+ Ответить в теме
Страница 118 из 150 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1496
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    как сказать, точеные стражи критуют в среднем по 6-7к..)
    Любые точёные персонажи больно критуют, я написал об общем впечатлении и там где страж критует по 6-7к другой класс с той же точкой показывает результаты выше.
    Последний раз редактировалось saphirus; 15.07.2012 в 19:21.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

впечатление, что стражи в пвп не представляют опасности, обманчивое. просто они унылы в среднем шмоте и раскрываются при топовой заточке, а там и дамаг есть, и защита на уровне. если билд дексовый, еще и критуют чуть ли не каждый второй удар.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    впечатление, что стражи в пвп не представляют опасности, обманчивое. просто они унылы в среднем шмоте и раскрываются при топовой заточке, а там и дамаг есть, и защита на уровне. если билд дексовый, еще и критуют чуть ли не каждый второй удар.
    ну да в принципе есть разница, одетым в 90й грин ногибать нубов в 90м грине сложновано, а в Нирвано шмотке против нубов с 90м грином, то да, шансы нагибать заметно вырастают.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Darkmetallist,
    {офф}: считайте что спетросянили, если вам это к ЧСВ добавило)
    з.ы. что, стражи в нирваношмотках сливают вас 90гринового?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Надо иметь сменную пуху с камнями на физ атаку и 2 линьки для метки и бить на 4ех лапах (с)бубельман

Первые шаги Dabby1969 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Предположу, что вы еще не поняли как тут дерутся.
    Во первых, на мелких уровнях драться бессмысленно. Минимум 70й уровень нужен, а лучше 90й.
    Если кто пытается напасть на вас, когда вы еще маленькие, оставьте его в покое. Набирайте +10 уровней, пока он развлекается, и он вам сделать ничего не сможет.
    Для драки одежка должна быть хорошая, заточка, камни, хирка, джин, аптека, пельмени. Без всего этого вы неконкурентноспособны.
    На 70+ уровне потому и дерутся мало, что к драке подготовка нужна, тратить на нее силы и средства не хочется. Когда дерутся неумейки - результат случаен, с серьезными людьми вы встретитесь лишь на 90+.
    У тигров один единственный скил есть, которым они убить способны, да и то не каждого, это армагедон.
    У меня 84 уровень, просто 3 месяца подряд в другие игры рубилась вот и забыла все : \. Однако танков только до 30-40 лвла качала вот и не знала чем выносят. Неумейкой меня назвать очень трудно, но я вижу вы более опытны в пвп и спорить с вами я не хочу. До 90 качаться как-то лень, но спасибо за советы, очень благодарна. Буду качаться .-.

Развивающийся Mauchan житель Идеального Мира

иногда одетый в 90 грин убивает одетого в сансару. Тут руки нужны.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dabby1969 Посмотреть сообщение
    У меня 84 уровень, просто 3 месяца подряд в другие игры рубилась вот и забыла все : \. Однако танков только до 30-40 лвла качала вот и не знала чем выносят. Неумейкой меня назвать очень трудно, но я вижу вы более опытны в пвп и спорить с вами я не хочу. До 90 качаться как-то лень, но спасибо за советы, очень благодарна. Буду качаться .-.
    Это уровень уже вполне серьезный. Ваши возможности против танка своего уровня зависят от многого. Если вы фулинт и танк меньше 90ур, не снаряженный для максимального выживания, вы его просто убьете секунд за 15. Если танк без хирки, вы его убьете даже если вы не фулинт. В любых других случаях убить его соло почти невозможно, даже если он афк (отошел от компьютера), вы просто не будете успевать снимать ему все хп, пока хирка не успела откатиться. Остается только бегать. Пока вы бегаете, танк вам ничего сделать не сможет, возможности вас обездвижить у него минимальны, несколько ударов подряд нанести не в состоянии, а одиночные удары вы должны выдерживать.
    Одежка грин или голд должна быть, заточка на +2/+3 - норма для этого уровня, камни в броне 7е (хотя бы 5е), хирка на хп. Джин и аптека - по вкусу, танку вас не убить, даже если вы ими не пользуетесь. Хирка нужна чтобы танка убивать, если только убегать от него, можно и без нее.
    У танка есть один одиночный дистанционный удар ("вызов") и один массовый очень сильный ("армагедон"), если эту пару он не применяет или это вас не убивает, танк и вовсе ничего сделать не может, чтобы хоть какую-то угрозу создать. Армагедон не так уж и часто применяют, он танку хирку катает, а это не дешево. 20 армагедонов съедают танку голд хирку полностью. Вызовом они пользуются часто, убить им одним вообще никого нельзя.

С шаманами труднее намного. Шаман вас просто двумя-тремя кастами ухлопать может. Вся надежда на птичку и на то, что шаман прошляпит ее нападение и не снесет на подлете, что ему очень легко сделать.

Воина надо просто не подпускать к себе. Если вы ничем больше не заняты, этого легко добиться. Как только он застанит, из стана есть шанс уже не выйти. Опасен только дд-воин. Толстые воины, у которых все ушло в выносливость, станят не хуже дд, но убить не способны, даже если вы почти не сопротивляетесь.
    Последний раз редактировалось liora2; 16.07.2012 в 11:22.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Миражик, не вижу никаких перспектив у стража с высокой точкой, увы. У шамана - понимаю, у мага - понимаю, у лука - понимаю. но у стража-то что? Пробить его проще, чем танка в равном эквипе, дамага у него меньше, чем у лука с равной точкой и уровнем пух. Скиллы у него не особо мощные, лишь 1 способен пробить через все хп, но кастуется ой как долго.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Едивнственный вариант как пробить мне Альянса,если у него уверенность в откате(сотни ядов нет)
    Чистка,птичка(возможно до чистки),рана,(79-ые дебафы)саранча,морайский антистан(и сразу кровоток,для усиления фени),сопля, железка,стан и все это надо успеть начать кидать перед откатом хирки хД

+ Ответить в теме
Страница 118 из 150 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права