+ Ответить в теме
Страница 118 из 185 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Цитата Сообщение от Zeleb Посмотреть сообщение
    что поцтавляешь - в то и убивают, я подозреваю)) причем я думаю ты скрасил суровую правду на счет спины... попа, попа =)))
    Зайка красава) Судя по тону поста и правда жестоко парень отхватил

Народ, я не люблю Хавасят, потому что не люблю когда мне сливают хирку Но отнудь не потому, что они убивают так как считают нужным. У них это в уставе прописано, так что это даже ролеплей
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Зайка красава) Судя по тону поста и правда жестоко парень отхватил

Народ, я не люблю Хавасят, потому что не люблю когда мне сливают хирку Но отнудь не потому, что они убивают так как считают нужным. У них это в уставе прописано, так что это даже ролеплей
    Собственно возможно вы нас не любите потому что с Eternal нейтралитет ? ) Кстати странно не правда ли? Кто-то говорил что мы проводим геноцид по всем.. И вообще мы должны отыгрЫвать роль неадЫкватов, но видимо плохо получается, по крайней мере судя по форуму
    ПыСы С того момента как большинство привязано, Хирки почти не сливают, а сразу слив

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

ну чтож хаосы у вас два тв
    надеюсь вы не ищите легких путей и примите бой от орды, жалко было бы просто прийти и расфигачить ваш кристал
    А да и хотелось бы хоть какого то сопротивления ну и сюрпризов конечно

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    ну чтож хаосы у вас два тв
    надеюсь вы не ищите легких путей и примите бой от орды, жалко было бы просто прийти и расфигачить ваш кристал
    А да и хотелось бы хоть какого то сопротивления ну и сюрпризов конечно
    набор этой недели, мб прошлой. рулеводы растут и множаца почкованием.

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Необязательно быть гильдлидером топклана, чтобы понимать, что хавасы - главные неудачники двух последних тв, так что завидовать особо нечему, на самом деле. И что против орды у хаваса нет никаких шансов в обозримом будущем, поэтому использовалось слово "полудохлый".
    это все довольно субьективно. да и если критерий это "возможность сейчас противостоять орде" то остальные вообще полным г***м выглядят +) мы хотя бы стараемся, в то время как многие другие глотают и вылизывают.
    лично я предпочту трудную войну позиции "дайте и мне пнуть пацаны"
    все победы и поражения это либо когда один из соперников умер. все остальное в нашей голове. и до тех пор пока ванги размахивая кадилом бегают суда писать что хавас очередной раз побежден, это будет в их голове, а не в умах хаваса. причом судя по частоте обращения таких в эту тему это здорово мешает им спать.
    Последний раз редактировалось redd; 15.08.2008 в 18:28.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Необязательно быть гильдлидером топклана, чтобы понимать, что хавасы - главные неудачники двух последних тв, так что завидовать особо нечему, на самом деле. И что против орды у хаваса нет никаких шансов в обозримом будущем, поэтому использовалось слово "полудохлый".
    Как раз в обозримом будущем думаю сам Селидор понимает что будет

У наставника minimi1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    набор этой недели, мб прошлой. рулеводы растут и множаца почкованием.
    А по моей информации набор этак с первого дня сервера. Но я тоже надеюсь, что вы этот бой примете в полную силу из 80и человек, ну зачем вам от АД отбиваться надо, приходите все к орде, вам что 1 территорию потерять, что 2, у Орочи денег много после игры в РФ, а орде больше фана будет

З.Ы. и видео на форум не забудьте

фан орды забота селидора.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

мы хотя бы стараемся, в то время как многие другие глотают и вылизывают.
    Многие другие - например, и в чем это проявляется?
    Причина вара между ордой и хавасом в вас самих. А вообще, забавная попытка состроить из себя великомучеников, типа холивар с целью противостоять аццкой орде, под которую все ложацо.
    все победы и поражения это либо когда один из соперников умер. все остальное в нашей голове. и до тех пор пока ванги размахивая кадилом бегают суда писать что хавас очередной раз побежден, это будет в их голове, а не в умах хаваса. причом судя по частоте обращения таких в эту тему это здорово мешает им спать.
    Хавас будет побежден, только когда его сотрут с карты и клан рассыпется в прах, причем второе может произойти значительно раньше первого.
    До этого момента сюда приходят позлорадствовать над неудачами хаваса, благо поводов предостаточно.
    Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Как раз в обозримом будущем думаю сам Селидор понимает что будет
    Дадада, Дэвид Блейн.
    "Близится триумф хаоса!"
    "Сегодня мы вас всех удивим! Ждите вечера!"
    Жгите дальше )

Многие другие - например, и в чем это проявляется?
    Причина вара между ордой и хавасом в вас самих.
    озвуч для начала причину вара хаваса и орды если ты в курсе дела. чтоб было о чем речь вести.
    Чжан с топором. 90+

озвуч для начала причину вара хаваса и орды если ты в курсе дела. чтоб было о чем речь вести.
    та все просто, у Джоли слутали золотые наручи. Джоля отполировал языком задницы равензам, ад, орде и еще десятку других ги. Все с блестящими попками дружно принялись бить хавасей. Так вот и было. Хавас просто не в том месте стоял.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 118 из 185 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права