    Оцените? Круто?
    Идеально! Но сперва серебро за древние монеты!

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Я больше верю в то, что актуальные ныне ДЖ буду шотные/околошотные, но введутся новые, механически не шотаемые и более командные с увеличенной наградой на те же ТСресы и проч.
    (Как текущие данжи до фикса, да)
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Идеально! Но сперва серебро за древние монеты!
    Разумеется. Как мы все уже давно выяснили, серебро - это не валюта, а ДМ всего лишь картинки от админов. Не вижу повода не нарисовать всем аккаунтам по например 100 ДМ в честь того что вчера была красивая дата 08.08 (и делать так с периодичностью раз в месяц) и ввести в МДМ серебро по курсу 1 ДМ = 10кк серебра. Я уверен на 96% что это не повлияет на экономику никак, все в плюсе
    Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я больше верю в то, что актуальные ныне ДЖ буду шотные/околошотные, но введутся новые, механически не шотаемые и более командные с увеличенной наградой на те же ТСресы и проч.
    (Как текущие данжи до фикса, да)
    На самом деле да. Было бы круто текущие данжи, от 1 до 4 звезд, оставить нетронутыми за исключением убрать пороги. А вот уже новые данжи сделать че-нить интересное - и желательно без мультиков, километровых пробежек от босса до босса с застреваниями и механик привязанных ко времени, а не к хп босса (пример: звери на 7 этапе, по которым нужно разбегаться)

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Остается надеяться что новые данжи будут не вместе с Южным континентом =/
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Понаписали ужасов, и сами в них верят. Вот прям убивают игру и флешбеки атакуют как в 19й данж фулпати собирали потому что волчонок всех закусает до смерти без танка и приста))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Понаписали ужасов, и сами в них верят. Вот прям убивают игру и флешбеки атакуют как в 19й данж фулпати собирали потому что волчонок всех закусает до смерти без танка и приста))
    Но это было клёво. Хотя от 59 мне до сих пор плохо

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не вижу повода не нарисовать всем аккаунтам по например 100 ДМ в честь того что вчера была красивая дата 08.08 (и делать так с периодичностью раз в месяц)
    А у меня еще и день рождения был! Давайте всем тогда на дни рождения рисовать!

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Нет, это ты пишешь ужасы и в них веришь! Ты! И флешбеки у тебя агрессивные
    Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Но это было клёво. Хотя от 59 мне до сих пор плохо
    Хуже 51 только ТС и ГШ. Туда хотя бы можно было без рвотного рефлекса ходить
    Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    А у меня еще и день рождения был! Давайте всем тогда на дни рождения рисовать!
    Ура, рисуем! Ура! Ура!

+ Ответить в теме
Страница 118 из 286 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права