+ Ответить в теме
Страница 118 из 133 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1325
    Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Несколько меньше чем мог бы вынести, но для Просперо 6111 монет вполне неплохо

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-06-30 22-21-18.jpg
Просмотров: 255
Размер:	129.9 Кб
ID:	224088

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

На перепутье Gakiddo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Несколько меньше чем мог бы вынести, но для Просперо 6111 монет вполне неплохо
    Даже на БД уже людей кидаешь. Статья по тебе плачет в реале и бан по железу.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Gakiddo я играю честно и никого не обманываю. Максимум что за мной есть, возврат нескольких долгов задержал. Да и те уже вернул с основы и твина. А про неадекватность пишущих в чатах Просперо промолчу, на старых серверах такого уже нет. Хотя признаться и сам порофлил чуток в чатах, но без оскорблений и прочего скотства.

Насчет монет БД. Для Просперо это хороший результат. Хотя и 7000 + монет мог вынести.

И да, интересно было почитать форум, но пожалуй я здесь больше появляться не стану.
    Последний раз редактировалось Dvex; 02.07.2025 в 03:31.

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

И когда нас куда нибудь вольют? После патча сервер окончательно умер, после нулей пару ДД в данж можно искать полчаса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

И да, интересно было почитать форум, но пожалуй я здесь больше появляться не стану.
    Я и правда с форума пожалуй уйду. Да и чаты игры читать не буду. Надоело.
    И последнее себе сообщение на форуме позволю.
    Это кстати мое последнее сообщение на форуме и чаты в игре я также больше не вижу.
    а ты хорош

Любопытный m777ot96 протеже Владыки мира грёз

Появляется не станет потому, что всем денег должен, клоун)
    Последний раз редактировалось m777ot96; 02.07.2025 в 13:53.

Любопытный m777ot96 протеже Владыки мира грёз

Gakiddo я играю честно и никого не обманываю. Максимум что за мной есть, возврат нескольких долгов задержал. Да и те уже вернул с основы и твина. А про неадекватность пишущих в чатах Просперо промолчу, на старых серверах такого уже нет. Хотя признаться и сам порофлил чуток в чатах, но без оскорблений и прочего скотства.

Насчет монет БД. Для Просперо это хороший результат. Хотя и 7000 + монет мог вынести.

Когда бабки вернешь, кидок?
    Залечивает он тут, что все раздал...

У наставника u_1304881779 на дне Реки Малиновок

Лучше напиши рассказ, как ты неопытных игроков с Просперо на 7 этап кх разводишь)

Затрону ряд моментов. И да, это действительно мое последнее сообщение на форуме. Больше точно не будет. Честное пионерское

1. Обновление конечно хорошее, но как быть с серебром? Неужели правда больше никак не передать? Лично я привык к миллиардам серебра в инвентаре, да и многие иные игроки Просперо. Конечно его у меня пока до сих пор много, но все же...

2. Хотелось бы узнать как обстоят дела с кланом Демиург? Еще не распался? Любопытно, т. к. почти не видно персонажей этого клана.

3. Я честный пристик. Лечитесь пожалуйста!

И теперь самое главное, возможно некоторым игрокам Просперо будет интересно.

Игрокам Просперо кажется не нравится мой стиль игры? Поверьте, пока я еще добрый и пушистый зайчик. Однако в ближайшие пару месяцев все изменится и на одного хорошо одетого ПК станет больше. Вот и увидите насколько присты недамажные, на своей шкуре почувствуете (для начала 350 - 400 ПА мне хватит, Просперо все же). Вар всему серверу мной уже объявлен. Это конечно игра, но почему то людей начинает от такого бомбить (по Кассиопее знаю).

Стиль игры, благодаря которому я и получаю максимальный фан от игры, у меня возник в давнишние времена. В одной браузерной игре я состоял в Клане Шакалов Подземелий (КШП, Метрошакалы). С определенного момента его по сути и возглавляя. В клане к слову было около пятидесяти активных игроков и множество легенд заходящих лишь иногда (Буханка к примеру). В той игре была такая локация как "Московский Метрополитен", отсюда и название клана. И это был единственный клан, который мне по настоящему был интересен. Занимался этот клан убийствами и разбоем. Нападали разными способами на иных персонажей, убивали и обирали. Устраивали засады с целью получения наиболее ценных игровых вещей, применяли усыпляющие артефакты, использовали различные (весьма многочисленные) способы. В пересчете на валюту ПВ добыча за одно ограбление составляла порой несколько тысяч голда.

Так вот. У меня свой стиль игры и мне совершенно безразлично чужое мнение. Также глупо пытаться меня задеть детсадовскими оскорблениями, которые я даже не увижу к тому же. Могу пожелать лишь одного. Получайте удовольствие от игры, а не ждите когда админы вам очередной ивент устроит. Лично я всегда умел в онлайн играх это делать.

И да, в реальной жизни у меня все вполне неплохо, в том числе в финансовом плане. Можете даже не пытаться меня чем то задеть

Логотип Клана Шакалов Подземелий прилагается (установил его к слову своему клану Хеор на Просперо). Почему выложил? Мне захотелось сохранить его здесь на память.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: КШП.png‎
Просмотров: 18
Размер:	39.4 Кб
ID:	224116  
    Последний раз редактировалось Dvex; 06.07.2025 в 01:18.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

господи у меня пульсирует..

+ Ответить в теме
Страница 118 из 133 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права